Вторник, 01.07.2025, 05:31
Приветствую Вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я на тебе никогда не женюсь
Homy_lynxДата: Пятница, 20.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1
I'm a rocket ship on my way to Mars
Статус: Offline

Эти прекрасные обложки подарила фику Pretty-in-red. Спасибо огромное за такую красоту) Трудно выбрать из них заглавную

Трейлер

Название фика: Я на тебе никогда не женюсь
Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард Каллен/Джессика Стенли, Эдвард/Белла, Джессика/Майк
Жанр: юмор, романтика
Статус: закончен
Размещение: начиная с 9 главы - только на Dream Stories

Саммари: Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Пройдет огонь, воду и медные трубы. Но никто не предупреждал его, что однажды ради Калленов ему придется собрать все свое мужество и стать парнем Джессики Стенли.

Пролог

Глава 1. Зайчик в капкане

Отступление. Все смешалось в доме Калленов

Глава 2. Мышка в норке

Глава 3. Медведи в берлоге

Глава 4. Ручной зверек

Отступление второе. Плохой песик

Глава 5. Кошки-мышки

Глава 6. Самый страшный хищник - это лось

Отступление третье. О пчелках и шмелях

Глава 7. Как кошка с собакой

Глава 8. Бедная овечка

Отступление четвертое. Казанова

Глава 9. Увернуться от мухобойки

Глава 10. Двое на жердочке

Глава 11. Как курица с яйцом

Отступление пятое. Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?

Глава 12. Попугайчики-неразлучники

Глава 13. Майские коты

Отступление шестое. Капкан на эльфа

Глава 14. Бабочки в животе и их соседи

Отступление седьмое. Неубитый медведь

Глава 15. За двумя зайцами

Глава 16. Любовное гнездышко

Отступление восьмое. Кого приносят аисты

Homy_lynxДата: Вторник, 21.05.2013, 20:18 | Сообщение # 196
новая глава zYS4Um

котёночекДата: Среда, 22.05.2013, 00:27 | Сообщение # 197
Гуси-лебеди
Урааа! Побежала читать!*

Добавлено (22.05.2013, 00:27)
---------------------------------------------
Спасибо за новую главу!Эх,только появилась надежда что Белла захмурит Каллена как под конец разбилась( Интересно а глава от Эдварда будет? Еще раз большое спасибо за проду! Каждую главу жду как праздник)

KarsataДата: Среда, 22.05.2013, 18:04 | Сообщение # 198
Come away with me in the night...
Спасибо за новую главу!))

Цитата
Эдвард, конечно, все понял. Он же мыслимои читает. Что же, ему только хуже. Нечего лезть ко мне в голову.

Надо же, не все так романтично как говорила нам Белла!  biggrin

Цитата
Еще вчера я сравнила его с трупом, асегодня все утро представляю его куда более... живым. И куда менее одетым.
ахах, да, противоречиво однако!  biggrin tongue

Цитата
Может, это выражение скорби и осознанияобреченности бытия на ее лице?

Ах, так вот почему они так шли друг к другу у Маер!  cool

Цитата
- Думаю, тебе все же стоит поесть, -Эдвард заботливо приобнял Беллу за плечо и только тогда посмотрел на меня.
Если бы это было в вселенной Маер, я бы сказала, что Белла и правда понравилась Эду, но тут мне кажется, что этим он пытается вызвать ревность Джес, показывая этим, что и есть много девушек, которым он нравится, ахах, звучит смешно, но тут это очень даже возможно. Твой Эдька вообще нечто!  wink biggrin 
Цитата
Всю большую перемену Эдвард и Белла мило ворковали,сидя за одним столиком в столовой
ахах, что-то это уж очень подозрительно и то, что Белла подмигнула Джесс, тут что-то определенно есть, наверное Эд попросил ее сыграть его парочку, чтобы подсолить Джесс!

Цитата
Как тактично он не заметил мой убогийзаплаканный вид.

