Эти прекрасные обложки подарила фикуPretty-in-red. Спасибо огромное за такую красоту) Трудно выбрать из них заглавную
Трейлер
Название фика:Я на тебе никогда не женюсь Дисклеймер:все принадлежит Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Эдвард Каллен/Джессика Стенли, Эдвард/Белла, Джессика/Майк Жанр:юмор, романтика Статус:закончен Размещение:начиная с 9 главы - только на Dream Stories
Саммари:Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Пройдет огонь, воду и медные трубы. Но никто не предупреждал его, что однажды ради Калленов ему придется собрать все свое мужество и стать парнем Джессики Стенли.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:10 | Сообщение # 78
Статус: Offline
Новая глава - долгожданная и веселая. Джес меня порадовала и по Роуз "проехалась" и Эда не забыла. "Я кирпич" - я под столом . А какие выводы на основании "Человека-невидимки" - молодец. Эдвард решил показать клыки, но слишком увлекся, посмотрим, что из этого получится.
P.S. Собачку жалко Поїхав дах від перевтоми та проблем, Душа, мов кошеня мале під зливою, Запам’яй простеньке правило "5-еН": Не Ний! Нема нічого неможливого!
Homy_lynx, спасибо огромное за новую главку и за отступление. Мне определенно нравятся мысли Джесс, ее беспокойство о собачке, об отце Эдварда (не могу определится, что мне понравилось больше романтический образ или рыжие леприконы :D). Реакция на признание Эда - просто шикарна.Я встречалась с трупом, долбанный вампирюка! - аплодирую стоя. Что мне подсказывает, что у Джесс за поверхностной шелухой скрыто много интересного... А торжественная речь Эда о том, что его бросили... у меня нет слов, как все тонко подмечено. Ну и последняя фраза Карлайла ...
P.S. Потираю ручки в ожидании продолжения. Поїхав дах від перевтоми та проблем, Душа, мов кошеня мале під зливою, Запам’яй простеньке правило "5-еН": Не Ний! Нема нічого неможливого!
Что мне подсказывает, что у Джесс за поверхностной шелухой скрыто много интересного...
мне всегда казалось, что в Саге ее жестоко опустили. теперь же боюсь переборщить и сделать ее слишком глубокой личностью Джесс обычная. Нормальная. Не плохая и не хорошая. Живая такая девушка
Quote (Раян)
не могу определится, что мне понравилось больше романтический образ или рыжие леприконы
Уленька, спасибо за скорую проду! Все-таки Джесс правильная девушка с правильной реакцией на упырей. Не то что некоторые... Я встречаюсь с трупом! Моя плакать. И почему Белле это в голову в книге не приходило?! Вот только не представляю пока что заставит ее вернуть его обратно. Если только приезд чумички и в Джесс взыграет ревность. Хорошие у Эда воспоминания об отце: Он был рыжий. Многозначно. Хорошо, что ты не до конца убила беднягу Ненни! Собачку все-таки жалко. ее то сожрать хотят, то под колеса отправляют. Эд еще додумается из нее упыря сделать. Почему-то была такая мысль. Хочу еще продолжения и много! Пусть его она еще раз бросит и не раз! Эде полезно! Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit