Я на тебе никогда не женюсь
| |
Homy_lynx | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1 |
I'm a rocket ship on my way to Mars
Статус: Offline
| Эти прекрасные обложки подарила фику Pretty-in-red. Спасибо огромное за такую красоту) Трудно выбрать из них заглавную Трейлер
Название фика: Я на тебе никогда не женюсь Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер Рейтинг: G Пейринг: Эдвард Каллен/Джессика Стенли, Эдвард/Белла, Джессика/Майк Жанр: юмор, романтика Статус: закончен Размещение: начиная с 9 главы - только на Dream Stories
Саммари: Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Пройдет огонь, воду и медные трубы. Но никто не предупреждал его, что однажды ради Калленов ему придется собрать все свое мужество и стать парнем Джессики Стенли.
Пролог
Глава 1. Зайчик в капкане
Отступление. Все смешалось в доме Калленов
Глава 2. Мышка в норке
Глава 3. Медведи в берлоге
Глава 4. Ручной зверек
Отступление второе. Плохой песик
Глава 5. Кошки-мышки
Глава 6. Самый страшный хищник - это лось
Отступление третье. О пчелках и шмелях
Глава 7. Как кошка с собакой
Глава 8. Бедная овечка
Отступление четвертое. Казанова
Глава 9. Увернуться от мухобойки
Глава 10. Двое на жердочке
Глава 11. Как курица с яйцом
Отступление пятое. Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
Глава 12. Попугайчики-неразлучники
Глава 13. Майские коты
Отступление шестое. Капкан на эльфа
Глава 14. Бабочки в животе и их соседи
Отступление седьмое. Неубитый медведь
Глава 15. За двумя зайцами
Глава 16. Любовное гнездышко
Отступление восьмое. Кого приносят аисты
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:42 | Сообщение # 106 |
| Quote (Pretty-in-red) У Джейк, Майк, Тайлер... Не многовато поклонников для одной чумички что наталкивает на мысль о ее мери-сьюшности
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:47 | Сообщение # 107 |
просто принцесса
| Quote (Homy_lynx) что наталкивает на мысль о ее мери-сьюшности Ты только заметила?! Она типичная Сью. Особенно после обращения
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Раян | Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:05 | Сообщение # 108 |
| Веселое продолжение. Джесс (как же мне нравятся ее мысли) - держись, верю ты еще будешь королевой! Отличный пинок по самолюбию Эди получился Белла приехала, ждем судьбоносного знакомства и Джес в действии
Поїхав дах від перевтоми та проблем, Душа, мов кошеня мале під зливою, Запам’яй простеньке правило "5-еН": Не Ний! Нема нічого неможливого!
© Паша Броський
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 24.11.2012, 07:45 | Сообщение # 109 |
| Quote (Раян) Отличный пинок по самолюбию Эди получился как всем нравится, когда ему плохо Quote (Раян) Белла приехала, ждем судьбоносного знакомства и Джес в действии если не Джесс , грузовик всегда нам поможет
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:17 | Сообщение # 110 |
просто принцесса
| Quote (Homy_lynx) если не Джесс , грузовик всегда нам поможет Я лично пожму Тайлеру руку
|
|
| |
Раян | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:10 | Сообщение # 111 |
| Quote (Homy_lynx) как всем нравится, когда ему плохо нет, мне его конечно жаль, ... но где-то там далеко в глубине души
Поїхав дах від перевтоми та проблем, Душа, мов кошеня мале під зливою, Запам’яй простеньке правило "5-еН": Не Ний! Нема нічого неможливого!
© Паша Броський
|
|
| |
Karsata | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:18 | Сообщение # 112 |
Come away with me in the night...
| Спасибо за новую главу!!! Quote Поэтому я захватила с собой большой нож для разделки мяса и вернулась в комнату. ахах, мне кажется кто-то должен проинформировать Джесс, что все эти приемчики на нашего Эдю совсем не действуют, да и характеристики стандартных вампиров к нему тоже не подходят! Quote Потому что он труп, у которого затянулись предсмертные конвульсии ахах, хорошее объяснение! Quote Он знал, что я приду к нему мириться. И похоже...он этого хотел?! Quote Эдвард за своей партой совсем не шевелился. Вцепился пальцами в книгу и не отрывал глаз от страниц. О мой! Мне кажется, или он РЕАЛЬНО переживает по этому поводу? Кажется кто-то привязался, ла-ла-ла! Quote В город приехала Изабелла Свон. Оу, новый паворотик, интересно, что же будет дальше, очень буду ждать проду!!!
Добавлено (25.11.2012, 02:18) --------------------------------------------- Quote (Раян) Отличный пинок по самолюбию Эди получился думаете тут дело только в этом? хмм...
Сообщение отредактировал Karsata - Воскресенье, 25.11.2012, 02:18 |
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:41 | Сообщение # 113 |
просто принцесса
| Он все еще мертв. А я все еще непроходимая дура Это гениально. Уленька, ты вообще ночами спишь или главы печатаешь?! Конечно же я рада такому скорому выходу проды. Ты как всегда на высоте. Как бы Каллен не хотел избавится от Джесс, но где-то в душе он ее все равно ревнует. На краю подсознания или что-то типа того. Ибо какого лешего еще ему приглашать ее в ресторан. Их запев мне понравился, а главное что они таки спелись в прямом смысле. И как бы Каллен там что не думал, но с ней у него гораздо больше общего чем с отмороженной Свон. Джесс вернулась обратно к своему дискостилю и вырезам до пупа. Любовь к вырезам у нее видимо неискоренима, хотя думаю что когда в дело вступит тяжелая артиллерия в лице Роуз ее все-таки переоденут. Прям программа "Снимите это немедленно". Вообще интересно что там думает чумичка. Хотя скорей всего все будет как в каноне. А значит неделю спустя Каллен таки вернется. Даешь маленькое отступление с ним и Танюхой, которой Джесс так искренне пожелала смерти Бедная Татьяна. Вообще жду баталий на ринге где в одном углу союз Белла/мелкая пискля Элис ,а в другом милый дуэт Роуз/Джесс, а следовательно к Эм и Джасс тоже присоединяться к разным группам. Эммету по ходу уже нравится Джесс. Джасс хочет отобедать обеими. Обстановка накаляется. Интересно на чьей стороне будут Карлайл и Эсме. Вообщем жду!!!
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:23 | Сообщение # 114 |
| Karsata, рада стараться Quote (Karsata) кто-то должен проинформировать Джесс, что все эти приемчики на нашего Эдю совсем не действуют дай ему повеселиться) Quote (Karsata) похоже...он этого хотел?! Quote (Karsata) думаете тут дело только в этом? сама не знаю
Pretty-in-red, Quote (Pretty-in-red) Это гениально не дай мне зазведиться. а то опять свалю Quote (Pretty-in-red) ты вообще ночами спишь или главы печатаешь?! временами нет но остановить мою внутренную печаталку трудно. слава богу, в этот раз были выходные, я смогла хорошо отдохнуть.... и все равно печатать всю ночь Quote (Pretty-in-red) Как бы Каллен не хотел избавится от Джесс, но где-то в душе он ее все равно ревнует. да-да но об этом - тс-с-с! Quote (Pretty-in-red) И как бы Каллен там что не думал, но с ней у него гораздо больше общего чем с отмороженной Свон. например? правда, интересно твои размышления Quote (Pretty-in-red) в дело вступит тяжелая артиллерия в лице Роуз ее все-таки переоденут. ох, не уверена Quote (Pretty-in-red) Джасс хочет отобедать обеими. один из моих любимых Калленов. Пожалуй, даже временами больше Эма Quote (Pretty-in-red) Интересно на чьей стороне будут Карлайл и Эсме. да, родители - это весомый довод
|
|
| |
Юляшака | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:40 | Сообщение # 115 |
| Homy_lynx, главка сплошное наслаждение, спасибо тебе большое ,что не аешь нам от любопытства локти сгрысть ((и не надо сваливать надолго,особенно сейчас,когда самое веселье нчинается Джесс отпадная девица, она с каждой главой мне нравится все больше и больше . Вот интересно как Эд потом будет со обеими барышнями разбираться . Ведь и Джесс его где-там в глубине души зацепила,и Белка по сути должна зацепить и ,что будет? С Беллкой он будет думать о том как бы растормошить её ,оживить.А с Джесс будет думать как бы заткнуть её Но зачем он её гулять позвал? Умом Эдварда не понять. А мы узнаем как он провел время с Таней? очень хотелось бы в его голову залезть... Еще раз спасибо, и спасибо за оперативную работу,так интересно будет следить за ними
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:10 | Сообщение # 116 |
| Юляшака, Quote (Юляшака) спасибо тебе большое ,что не аешь нам от любопытства локти сгрысть вы так долго грызли, что теперь я восполняю утрату) Quote (Юляшака) интересно как Эд потом будет со обеими барышнями разбираться чем дальше в лес, тем мне страшнее Quote (Юляшака) С Беллкой он будет думать о том как бы растормошить её ,оживить. вот это точно но она еще мертвее, чем Эд Quote (Юляшака) А мы узнаем как он провел время с Таней? скорее всего нет
|
|
| |
Karsata | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:39 | Сообщение # 117 |
| Спасибо за главу!)) Quote Гроза лосей надменно посмотрел на нас и зашел, наконец, в школу. ахах, мне нравиться новая кличка!))) Quote то с какой же мордой он флиртует?! ахах, я под столом!!! Quote Не иначе, как он действительно влюбился в меня. Quote Это вовсе не свидание. Мы все лишь отпразднуем наш разрыв. Ведь это сделало нас обоих намного счастливее, ага, конечно-кончено, так я тебе и поверю! Quote - Чур, песню выбираю я. Ах, я в восторге от этой части!!! Я так и представила себе как клево они поют эту песню!!! И прям, сама стала танцевать на месте!!! Quote - Я сегодня уезжаю из Форкса и вряд ли вернусь, - улыбаясь каким-то своим мыслям, он наблюдал за моей реакцией на его слова. Так вот оно что! Поющая кровь вынудила его уехать, как и в Сумерках, но так как он безумно будет скучать по Джесс, он решил напоследок с ней повидаться, и в заснеженных долинах Аляски он будет видеть ЕЕ лицо! Я угадала? Не говори, это был риторический вопрос!))) Quote - Из-за девушки, - неожиданно признался мне Каллен. Ее зовут Таня. Пфф, врун, решил вызвать у нее ревность? Мог бы придумать что-нибудь и по-оригинальнее! Quote Но все же, я всегда могла посмотреть на него на видео, где он убивал лося на стоянке и пил его кровь. Не зря ведь я сделала копию диска. Ааа!!! Джесс, вот ты умница! Ох, очень буду ждать след. главу! И спасибо за то, что так часто выкладываешь главы, одно наслаждение!
Сообщение отредактировал Karsata - Понедельник, 26.11.2012, 22:42 |
|
| |
Homy_lynx | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:43 | Сообщение # 118 |
| Quote (Karsata) так как он безумно будет скучать по Джесс, он решил напоследок с ней повидаться, и в заснеженных долинах Аляски он будет видеть ЕЕ лицо! Я угадала? tongue Не говори, это был риторический вопрос!))) ахаха) это, конечно же, риторический вопрос Quote (Karsata) решил вызвать у нее ревность? Плохая попытка но ведь получилось! Quote (Karsata) Джесс, вот ты умница! доверяй, но перестрахуйся
|
|
| |
Karsata | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:53 | Сообщение # 119 |
| Quote (Homy_lynx) но ведь получилось! ахах, я исправилась, посмотри отредактированную версию!
|
|
| |
Мая | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:51 | Сообщение # 120 |
| иха,ну ниче себе сколько главок ,а я уже надежду потеряла ,думала Автор забросил произведения. Ну все я побегла читать
|
|
| |
МИНИ-ЧАТ |
Спам и ссылки на другие сайты в мине-чате запрещены |
|
|