Я на тебе никогда не женюсь
|
|
Homy_lynx | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1 |
I'm a rocket ship on my way to Mars
Статус: Offline
| Эти прекрасные обложки подарила фику Pretty-in-red. Спасибо огромное за такую красоту) Трудно выбрать из них заглавную Трейлер
Название фика: Я на тебе никогда не женюсь Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер Рейтинг: G Пейринг: Эдвард Каллен/Джессика Стенли, Эдвард/Белла, Джессика/Майк Жанр: юмор, романтика Статус: закончен Размещение: начиная с 9 главы - только на Dream Stories
Саммари: Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Пройдет огонь, воду и медные трубы. Но никто не предупреждал его, что однажды ради Калленов ему придется собрать все свое мужество и стать парнем Джессики Стенли.
Пролог
Глава 1. Зайчик в капкане
Отступление. Все смешалось в доме Калленов
Глава 2. Мышка в норке
Глава 3. Медведи в берлоге
Глава 4. Ручной зверек
Отступление второе. Плохой песик
Глава 5. Кошки-мышки
Глава 6. Самый страшный хищник - это лось
Отступление третье. О пчелках и шмелях
Глава 7. Как кошка с собакой
Глава 8. Бедная овечка
Отступление четвертое. Казанова
Глава 9. Увернуться от мухобойки
Глава 10. Двое на жердочке
Глава 11. Как курица с яйцом
Отступление пятое. Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
Глава 12. Попугайчики-неразлучники
Глава 13. Майские коты
Отступление шестое. Капкан на эльфа
Глава 14. Бабочки в животе и их соседи
Отступление седьмое. Неубитый медведь
Глава 15. За двумя зайцами
Глава 16. Любовное гнездышко
Отступление восьмое. Кого приносят аисты
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:54 | Сообщение # 16 |
| котёночек, конечно) куда я без тебя Юляшака, Quote (Юляшака) спасибо ,что позвала сюда,а то я так прикипела к этой истории, что совсем не хотелось с ней расставаться. спасибо, что не бQuote (Юляшака) Сейчас начнется саое веселое( ну когда Белз приедет) .и Роуз займется внешним видом Джесики не родись красивой. американ эдишн
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:54 | Сообщение # 17 |
| Quote (котёночек) я не пойму что с Элис случилось и она так желает нарядить Джесс? при чем тут Элис? ник Rose а ты меня вечно расхваливаешь) спасибо
|
|
| |
котёночек | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:59 | Сообщение # 18 |
Гуси-лебеди
| Все таки Роуз а я то думала Элис просто шифруеться)))) Homy_lynx, ты заслужила!!!
Сообщение отредактировал котёночек - Воскресенье, 22.04.2012, 00:03 |
|
| |
Karsata | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:00 | Сообщение # 19 |
Come away with me in the night...
| Quote (Homy_lynx) ты их знаешь? ага,они мои родичи как бы,ахаха Quote (Homy_lynx) скоро это объяснится Жду с нетерпением! Quote (Homy_lynx) это самый часто задаваемый вопрос) если я отвечу будет скучно читать дальше ага,понимаю,считай ка ты его ритуальным,ок?)) Quote (Homy_lynx) кто же у нас и прекрасная и роза) ага-ага,вот я и подумала на нее,а потом пришла мысль,а вдруг все таки Элис,это она же у нас обычно шопоголичка,но опять таки,именно Роуз критиковала ее платье...
Сообщение отредактировал Karsata - Воскресенье, 22.04.2012, 00:01 |
|
| |
Homy_lynx | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (Karsata) они мои родичи как бы ого. наверно тебе очень тяжело было читать, как маньяк Эд убивал твоего родственника? котёночек, мне нравятся, когда меня хвалят
|
|
| |
Karsata | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:12 | Сообщение # 21 |
Come away with me in the night...
| Quote (Homy_lynx) ого. наверно тебе очень тяжело было читать, как маньяк Эд убивал твоего родственника? И не говори!
|
|
| |
котёночек | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:19 | Сообщение # 22 |
Гуси-лебеди
| Homy_lynx, ага,это легкий намёк?)))) Тогда буду всегда тебя хвалить! может тогда и главы будут намного раньше выходить))
|
|
| |
lzazy | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:30 | Сообщение # 23 |
Колобок
| Я читала, читаю и буду читать! От меня просто так не отделаться) я в ПЧ
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:33 | Сообщение # 24 |
| lzazy, ни в коем случае не пытаюсь отделаться Quote (котёночек) Тогда буду всегда тебя хвалить! happy может тогда и главы будут намного раньше выходить увы, это никак не связано
|
|
| |
котёночек | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:52 | Сообщение # 25 |
Гуси-лебеди
| Homy_lynx, ну вот зачем же так прямо в лоб...лишила даже надежды)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:58 | Сообщение # 26 |
просто принцесса
| Я дождалась. Аминь! Ура, ура, ура! Больше джесварда! Больше джесварда! Интересно, а у них секс будет? Или он ее будет динамить, как Беллу? Тогда Джесс не Джесс Не надо девочки тушеваться, а взять инициативу в свои руки! Кто о чем, а Оля об одном! Глава как всегда понравилась, но мне кажется в Сибирь поедет Эдя! И не оглядываясь. Мне уже интересно, как Роуз будет одевать Джесс по скайпу. Уля, не томи. Мну не выдержит долгого ожидания этой картины маслом А главы от Эди будут? Ох, скоро Белка приезжает, а Эдя занят. Так хочется, что бы он скушал на обед эту козу. Вообщем действо набирает обороты, жду проды с нетерпением
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:07 | Сообщение # 27 |
| котёночек, я же не сказала, что ее не будет. просто, это правда не связано друг с другом) все претензии к музу Pretty-in-red, Quote (Pretty-in-red) Больше джесварда! Больше джесварда! <-нужно надпись изменить на плакате. Больше джесварда! Quote (Pretty-in-red) у них секс будет? у Джессики, может, и да, а Эд, боюсь, отключится от страха Quote (Pretty-in-red) мне кажется в Сибирь поедет Эдвард! И не оглядываясь. а то! скоро же Белла приедет) два дибила это смерть Эдварда Quote (Pretty-in-red) А главы от Эди будут? совсем от него нет. но будут отступления о семье Калленов Quote (Pretty-in-red) хочется, что бы он скушал на обед эту козу. бонусная-глава-сон, никак не связанная с сюжетом?
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:21 | Сообщение # 28 |
просто принцесса
| Quote (Homy_lynx) у Джессики, может, и да, а Эд, боюсь, отключится от страха Это как?! Quote (Homy_lynx) <-нужно надпись изменить на плакате. Больше джесварда! :Больше джесварда!: хочу такой смайл! Quote (Homy_lynx) а то! скоро же Белла приедет) два дибила это смерть Эдварда Дибилы - это я так понимаю Эд и Белла?! У Белки кстати не хватила мозга на шантаж. Quote (Homy_lynx) совсем от него нет. но будут отступления о семье Калленов Но хоть малюсенький бонусек. После секса Quote (Homy_lynx) бонусная-глава-сон, никак не связанная с сюжетом? Так не честно
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:44 | Сообщение # 29 |
| Quote (Pretty-in-red) Это как?! это некрофилия. в случае эдварда ее не избежать Quote (Pretty-in-red) Дибилы - это я так понимаю Эд и Белла?! У Белки кстати не хватила мозга на шантаж. а еще чести. она же благородная... хотя стоп. нет. не благородная Quote (Pretty-in-red) Но хоть малюсенький бонусек. После секса не представляю две вещи: себя описывающей постельную сцену и джессику с эдвардом в постели. собственно мне вообще эда трудно представить. он же почти монах
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:48 | Сообщение # 30 |
просто принцесса
| Quote (Homy_lynx) это некрофилия. в случае эдварда ее не избежать Прибор работает, значит все нормально, детей строгать можно Quote (Homy_lynx) а еще чести. она же благородная... хотя стоп. нет. не благородная Ах-ха)) Она-то... Она просто тугодум. Quote (Homy_lynx) не представляю две вещи: себя описывающей постельную сцену и джессику с эдвардом в постели. собственно мне вообще эда трудно представить. он же почти монах Тут какая весчь. Главное попробовать, а потом уже за уши не оттянешь. Тем более сто лет воздержания
|
|
| |