Да...Эд прям настоящий Джентлмен!  biggrin

Сообщение отредактировал Karsata - Среда, 22.05.2013, 18:05

Homy_lynxДата: Среда, 22.05.2013, 18:10 | Сообщение # 199
котёночек, спасибо, что не бросаешь. А то я слишком редко радую главами в последнее время
Цитата (котёночек)
только появилась надежда что Белла захмурит Каллена как под конец разбилась

это почему же? у него букетно-цветочный период вроде бы
Karsata
Цитата (Karsata)
что-то это уж очень подозрительно и то, что Белла подмигнула Джесс, тут что-то определенно есть, наверное Эд попросил ее сыграть его парочку, чтобы подсолить Джесс!

вот тут я удивлю - Белла действительно подмигивает Джесс в этой сцене в оригинале. Я перечитывала перед написанием главы и потому была крайне удивлена wink
Цитата (Karsata)
.Эд прям настоящий Джентлмен!

сам довел, сам тактично не замечает)

ЮляшакаДата: Среда, 22.05.2013, 23:14 | Сообщение # 200
Ура ура ура новая главка бегу читать

Добавлено (22.05.2013, 23:14)
Началось в колхозе утро. Эдя таскается за Белкой как это мило, а у меня зубы сводит. . У меня тысяча вопросов и предположений. Все так замечательно было пока не приехала одна особь типо женского пола.
Глава конечно бес слов обалденная , Спасибо за неё ,порадовала ты нас ,надеюсь теперь по чаще главки пойдут? Силов нет ждать,так история эта в душу запала и смешная и трогательная… но пока о главке
Сон Джесс это нечто, но вот то что она от поцелуя увернулась ,даже и не знаю ,что думать. С одной стороны дура она, брала бы быка за рога и в стойло его ,думаю Джентльмен Эд после этого просто не смог бы ни на кого смотреть, но с другой стороны, это правильная и естественная реакция, ,пусть Эдя много о себе не думает. И вот дальше пошли не понятки, согласна Эда реакция Джесс задела ,но неужели он настолько мелкий и глупый ,чтобы на такую ерунду обижаться? У меня две версии. первая он решил действовать с Джесс её же методами это вызывать у неё ревность (,думаю по другому она не поймет ) и второе ,он на самом деле переключился на Белку ,но к чему тогда такой игнор? ой запуталась.
Джесс по девчачи было жалко ,начались подковырки учеников ,Эд с Белкой, она то и смски ему писала ,а он даже не ответил ,Белинду спасал. Нет что не говорите ,а Эд ведет себя не попоцански совсем не как друг ,братан ,Джесси надо бы его послать куда подальше (надеюсь она так и сделать .после его предложения поиграть ,нихай со своей малохольной играет ) Я конечно со своим уставом в чужой монастырь лезть не буду , но уважаемый Автор по-моему нужно Джесс немного твердости и гордости добавить , а то все относятся к ней как к дурочки.
Не знаю как мой комент читать будут ,набор слов какой –то ,но это все эмоции ,они у меня через край хлещут.
И еще Улечка милая не могла бы ты в двух словах как нибудь объяснить поведение Эда ,а то я кончусь до след. Главки.

Homy_lynxДата: Четверг, 23.05.2013, 11:31 | Сообщение # 201
Юляшака, спасибо большое за такие подробные отзывы. так как в моей голове царит хаос, они помогают мне самой разобраться что не так и где что)
к сожалению, глав от лица Эдварда не будет. Но появятся еще несколько отступлений, которые от лица всего семейства Калленов помогут немного понаблюдать со стороны, что за тараканы бродят по голове рыжика.
Что же до твердости Джесс, то могу лишь оправдать ее (и себя) тем, что девушка окончательно запуталась, растерялась и вообще с трудом понимает что происходит. Что же до поведения Эдварда, то да. он плохой мальчик. Да к тому же и не ясно, кто для него Джесс.
и да, мне кажется, что Джесс не готова была к поцелую с полумерзлым трупом. Все же мечты-мечтами, а камень целовать неприятно. Ну, конечно, если ты не Белла Свон.

ЮляшакаДата: Четверг, 23.05.2013, 18:14 | Сообщение # 202
Цитата Homy_lynxглав от лица Эдварда не будет.
жаль конечно,было бы интересно залезть в его башку
Цитата Homy_lynxДа к тому же и не ясно, кто для него Джесс.
это типо он сам не понимает ,что чувствует к Джесс?вроде интереса у него не вызывает,а скучает
и побыстрей бы появились эти отступления

Добавлено (23.05.2013, 17:53)
Эллис засранка больше самого Эда хочет ,чтобы Белла была с Эдом. На мой взгляд Эллис поступает неправильно говоря ему о его будущем ,она прям навязывает его ему. Эдичка должен сам решить с кем ему лучше ,но Эллис их в покое не оставит и по реакции Роуз я поняла ,что наконец-то и она вступит в войну ...эх потираю ручки
Значит Эдик бесится из за Джесси .бедные дерева. Я думаю если бы Джесса захотела они бы уже были с Эдом вместе. И самое главное это Джессика ,моя девочка отхерачила Эда , я под столом,жалко мы об этом не почитаем,но это не главное ,главное она сказала нет (я так поняла)
Улька ты умничка ,спасибо тебе за такую радость, я на седьмом небе от счастья. Я сие произведение на комп себе сохраняю,когда нет настроения обязательно читаю и ржу как дура ,мне мой муж палецем у виска крутит .Родная продолжай в том же духе и я буду тебе оды хвалебные петь.Еще раз спасибо и опять жду проду

Добавлено (23.05.2013, 18:14)
И еще ,не просто так Эдя спрашивает у Эллис про его будущее с Беллой,мне думается он сомневается ,что Белла его судьба ,когда его к другой тянет

Сообщение отредактировал Юляшака - Четверг, 23.05.2013, 12:27

МаяДата: Четверг, 23.05.2013, 19:59 | Сообщение # 203
что сказать ну что сказать, прочла 11 главку название один в один ,если посмотреть на отношение Б\Э то это точно курица с цыпленком. Столько впечатлений от главки и и радостных и не очень. Джесика не ответила на поцелуй Эда  и он потух ,это хорошо. Но вот ловлю себя на мысли ,что мне иногда бывает стыдно за Джесику, её мысли меня в состояние смеха вводят ,особенно то как она хотела чтобы Эд пострадал . и обидно за неё Эдвард переключился на Белку и про братана забыл . И еще набрался наглости приперется с предложением поиграть  скучно ему видите ли ,пущай его Белла Свон развлекает своим нытьем . Короче Эдвард мудак  полный
Автору огромное спасибо за новую главку ,впечатлений море
Побегла читать следующую главк

Homy_lynxДата: Четверг, 23.05.2013, 20:10 | Сообщение # 204
Юляшака
Цитата (Юляшака)
На мой взгляд Эллис поступает неправильно говоря ему о его будущем

иногда людям кажется, что они лучше других знают, что для счастья нужно. да и не похожа Джесс на идеальную кандидатуру в жены Эду. как впрочем и Белла
Цитата (Юляшака)
самое главное это Джессика ,моя девочка отхерачила Эда , я под столом

выполняю ваши пожелания как могу)
Цитата (Юляшака)
Я сие произведение на комп себе сохраняю,когда нет настроения обязательно читаю и ржу как дура

ого, как приятно такое слышать. у меня у самой есть пара таких антидепрессантов, так что вдвойне приятно слышать такие вещи о своем фф. спасибо)
Цитата (Юляшака)
я буду тебе оды хвалебные петь

это я люблю happy хотя обычно не признаюсь
Мая
Цитата (Мая)
название один в один ,если посмотреть на отношение Б\Э

о, так значит временами я попадаю в точку biggrin
Цитата (Мая)
Джесика не ответила на поцелуй Эда и он потух ,это хорошо.

любят тут все мальчика мучить)
Цитата (Мая)
мне иногда бывает стыдно за Джесику, её мысли меня в состояние смеха вводят

меня тоже sad но такая уж Джесс
Цитата (Мая)
Короче Эдвард мудак полный

возможно, он однажды напишет свою автобиографию и так ее назовет

МаяДата: Четверг, 23.05.2013, 21:59 | Сообщение # 205
Совсем бедный вампир запутался и я вместе с ним. Чего он хочет ,кого он хочет,эту вроде люблю по этой скучаю все девы прям его ,закрыть бы его в подвальчик на месяцок ,чтобы извилины на место встали. Еще эта Эллис сует свой нос ,она прям зомбирует Эдварда ...ты любишь Беллу,она твоя судьба ,. Лично мое мнение если бы не Эллис со своими предсказаниями не лезла было бы лучше,а так получается он то понимает ,что видение Эл верны ,а понять не может почему к другой тянет. Вся надежда на Роуз ,что оа объяснит Джесике как нужно Эдварда в чувство привести,я думаю для Розы это будет дело принципа. Жду,жду ,жду дальнейших событий,самое интересное уже началось дальше будет еще круче.
Большое спасибо за главки все здорово .
Эта мысля Джесс меня просто добила ...
(((О! Мой! Бог! Каллен, я знаю все твои приемчики! Знаю, каклегко ты, столетняя девственница, притворяешься опытным соблазнителем. Со мной
это не сработает.)))
Я представляю как Эдврду было приятно это слышать,прям повысила его самооценку

Добавлено (23.05.2013, 21:59)

Цитата (Мая)
но такая уж Джесс
так это нормально что она такая, большинство девочек её возраста без царя в голове .  Такой период одни мальчики на уме ,. Это повезло Эду что он мысли Беллки не слышал ,хоть она и терпимей к Эду относилась ,а все одно влюбленная дура
Цитата (Homy_lynx)
любят тут все мальчика мучить)
ну он и сам не прочь пострадать дай только повод

Homy_lynxДата: Пятница, 24.05.2013, 21:37 | Сообщение # 206
Цитата (Мая)
все девы прям его

после ста лет воздержания глаза прям праздник какой-то

Цитата (Мая)
она прям зомбирует Эдварда

хаха интересное сравнение)
Цитата (Мая)
Я представляю как Эдврду было приятно это слышать,прям повысила его самооценку

она умеет воодушевить)

KarsataДата: Суббота, 25.05.2013, 17:36 | Сообщение # 207
Come away with me in the night...
Спасибо за отступление!!!))
Цитата
Не смотря на название, это было связано с классической музыкой.
Не могу даже себе представить, что это за книга!  biggrin
Цитата
Остановился на Питер Пэне и вынул диск из коробки, включил телевизор.
Sparkling!!!

Цитата
Эдвард согласно закивал. Нервно провел рукой по волосам, приводя их в еще больший беспорядок.
 Ха! Неужто любовный треугольник!  biggrin
Цитата
- Она меня побила, - глупо улыбаясь, произнес он. - Ракеткой. Представляешь? Вампира - ракеткой, - он негромко засмеялся, радуясь подобной несуразице.
Правильно сделала, ахах, а ты парень влип по уши!

ЮляшакаДата: Четверг, 30.05.2013, 20:15 | Сообщение # 208
Homy_lynx, скажи ты опять пропала или можно в скором будущем ждать проду?

Homy_lynxДата: Четверг, 30.05.2013, 20:53 | Сообщение # 209
Юляшака, я почти оскорблена. всего неделю главы нет. biggrin ну и сейчас придется чуть подождать, так как у меня практика и экзамены одновременно. трээээш prankster2

ЮляшакаДата: Пятница, 31.05.2013, 08:34 | Сообщение # 210
Цитата Homy_lynxя почти оскорблена. всего неделю главы нетну прости Бога ради ,я просто заметила ,тебя нет и нет,а потом бац появилась оперативно вышли несколько главок и опять затишье. Потому и спросила .Цитата Homy_lynxну и сейчас придется чуть подождать, так как у меня практика и экзамены одновременно.эхехе,бум ждать 
Цитата Цитата

Поиск:
МИНИ-ЧАТ
Спам и ссылки на другие сайты в мине-чате запрещены

Яндекс.Метрика Наверх