Я на тебе никогда не женюсь
| |
Homy_lynx | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1 |
 I'm a rocket ship on my way to Mars
Статус: Offline
| Эти прекрасные обложки подарила фику Pretty-in-red. Спасибо огромное за такую красоту) Трудно выбрать из них заглавную Трейлер
Название фика: Я на тебе никогда не женюсь Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер Рейтинг: G Пейринг: Эдвард Каллен/Джессика Стенли, Эдвард/Белла, Джессика/Майк Жанр: юмор, романтика Статус: закончен Размещение: начиная с 9 главы - только на Dream Stories
Саммари: Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Пройдет огонь, воду и медные трубы. Но никто не предупреждал его, что однажды ради Калленов ему придется собрать все свое мужество и стать парнем Джессики Стенли.
Пролог
Глава 1. Зайчик в капкане
Отступление. Все смешалось в доме Калленов
Глава 2. Мышка в норке
Глава 3. Медведи в берлоге
Глава 4. Ручной зверек
Отступление второе. Плохой песик
Глава 5. Кошки-мышки
Глава 6. Самый страшный хищник - это лось
Отступление третье. О пчелках и шмелях
Глава 7. Как кошка с собакой
Глава 8. Бедная овечка
Отступление четвертое. Казанова
Глава 9. Увернуться от мухобойки
Глава 10. Двое на жердочке
Глава 11. Как курица с яйцом
Отступление пятое. Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
Глава 12. Попугайчики-неразлучники
Глава 13. Майские коты
Отступление шестое. Капкан на эльфа
Глава 14. Бабочки в животе и их соседи
Отступление седьмое. Неубитый медведь
Глава 15. За двумя зайцами
Глава 16. Любовное гнездышко
Отступление восьмое. Кого приносят аисты
|
|
| |
котёночек | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:10 | Сообщение # 211 |
 Гуси-лебеди
| Спасибо за новую главу! Проду жду как Рождество) Видно все таки Эдвард влюбился в Джесс,но что тогда будет с Беллой?
|
|
| |
DAK | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:52 | Сообщение # 212 |
 Гуси-лебеди
| Эдвард, похоже, совершенно запутался! Такое ощущение, что у него нет собственного мнения, или он в нем совершенно не уверен. А вот Элис как обычно действует с напором хорошего грузовика без тормозов! да и вся надменная семейка вампиров совсем не кажется мне такой уж положительной. Аристократы, блин, воротят нос от простой девчонки!!! Джес конечно не ангел и на нобелевку совсем не тянет, но она живая в полном смысле этого слова! И Эд с ней тоже становится живым!!!! и мне этот Эд нравится гораздо больше, чем вечно депрессивный страдалец из Саги. А вот нехорошая улыбочка Беллы мне совсем не понравилась. Такое ощущение, что она не так проста, как кажется...
|
|
| |
Элько | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:49 | Сообщение # 213 |
Колобок
| Я просто в полнейшем восторге! Я так долго ждала продолжения этой истории на Сумеречном сайте, а нашла здесь! Homy_lynx, твоя совершенно сумасшедшая история за одну главу поднимает настроение! С жуткой трясучкой жду новую главу! Джесс и Эдвард, еееееееее! Сама от себя такого не ожидала!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:54 | Сообщение # 214 |
 просто принцесса
| Мне прямо стыдно, что я так долго собиралась написать отзыв, поэтому пришла вымаливать прощение с букетиком цветов И очень милой гифкой... Уленька, спасибо за новые главы! Ты как всегда на высоте. Люблю эту парочку любовью нежной. Джес такая Джес. Испортила момент, а Эдя обиделся и ушел к Белке, чтоб ее... Цитата Интересно, я единственная замечаю, насколько недружелюбна Свонн, или в Форксе есть еще разумные люди? В разумных людях по ходу только Джесс и Роуз, а остальные без ума от милашки Беллс. Пусть валит к Джейку. Совет им любовь и волчат побольше! А Эде пора заканчивать размазывать компот по тарелке и решать что и как. Жду продолжения!
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:00 | Сообщение # 215 |
| котёночек, ну я бы не переживала за Беллу. еще не вечер DAK, Такое ощущение, что у него нет собственного мнения, или он в нем совершенно не уверен. А вот Элис как обычно действует с напором хорошего грузовика без тормозов!да ладно, и в оригинале на его мнение часто влияли всякие Беллы. я до сих пор возмущена, что он бросил свою семью в битве с новорожденными Цитата она живая в полном смысле этого слова! И Эд с ней тоже становится живым! так, может, и не нужен он ей. Чего нервы свои портить? Цитата нехорошая улыбочка Беллы мне совсем не понравилась. была, была эта улыбочка в книге. так что я не переврала :biggrin: Элько, Цитата совершенно сумасшедшая история за одну главу поднимает настроение! рада, что создала такой антидепрессант) Цитата Джесс и Эдвард, еееееееее! Сама от себя такого не ожидала! не люблю каноны. скучные они. так что я счастлива, что смогла увлечь читателей не канонной парой Pretty-in-red, Цитата (Pretty-in-red) я так долго собиралась написать отзыв, поэтому пришла вымаливать прощение с букетиком цветов думаю, я тут тебя пойму и прощу. сама подбираюсь давно оставить кое-где отзывы и все никак Цитата (Pretty-in-red) В разумных людях по ходу только Джесс и Роуз, а остальные без ума от милашки Беллс. я никогда не сомневалась в твоем отношении к ней) Цитата (Pretty-in-red) Эде пора заканчивать размазывать компот по тарелке и решать что и как. тряпка он
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:39 | Сообщение # 216 |
 просто принцесса
| Цитата (Homy_lynx) я никогда не сомневалась в твоем отношении к ней) Я ее обожаю. Ты же знаешь Цитата (Homy_lynx) тряпка он На перевоспитание Хочу продолжения....
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Мая | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:05 | Сообщение # 217 |
| соскучились уже по новым главкам ,эх-хе-хей
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:23 | Сообщение # 218 |
| Мая, половина главы уже написана. но сессия еще не кончилась, так что серьезно взяться за дело нет ни сил, ни времени
|
|
| |
Юляшака | Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:53 | Сообщение # 219 |
| ну когда же главка???
|
|
| |
Lolita | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:37 | Сообщение # 220 |
 ❀
| Юляшака, Уля сейчас в отъезде, поэтому задержится
|
|
| |
Мая | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:14 | Сообщение # 221 |
| тоска зеленая,хочу проду
|
|
| |
Раян | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:06 | Сообщение # 222 |
| Давненько не заходила и наконец добравшись нашла две новыхглавы. Послепоцелуя ситуация не очень-то изменилась. Эдя все такой же не определившийся тюфяк и мелкий трусливый гаденыш - как можно бросить девушку одну ,Белла "милая" девочка себе на уме, Элис всезнающая и сующая нос куда ее не просят... Джесс все сильней влюбляется, только уже не в "идеальный образ", а в настоящего Эдю... Картина избиения вампира ракеткой заняла мое воображение на весь вечер:2419f0ecaeb5e88eedb93c2066dbba96: Спасибо за море эмоций , жду продолжения.
Поїхав дах від перевтоми та проблем, Душа, мов кошеня мале під зливою, Запам’яй простеньке правило "5-еН": Не Ний! Нема нічого неможливого!
© Паша Броський
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:28 | Сообщение # 223 |
| эхехей, я вернулась) прям как предвестник конца лета Раян, Цитата (Раян) Эдя все такой же не определившийсятюфяк и мелкий трусливый гаденыш это я его мщу за три тома после сумерек Цитата (Раян) Белла "милая" девочка себе на уме придерживаюсь оригинала, еще раз повторю)
|
|
| |
Karsata | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:06 | Сообщение # 224 |
 Come away with me in the night...
| Привееет!!!))) Спасибо огромное за продолжение!)) Цитата Ей-то я и вмазала со всей силы по голове Каллена. ахах, хотелось бы мне увидеть это зрелище, хотя я так понимаю, Эд просто добродушно разрешил ей выплеснуть свою злость, а то, с его то скоростью, он быстро мог бы и увернуться!))) Цитата Кажется, он дал несправедливо низкую оценку моим умственным способностям. Кажется я тоже, ахах, ну посмотри, чем ты еще меня и Эдика удивишь Джесс... Цитата - Потому что она всегда хмурая и неулыбчивая, словно приходится родственницей Джасперу? ой мамочки, ахаха, вот это сравнение, ой, я не могу, ахах Цитата В конце концов, Каллен всегда жестоко обращался с лосями, а Белла была тем еще оленем. ахах, не плохой вариант! :D Цитата Правда, у нас в Форксе совсем нет таких парков, так что нам придется поехать на его "вольво" в другой город. Вместе навстречу судьбе и завтрашнему дню. ахах, мне почему то стало очень смешно на этом месте, уж очень "романтично" все это и драматично тоже, ахах, насмотрелась наша Джесс много таких фильмов видимо! Это еще в том случае, что сама я неисправимый романтик, и то все это мне кажется черезчур, хотя должна признать, что в реальной жизни, не такой уж я романтик, хотя...кто знает :D Цитата или кинуться ластиком в его рыжую бошку. слушай, ахах, ты гений! У тебя реально получилось сделать так, чтобы Джесс начала мне нравится, не смотря на мою изначальную неприязнь к ней, я знаю, что уже это говорила, но все равно, не перестаю удивляться!
Сообщение отредактировал Karsata - Воскресенье, 01.09.2013, 11:07 |
|
| |
Юляшака | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:16 | Сообщение # 225 |
| Наконец-то главка. С начала я смеялась ,потом загрустила. У Эда с Беллкой идет все как и идет ,переломы поцелуйчики романтика . Похоже Эдя всерьез завис с неулыбой. За Джесс обидно ,она страдает ,а тому хоть бы хны ,хотя может быть если Джес не оттолкнула Эда во время поцелуя он был бы с ней. Но я точно не могу определить как он относится к Джесс, она ,что для него вроде клоуна в цирке ,всегда с ней весело ,просто и легко. Не могу дождаться когда уже Эдя метаться начнет ,я очень надеюсь ,Что Джесс ему нервишки потреплет . Улька спасибо большое за главку,у тебя одной так получается заставить меня ржать как лошади ,а потом чуть ли не плакать . Море чувств у меня во время прочтения и это здорово . Ты потрясающе интересно пишешь. перечитаю главку еще разок и напишу уже на спокойную голову
|
|
| |
МИНИ-ЧАТ |
Спам и ссылки на другие сайты в мине-чате запрещены |
|
|