Эти прекрасные обложки подарила фикуPretty-in-red. Спасибо огромное за такую красоту) Трудно выбрать из них заглавную
Трейлер
Название фика:Я на тебе никогда не женюсь Дисклеймер:все принадлежит Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Эдвард Каллен/Джессика Стенли, Эдвард/Белла, Джессика/Майк Жанр:юмор, романтика Статус:закончен Размещение:начиная с 9 главы - только на Dream Stories
Саммари:Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Пройдет огонь, воду и медные трубы. Но никто не предупреждал его, что однажды ради Калленов ему придется собрать все свое мужество и стать парнем Джессики Стенли.
what cha say одно на 10к дурацких. Твое мне тоже очень нравится! Пересмотрела несколько раз. Несем джесвард в массы! Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
Я и не знала что новые главки,давно не заходила,но как же я им рада. Джессика бросила Эда ,это же куда записать,а теперь Эд её внимания начнет добиваться,чтобы доказать ,что его бросить невозможно? Нравятся мне их взаимоотношения А Джесс просто уморительные версии думала о сущности Эдика.Реакция Эда на то ,что Джес его бросила меня просто убила,конечно это не много по детски выглядело ,но зато забавно. я очень хочу надеятся ,что наш Автор не пропадет опять на долго. Спасибо огромное за главки,настроение поднялось . Жду не дождусь Белку,вот самое веселье начнется И девочки видюшки просто отпадные,надеюсь все так и будет
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:34 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Всего несколько часов назад писала о том ,что быстрее бы приехала Белка и вот пожалуйста,что-то меня уже это не радует. Щас Эдька увлекется Белкой ,а Джессику чувство собственности начнет душить и начнется противостояние Беллы и Джесс, Розали и Эллис но это мои домыслы... А не понятно чего это Эд с обидой на Джесс смотрел,неприятно было слышать ,что ты монстр и от тебя бежать надо? или у Джессики слишком больное воображение. Большое спасибо за главку, было как всегда весело . я держу кулачки за Джесс,надеюсь она покажет некоторым кто здесь мамочка
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:16 | Сообщение # 103
просто принцесса
Quote (Homy_lynx)
они тоже выбрали свои команды. Тим Белла и Тим Джесс
Ну мы то без вопросов в Тим Джесс. Вот почему Майер мутила эту тему с оборотнями, когда могла банально столкнуть Джесс и чумичку.Было бы интересней.
Quote (Homy_lynx)
Who`s your mommy?
Уля!
Спасибо за главу и то что она появилась так быстро! Нежданчик, но приятный. Эд вообразил себя Богом и тут его Джесс как обычно припустила. Бедняга! Понравилась как Джесс воображала себя Баффи и решила идти на Эда с ножом и ложкой. Жалко что он не влез к ней в окно. Картина маслом. Самое главное она перестала смотреть ему в рот и это должно положительно на нее влиять. Ах-ха, значит Каллены подстроили поездку мистера Стенли в китай и еще тулыми тараканами накормили. Возьми это на заметку Джесси и оторвись на кровососах, как следует. Особенно на малявки Эллис. И чумичке пусть достанется на орехи, нечего свои зубы чужих мужиков разивать! Явилась она... понимаете ли! Еще раз спасибо. Жду проду! Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:37 | Сообщение # 105
просто принцесса
Quote (Homy_lynx)
мне та-ак нравятся твои смайлы
Ах-ха
Quote (Homy_lynx)
я очень надеюсь, что она скоро зажжет. и еще кое-кого подожжет
Вот и нашли способ убить вампира. Облил бензином и вперед
Quote (Homy_lynx)
ну, мужик, чисто гипотетически, по кармическому раскладу - ее
Ничего не ее. Джесс на него первая глаз положила! Вот нечего тут кармическими раскладами кидаться! У Джейк, Майк, Тайлер... Не многовато поклонников для одной чумички Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit