Я на тебе никогда не женюсь
|
|
Homy_lynx | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1 |
I'm a rocket ship on my way to Mars
Статус: Offline
| Эти прекрасные обложки подарила фику Pretty-in-red. Спасибо огромное за такую красоту) Трудно выбрать из них заглавную Трейлер
Название фика: Я на тебе никогда не женюсь Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер Рейтинг: G Пейринг: Эдвард Каллен/Джессика Стенли, Эдвард/Белла, Джессика/Майк Жанр: юмор, романтика Статус: закончен Размещение: начиная с 9 главы - только на Dream Stories
Саммари: Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Пройдет огонь, воду и медные трубы. Но никто не предупреждал его, что однажды ради Калленов ему придется собрать все свое мужество и стать парнем Джессики Стенли.
Пролог
Глава 1. Зайчик в капкане
Отступление. Все смешалось в доме Калленов
Глава 2. Мышка в норке
Глава 3. Медведи в берлоге
Глава 4. Ручной зверек
Отступление второе. Плохой песик
Глава 5. Кошки-мышки
Глава 6. Самый страшный хищник - это лось
Отступление третье. О пчелках и шмелях
Глава 7. Как кошка с собакой
Глава 8. Бедная овечка
Отступление четвертое. Казанова
Глава 9. Увернуться от мухобойки
Глава 10. Двое на жердочке
Глава 11. Как курица с яйцом
Отступление пятое. Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
Глава 12. Попугайчики-неразлучники
Глава 13. Майские коты
Отступление шестое. Капкан на эльфа
Глава 14. Бабочки в животе и их соседи
Отступление седьмое. Неубитый медведь
Глава 15. За двумя зайцами
Глава 16. Любовное гнездышко
Отступление восьмое. Кого приносят аисты
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:58 | Сообщение # 2 |
просто принцесса
| Я так рада что эта история сздесь
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Lolita | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:00 | Сообщение # 3 |
❀
| Нас удостоили честью)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:01 | Сообщение # 4 |
просто принцесса
| Lolita, И не говори
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:27 | Сообщение # 5 |
| моя ленивая попа не пускала руки к клаве на днях разгребусь и сяду строчить)
|
|
| |
Lolita | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:07 | Сообщение # 6 |
❀
| Молодец)
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:24 | Сообщение # 7 |
просто принцесса
| Quote (Homy_lynx) моя ленивая попа не пускала руки к клаве на днях разгребусь и сяду строчить) Мы очень на это надеемся
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:00 | Сообщение # 8 |
| я написала ее. еа
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:02 | Сообщение # 9 |
просто принцесса
| Где мое уведомление?! Ушла читать
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:03 | Сообщение # 10 |
| ну простииии забегалась
|
|
| |
Karsata | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:15 | Сообщение # 11 |
Come away with me in the night...
| Вот я и прибыла!!! Во первых, очень понравилась новая обложка,гифкообразная!)) Во вторых, очень рада новой главе!Спасибо!) Quote - Малышка Джесс, а ты можешь только на словах так горячо описывать секс, или и в жизни тоже ого-го? Ого,неужели она не клюнулась на шантаж несмотря на все последствия? Уважаю однако! Quote И меня съедят медведи. А, может, даже лоси. ахах,лоси?реально? Quote Неужели нашел еще и мои детские фотографии, где я, вся измазанная зеленкой, сижу на горшке?! ахах,представляю я себе эту картинку! Quote Я передумал. Ты же не считаешь, что я настолько бесчестен? а...значит он все таки не сдал ее(как всегда джентлмен),а я то думала...но что-то быстро его настроение изменилось,что-то тут не так,то он хочет быстрее от нее избавится,то недельку с ней поиграть... Quote Если хоть кто-то слышит о Форксе, то он не имеет понятия, о чем он только что услышал. ахах,точно-точно,Уль,а что там с Беллой?У тебя будет канон?Хотя нет,ты же вроде сказала,что нет...там же в конце Эд выходит за Джесс,так что нам ничего не светит! Quote «И классическое платье – это не обязательно с корсетом и тремя нижними юбками». Эмм...это кто,Роуз что ли (ну судя по нику) или все таки Элис? Кстати,должна признать,несмотря на всю мою неприязнь к Джесс,у тебя она мне нравится...))
Сообщение отредактировал Karsata - Суббота, 21.04.2012, 23:20 |
|
| |
котёночек | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:19 | Сообщение # 12 |
Гуси-лебеди
| Запишите меня в ПЧ! Я теперь здесь на долго!
|
|
| |
Юляшака | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:39 | Сообщение # 13 |
| спасибо ,что позвала сюда,а то я так прикипела к этой истории, что совсем не хотелось с ней расставаться. Сейчас начнется саое веселое( ну когда Белз приедет) .и Роуз займется внешним видом Джесики,еще бы мысли ей откоректировать, хотя для 17 лет у неё обычный набор мыслишек. Записывайте меня в ПЧ . я надеюсь дальше главки будут появляться по чаще
Сообщение отредактировал Юляшака - Суббота, 21.04.2012, 23:41 |
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:41 | Сообщение # 14 |
| Karsata, Quote (Karsata) очень понравилась новая обложка,гифкообразная!)) дядя она классная Quote (Karsata) неужели она не клюнулась на шантаж несмотря на все последствия? Уважаю однако! как доказали события - зря. Джесс бы повелась Quote (Karsata) ,лоси?реально? кто их знает. ты их знаешь? Quote (Karsata) он все таки не сдал ее(как всегда джентлмен),а я то думала...но что-то быстро его настроение изменилось,что-то тут не так,то он хочет быстрее от нее избавится,то недельку с ней поиграть... скоро это объяснится Quote (Karsata) что там с Беллой?У тебя будет канон?Хотя нет,ты же вроде сказала,что нет это самый часто задаваемый вопрос) если я отвечу будет скучно читать дальше Quote (Karsata) Роуз что ли (ну судя по нику) или все таки Элис? кто же у нас и прекрасная и роза) в прошлой главе она как раз консультировала Джесс по поводу ее одежды Quote (Karsata) несмотря на всю мою неприязнь к Джесс,у тебя она мне нравится. приятно, что получилось создать такого персонажа
|
|
| |
котёночек | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:52 | Сообщение # 15 |
Гуси-лебеди
| Классная глава,только вот я не пойму что с Элис случилось и она так желает нарядить Джесс?)) Интересно когда приедет Белла что будт)) Спасибо большое автору,она очень очень талантлива и стеснитальна,но это не мешает ей никогда писать лутчие истории!
|
|
| |