Хэппи-энд до востребования
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
 просто принцесса
Статус: Offline
| Мы фигуры чёрные, белые Круги делаем, меняемся местами А доска на клетке белая, чёрная Поделённая, идём куда не знаем сами(с) Название: Хэппи-энд до востребования Автор: Рretty-in-red Бета: Vanity Fair до 17 главы включительно(Спасибо, Машенька), с 17 главы моя любимая Irsen Дисклеймер: Вся эта история больная фантазия автора, любое совпадение с реальными событиями является случайностью. Роберт Паттинсон и прочие персонажи принадлежат сами себе, Ольга полностью вымышленный персонаж, принадлежащий исключительно автору. Пейринг: Ольга/Роберт; Ольга/Том; Роберт/Ольга/Том; Роберт/Кристен и дальше как дело пойдет. Рейтинг: PG-13 Жанр: роман Саммари: Они запутались в этой жизни, словно в лабиринте. У них есть прошлое, есть настоящее, но нет будущего… Когда в отношениях больше двоих, один, как правило, лишний, но вот как решить кто именно? Она студентка из Питера, ищущая свое место под солнцем. Он начинающий актер, пытающийся получить мало-мальски приличную роль. Короткий роман, подарил немало яркий воспоминай, но имел четкие начало и конец. По крайней мере, они так думали, но судьба снова свела их вместе, перетасосвав все карты… Слоган: От судьбы не убежишь, но попробовать стоит. Размещение: Нет, только там где выложила сама Герои: ________________________________________________________________________________ Часть 1. Лондонское время Глава 1. Опоздавший друг Глава 2. Симпатичный англичанин Глава 3. Похищение Глава 4. Удар ниже пояса Глава 5. Взрослая девочка Глава 6. Встречи и расставания Глава 7. Колыбельная Глава 8. Хэппи-энд до востребрования Глава 9. Лондонское время Глава 10. Самый лучший поцелуй Часть 2. Три года без права переписки Глава 11. Здравствуй, Лондон Глава 12. Телефонный разговор Глава 13. Премьера Глава 14. Девушка лучшего друга Глава 15. Не любовники Глава 16. Перемирие Глава 17. Утренние дилеммы Глава 18. Раскаленное Рождество Глава 19. Розовые осколки Глава 20. Не конец Глава 21. Рухнувшая стена Часть 3. Па-де-труа по английски Глава 22. Блудная дочь Глава 23. Ускользающее волшебство Глава 24. На пороге двух дверей Глава 25. Комедия трех актеров Глава 26. Застывшее время Глава 27. Будущее за горизонтом КОНЕЦ ________________________________________________________________________________ ГЛАВЫ-БОНУСЫ: Право на счастье. Часть 1 (Альтернативная концовка первой части. Танюшь, спасибо за вдохновение. Без тебя я бы это не написала ) БОНУС-2. Несостоявшийся апокалипсис Ничего нового. Просто расширенная первая глава от лица главной героини ________________________________________________________________________________ ТЕХ КОМУ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ИСТОРИЯ, ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ: Приквел "Небо над Питером" и оригинальная версия "Хэппи-энд до востребования" Спешу заметить, что оригинальная версия и фанфик отличаются друг от друга ________________________________________________________________________________ БАННЕРЫ: Код [url=http://dream-stories.ucoz.ru/forum/17-45-1][img]http://imgdisk.ru/images/aZ5ep.gif Код [url=http://dream-stories.ucoz.ru/forum/17-45-1][img]http://imgdisk.ru/images/n1hCK.gif
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:03 | Сообщение # 91 |
 Cazafantasmas
| Quote (Pretty-in-red) Тогда надо сделать с одним Робом. Без баб Вариант... или Роб и силуэт(ы) без лиц...
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:05 | Сообщение # 92 |
 Cazafantasmas
| Песня здоровская!
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:54 | Сообщение # 93 |
 просто принцесса
| Reverie, Quote (Reverie) Вариант... или Роб и силуэт(ы) без лиц... Это я как бы намекаю... Quote (Reverie) Песня здоровская! Спасибо
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:43 | Сообщение # 94 |
 Cazafantasmas
| Quote (Pretty-in-red) Это я как бы намекаю... Намёк понял Так тебе какой вариант?: 1. Один Роб; 2. Роб и один женский силуэт; 2. Роб и несколько женских силуэтов.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:51 | Сообщение # 95 |
 Серый волк
| Pretty-in-red, Спасибо за быстрое продолжение, Ольчик!))) Но глава опять ввела меня в ступор...Олька тупит не по-детски! Я вот уже вообще не понимаю, кто ей нужен, кого она любит, и любит ли вообще! Мутная девица...странные друзья...патовые ситуации. И среди всего этого хаоса мечется бедный Роберт, сам не понимая, какого лешего он тут делает! Ему что ли больше заняться нечем, только сидеть в городе Питере и вечно получать "по соплям" от неуравновешенной девицы!? Вся вина в том, что коробка с детскими вещичками упала ему на голову...и сразу он стал виноват! Оба хороши! Одна не могла номер набрать ( в конце концов она мать и это ее ребенок, могла бы и переступить через гордыню!) другой тоже невесть чего там хотел...полный мрак! Я вот честно говоря вообще не вижу выхода из этого тупика! Олька вроде любит Тома, потом вдруг ее торкает что на самом деле это Стасик, потом она обвиняет Роберта в равнодушии и разбитом собственном сердце, в конце вдруг опть прибегает Том и Роб заявляет( тоже видимо надышавшись тлетворным воздухом "странной квартиры") что Олька его оказывается любит, вы тут типа общайтесь и миритесь, а я пошел! Все! Занавес! Я в шоке под столом! Девушка Нина меня вводит в ступор...надеюсь, ты знаешь, что делаешь и у тебя есть тайная задумка по ее поводу. Иначе эта адвокатесса, обладающая моральными принципами асфальтоукладчика, вообще не ясно что тут делает! И еще...при всем этом хаосе и неразберихе, созданными Олькой, в одном я уверена твердо - Тома она не любит! Кого угодно...Стасика, Роберта, соседа Егорку, но не этого англичанина и даже если выйдет за него (непонятно зачем) то толку не будет))) Ну...вот вроде и все! Извини, если резковато, но я на эмоциях просто. Во всяком случае равнодушной меня твои герои точно не оставляют и это уже здорово!)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:05 | Сообщение # 96 |
 просто принцесса
| Irsen, Так и знала, что ты напишешь нечто подобное! Quote (Irsen) Но глава опять ввела меня в ступор...Олька тупит не по-детски! Это давно понятно. Ты только заметила? Quote (Irsen) Я вот уже вообще не понимаю, кто ей нужен, кого она любит, и любит ли вообще! Ох, Олька такая Олька. Если б она знала, то писать было не о чем. Quote (Irsen) Мутная девица...странные друзья...патовые ситуации А что в друзьях странного? Ну Нина... Quote (Irsen) И среди всего этого хаоса мечется бедный Роберт, сам не понимая, какого лешего он тут делает! Ему что ли больше заняться нечем, только сидеть в городе Питере и вечно получать "по соплям" от неуравновешенной девицы!? Я думая как раз нечего, поэтому он как бы разгоняет кровь. Получает новые впечатления. Quote (Irsen) Вся вина в том, что коробка с детскими вещичками упала ему на голову...и сразу он стал виноват! Где она его в этом обвиняла?!По-моему как раз таки в этом не винила Quote (Irsen) Одна не могла номер набрать ( в конце концов она мать и это ее ребенок, могла бы и переступить через гордыню!) другой тоже невесть чего там хотел...полный мрак! Она сим-карту с телефоном в урну выбросила в 10й главе ХЭ, когда улетала из Лондона. То есть полный тупик и дело было не ее гордыне. Тут уже она не при чем. Не знала же что так получится. Quote (Irsen) Я вот честно говоря вообще не вижу выхода из этого тупика! С Олькой. да, тут надо пережить и разойтись, либо начать сначала. Олька вроде хочет разойтись, а он сойтись, поэтому тупиковая ситуация. Quote (Irsen) Олька вроде любит Тома, потом вдруг ее торкает что на самом деле это Стасик Олька просто все свои отношения равняет на отношения со Стасом. Это вроде как некий (хотя конечно сомнительный) эталон для нее. Мужчина-друг вначале Том полностью вроде как подходил под эту категорию,а потом ей видимо стало чего-то недоставать в этих отношениях, поэтому ее начинает штормить. К тому же она пока Том играла с Крис в кино и катался по Штатам с Робом, она была в России. Жила со Стасом в одной квартире и вроде как восполняла некий пробел в их отношениях. Одним словом получала недостающие эмоции. Просто я как выпустила немного этот момент. А поскольку она вообще барышня сомневающаяся, то ее кавалеры должны держать ее рядом с собой на коротком поводке. В 2006 году Стас уехал появился Роберт. Это если возвращаясь к прошлому и анализируя ее поведение. С ней надо жестко и не давать распускаться мыслью по древу. Буквально они снова повторяют ситуацию 3,5 летний давности, но действующих лиц больше стало. Quote (Irsen) в конце вдруг опть прибегает Том и Роб заявляет( тоже видимо надышавшись тлетворным воздухом "странной квартиры") что Олька его оказывается любит, вы тут типа общайтесь и миритесь, а я пошел! Все! Занавес! Я в шоке под столом! Роберт просто в шрке от полученной информации и решил поиграть в благородство. К тому же она все еще чужая невеста. Quote (Irsen) Девушка Нина меня вводит в ступор...надеюсь, ты знаешь, что делаешь и у тебя есть тайная задумка по ее поводу. Иначе эта адвокатесса, обладающая моральными принципами асфальтоукладчика, вообще не ясно что тут делает! А адвокатессы они такие. Им веры нет. На самом деле она проходной перс, чтобы направить Роба в нужное русло Quote (Irsen) И еще...при всем этом хаосе и неразберихе, созданными Олькой, в одном я уверена твердо - Тома она не любит! Кого угодно...Стасика, Роберта, соседа Егорку, но не этого англичанина и даже если выйдет за него (непонятно зачем) то толку не будет))) Эх... Бедный Том. Наверное эо моя мстя за связь с Сиенной. Quote (Irsen) Ну...вот вроде и все! Извини, если резковато, но я на эмоциях просто. Во всяком случае равнодушной меня твои герои точно не оставляют и это уже здорово!))) Спешу тебя успокоить следующая глава почти написана и она гораздо позитивней.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:14 | Сообщение # 97 |
 Серый волк
| Quote (Pretty-in-red) Так и знала, что ты напишешь нечто подобное! Ну...ты меня знаешь и знаешь чем можно меня дразнить)))) Quote (Pretty-in-red) Это давно понятно. Ты только заметила? Да была надежда смутная...но все таак запущено... Quote (Pretty-in-red) А что в друзьях странного? Ну Нина... Ну не странные может но мутные точно! Все друг с другом когда-то спали...все друг друга любили...жесть!!! Quote (Pretty-in-red) Я думая как раз нечего, поэтому он как бы разгоняет кровь. Получает новые впечатления. Как бы не поплохело ему от обилия впечатлений то!))) Я ж переживаю за его хрупкую английскую психику...ну нафига он лезет в наши суровые реалии??? Quote (Pretty-in-red) Где она его в этом обвиняла?!По-моему как раз таки в этом не винила Но нахамила без задержки! Тоже мне..гостеприимная хозяйка! блаяла звезду и хоть бы хны... Quote (Pretty-in-red) Она сим-карту с телефоном в урну выбросила в 10й главе ХЭ, когда улетала из Лондона. То есть полный тупик и дело было не ее гордыне. Тут уже она не при чем. Не знала же что так получится. Да это я помню...(пока еще))) но знаешь, ради ребенка женщина горы свернет и я не думаю что в Лондоне триста Робертов Паттинсонов..захотела бы...нашла! С ее то возможностями. Quote (Pretty-in-red) С Олькой. да, тут надо пережить и разойтись, либо начать сначала. Олька вроде хочет разойтись, а он сойтись, поэтому тупиковая ситуация. Один выход...три дня наедине на необитаемом острове..под коннц либо два трупа либо вечная любофф))) Quote (Pretty-in-red) А поскольку она вообще барышня сомневающаяся, то ее кавалеры должны держать ее рядом с собой на коротком поводке. В 2006 году Стас уехал появился Роберт. Это если возвращаясь к прошлому и анализируя ее поведение. С ней надо жестко и не давать распускаться мыслью по древу. Буквально они снова повторяют ситуацию 3,5 летний давности, но действующих лиц больше стало. Так и хочется сказать...лупить ее некому! Взял бы Робушка вожжи да отхлестал как следует...сразу всю дурь бы и выбил из головы! А то прямо куда тебе...фифа! (Ой...и чего я злобная такя??7 наверное опять жаль что Робушку обидели... )
Quote (Pretty-in-red) Роберт просто в шрке от полученной информации и решил поиграть в благородство. К тому же она все еще чужая невеста. Не вовремя он играть решил...надо было брать девушку в охапку и тащить в пещеру!!!!!!! А насчет невесты...какая она нафиг уже невеста? Дура она! Quote (Pretty-in-red) А адвокатессы они такие. Им веры нет. На самом деле она проходной перс, чтобы направить Роба в нужное русло Ну ...если в правильное направит то я ее может даже полюблю!)))) Quote (Pretty-in-red) Эх... Бедный Том. Наверное эо моя мстя за связь с Сиенной. Ох...достанется ему тогда еще))) Quote (Pretty-in-red) Спешу тебя успокоить следующая глава почти написана и она гораздо позитивней. Я рада, вот только у нас с тобой иногда понятия "позитив" не совпадают...
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:22 | Сообщение # 98 |
 просто принцесса
| Quote (Irsen) Ну...ты меня знаешь и знаешь чем можно меня дразнить)))) Ах, противная я Quote (Irsen) Да была надежда смутная...но все таак запущено... даже не знаю как ее оправдать... Ну не может же она сразу ему на шею кинуться! Quote (Irsen) Ну не странные может но мутные точно! Все друг с другом когда-то спали...все друг друга любили...жесть!!! Quote (Pretty-in-red) Они просто достаточно пафосные личности с какими-нибудь крутыми родителями, завернутые в одну компанию. Варятся в одном котле. Олька и говорит, что у нее нет шансов познакомится с кем-то нормальным, потому что это уже будет ни то. Он не впишется в ее жизнь. На самом деле когда люди варятся в замкнутом кругу то выбор пассий у них невелик. Я такое часто встречаю. Quote (Irsen) Да это я помню...(пока еще))) но знаешь, ради ребенка женщина горы свернет и я не думаю что в Лондоне триста Робертов Паттинсонов..захотела бы...нашла! Какие у нее возможности. Она что дочка агента ЦРУ? Если б она знала что папа знает дядю Чарльза, а тот папа Тома, может быть выяснила что к чему. Но папа в то время вообще в Америке жил. Ну и какого она должна искать если он может сам не звонит. Значит так нужна ему была. Quote (Irsen) Один выход...три дня наедине на необитаемом острове..под коннц либо два трупа либо вечная любофф))) Знаю один такой Роберту придется действовать активно Quote (Irsen) Так и хочется сказать...лупить ее некому! Взял бы Робушка вожжи да отхлестал как следует...сразу всю дурь бы и выбил из головы! А то прямо куда тебе...фифа! (Ой...и чего я злобная такя??7 наверное опять жаль что Робушку обидели... ) Твоего Робушку обидешь. Как же... Он пока на первый этаж спустится передумает играть в благородство. Quote (Irsen) Не вовремя он играть решил...надо было брать девушку в охапку и тащить в пещеру!!!!!!! А насчет невесты...какая она нафиг уже невеста? Дура она! Дура ни дура! Посмотрим! Может потом Роб тупить начнет. Quote (Irsen) Ну ...если в правильное направит то я ее может даже полюблю!)))) Она немного злобная, но умная тетка Quote (Irsen) Ох...достанется ему тогда еще))) У меня еще Дом висит. Вот так ему и достанется Quote (Irsen) Я рада, вот только у нас с тобой иногда понятия "позитив" не совпадают... Эх, нормально все будет
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:34 | Сообщение # 99 |
 Серый волк
| Pretty-in-red, Ну вот я и прочитала, честно скажу немного страшновато было начинать, но совершенно неожиданно мне все понравилсь. Словно мрачная тень Ольги накладывает какой-то отпечаток на людей и события. Оказывается без нее Роб вполне может существовать и даже вполне неплохо))) Нинка меня здесь порадовала, я все пытаюсь понять ее но она как солнечный зайчик вечно ускользает из под руки, только кажется что вот она такая и есть -ан нет! Опять другая и опять удивила. Здесь она похожа на молодую девушку, коей впрочем и является, она немного кокетничает, улыбается и флиртует с Робом. Мне очень понравились ее высказывания по поводу мужчин. И она очень точно описала Робу почему его так тянет к Ольге, она могла бы стать неплохим лекарством для него, и он это понимает, именно поэтому так настойчиво уговаривает ее быть рядом. И по поводу его сексульных поползновений, лично мне показалось что ему очень комфортно с ней в общении несмотря на все ее закидоны, а если у них еще и в постели все будет отлично то лучшей девушки ему не найти. Но Нина не так проста и Роб ей действительно не нужен, по крайней мере в данный период времени, когда он типа страдает от разрыва с Олькой..."Я не вытираю чужие слезы в свой постели" - хорошо сказано! Облизнись мистер "Звездная задница", только вот она же пнимает, что своим оотказом разжигает в нем еще больший интерес...специально ли это? Или ей действительно до фонаря этот англичанин со своими звезданутыми мыслями?)))) Что касается Ольги и Тома- там пока все мутно...телефоны отключены, трубки не берут...мирятся? Ругаются? Сексом занимаются? Сказать сложно - но Ольга настолько непредсказуемое существо что может делать все что угодно, а Том...я его не понимаю, ведь он видит что его не любят, хоть и утверждают обраное...неужели он не можэет выпутаться из всего этого? Так и хочется ему крикнуть " Покупай билет и дуй обратно в Лондон! Ты здесь чужой и не особо нужный!" Судя по всему до свадьбывремени совсем мало, но вот состоится ли она? Посмотрим.....)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:35 | Сообщение # 100 |
 просто принцесса
| Irsen, ООо.... Какой длинючий комент Ирунь, ты в своем репертуаре)) Quote (Irsen) Ну вот я и прочитала, честно скажу немного страшновато было начинать, но совершенно неожиданно мне все понравилсь. Я же говорила, что эта глава будет немного позитивней, чем остальные. Quote (Irsen) Словно мрачная тень Ольги накладывает какой-то отпечаток на людей и события. Она преследует его))) Ты так написала как буд-то теперь Олькой будут детей малых пугать... или Роба. Будешь плохо себя вести злая Оля придет к тебе снова. Quote (Irsen) Оказывается без нее Роб вполне может существовать и даже вполне неплохо))) Тут главное начать... а потом все само собой получится. Quote (Irsen) Нинка меня здесь порадовала, я все пытаюсь понять ее но она как солнечный зайчик вечно ускользает из под руки, только кажется что вот она такая и есть -ан нет! Нинка не настолько хорошо знает Роба, чтобы раскрываться перед ним. А он почему-то верит ей... Quote (Irsen) Здесь она похожа на молодую девушку, коей впрочем и является, она немного кокетничает, улыбается и флиртует с Робом. Мне очень понравились ее высказывания по поводу мужчин. Она молодая, но со своими тараканами, мамины пять мужем не прошли мимо нее. Ну и думаю, что она по опытней в отношениях Ольки будет. К тому же она не ищет любви и мужчину своей мечты. Quote (Irsen) И она очень точно описала Робу почему его так тянет к Ольге, она могла бы стать неплохим лекарством для него, и он это понимает, именно поэтому так настойчиво уговаривает ее быть рядом. Да, мне тоже кажется что он понимает. И немного лукавит про отсутствие химии. Ведь именно ее он выделил среди остальных. Quote (Irsen) И по поводу его сексульных поползновений, лично мне показалось что ему очень комфортно с ней в общении несмотря на все ее закидоны, а если у них еще и в постели все будет отлично то лучшей девушки ему не найти. Не думаю, что Нинка рассчитывает на статус девушки РП. Quote (Irsen) Но Нина не так проста и Роб ей действительно не нужен, по крайней мере в данный период времени, когда он типа страдает от разрыва с Олькой..."Я не вытираю чужие слезы в свой постели" - хорошо сказано! Облизнись мистер "Звездная задница", только вот она же пнимает, что своим оотказом разжигает в нем еще больший интерес...специально ли это? Или ей действительно до фонаря этот англичанин со своими звезданутыми мыслями?)))) Ну возможно Нинка как Роб три года назад. Рассчитывает неплохо провести время, но при этом не желает заводить что-то серьезное. У нее вроде как все устроенно. Работа, любовник, который вроде как хочет ребенка, но при этом не собирается с ней жить, друзья, с которыми она развлекается в свободное время. Она живет для себя любимой, а с Робом так не выйдет. Quote (Irsen) Что касается Ольги и Тома- там пока все мутно...телефоны отключены, трубки не берут...мирятся? Ругаются? Сексом занимаются? Сказать сложно - но Ольга настолько непредсказуемое существо что может делать все что угодно, Может они отдельно друг от друга, а Том уже на пути в Лондон, а Олька еще где коротает время. Сбежать вполне в репертуаре. А может она черодной раз еще раз разбила себя голову, может мозги на место встанут... Quote (Irsen) Том...я его не понимаю, ведь он видит что его не любят, хоть и утверждают обраное...неужели он не можэет выпутаться из всего этого? Не он видит и прямо ей говорит ей об этом. Мало ли зачем он тогда пришел к ней, может забыл что. Quote (Irsen) Так и хочется ему крикнуть " Покупай билет и дуй обратно в Лондон! Ты здесь чужой и не особо нужный!" Так и роб ей по большому не слишком нужен. У нее ведь была куча шансов завести с ним роман. Я вообще склоняюсь к тому что кроме Стаса ей никто не нужен, все равно бежит к нему, прикрывая мнимой дружбой. Хоть созналась себе, что не все остыло. Ни Ольки, ни Тома в следующей главе не будет. Поэтому занятия этой парочки пока останутся за кадром, как и свадьба.
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:41 | Сообщение # 101 |
 Cazafantasmas
| Pretty-in-red, Олечка, спасибо за проду! Я как всегда немного отстала...
Спасибо, было больно. Даже не знаю кого мне жалко больше... Ольгу, которая, как собака на сене, всё ни как не может определиться... Роба, который, ни как не поймет, что ей не нужен (судя по всему)... Тома, который, больше похож на временную замену... Стаса, которым она уже столько лет крутит... Сейчас мне даже хочется, чтоб либо появился кто-то четвертый, который не знает О, не знает Р, Т и С, не знает всего, что между ними было... И просто сделает её счастливой... либо отправить О на необитаемый остров... "...и только шагая в неизвестность я услышал вслед ее тихое «спасибо». Было больно." У меня самой прям, что-то ойкнуло внутри... А как ему...
Твой идеальный мужчина. Прелестная глава! Мне Нина всё больше и больше нравится! Она такая, простая, прямолинейная, и на всё у неё есть ответ Ну по крайней мере она себя так позиционирует... Класс! Где б себе такую найти? Любую твою проблему разложит по полочкам и решит... А мужчина её мечты - чужой и мертвый - супер! Прям в этом отношении напомнила мне мою сестру Может и впрямь текал бы Р из России, авось забыл бы о О... Как говорится, "С глаз долой из сердца вон"...
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:55 | Сообщение # 102 |
 просто принцесса
| Reverie, Quote (Reverie) Олечка, спасибо за проду! Пожалуйста. Всегда рада.Quote (Reverie) Я как всегда немного отстала... Это ничего. Зато ты обе главы сразу))Quote (Reverie) Даже не знаю кого мне жалко больше... Ольгу, которая, как собака на сене, всё ни как не может определиться... Роба, который, ни как не поймет, что ей не нужен (судя по всему)... Тома, который, больше похож на временную замену... Стаса, которым она уже столько лет крутит... Ольга такая Ольга. Я ее не оправдываю, но и мужики тоже хороши. Один столько строит времени из себя друга строит непонятного, другой со свой любовью как параноик какой-то, третий ни рыба ни мясо, позвояет двум другим все это. Гнать их всех взашей! Quote (Reverie) Сейчас мне даже хочется, чтоб либо появился кто-то четвертый, который не знает О, не знает Р, Т и С, не знает всего, что между ними было... И просто сделает её счастливой... либо отправить О на необитаемый остров... О, невозможно сделать счастливой, пока она сама не захочет. Ну был у нее Йехан до Тома, все равно ушла. И понеслось... Quote (Reverie) У меня самой прям, что-то ойкнуло внутри... А как ему... роба тоже жалеть не стоит. Он сам довел ситуацию до точки кипения. Что-то я не разделяю всеобщих восторгов.
Quote (Reverie) Она такая, простая, прямолинейная, и на всё у неё есть ответ Она как раз-таки и не простая. Она на много сложней Ольги. Старше и что греха таить умней, и шага лишнего просто так не сделает Quote (Reverie) Ну по крайней мере она себя так позиционирует... Класс! Где б себе такую найти? Любую твою проблему разложит по полочкам и решит... Я бы сказала что это все что видит Роб. А у него односторонняя точка зрения. он ведь ошибся в том что они с Питом любовники Quote (Reverie) А мужчина её мечты - чужой и мертвый - супер! Прям в этом отношении напомнила мне мою сестру Quote (Reverie) Может и впрямь текал бы Р из России, авось забыл бы о О... Как говорится, "С глаз долой из сердца вон"... Р упрямый. Упрямий Т, О и С вместе взятых. Просто так свои позиции не сдаст
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:36 | Сообщение # 103 |
 Cazafantasmas
| Quote (Pretty-in-red) Гнать их всех взашей! Неужто прогонишь?! Сомневаюсь Всё же я думаю она останется с одним из них... только вот с кем... Quote (Pretty-in-red) О, невозможно сделать счастливой, пока она сама не захочет. Ну был у нее Йехан до Тома, все равно ушла. И понеслось... Согласна! Но по этой теории получается, что она сама не хочет быть счастливой... Quote (Pretty-in-red) роба тоже жалеть не стоит. Он сам довел ситуацию до точки кипения. Что-то я не разделяю всеобщих восторгов. Так а я не жалею... просто сказано было такчто меня задело. Спасибо! Quote (Pretty-in-red) Она как раз-таки и не простая. Она на много сложней Ольги. Старше и что греха таить умней, и шага лишнего просто так не сделает Я бы сказала что это все что видит Роб. А у него односторонняя точка зрения. он ведь ошибся в том что они с Питом любовники Мне кажется он в принципе видит людей такими, какими хочет видеть... Quote (Pretty-in-red) Р упрямый. Упрямий Т, О и С вместе взятых. Просто так свои позиции не сдаст А я наивная подумала, что уже всё...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:36 | Сообщение # 104 |
 Серый волк
| Pretty-in-red, Спасибо за главу .Олечка! Уж и не ожидала что так быстро напишешь ее (или это из старых запасов?)))...Как приятно окунуться вновь в атмосферу старого доброго Лондона))) И предвкушать встречу Ольки с этим "англичанином"...Я так поняла, что она не назвала имя отца Мишки? Иначе Влад уже тащил бы Роба за шкирку к ее ногам))) Ну и Том появился, куда же без него то?))) надеюсь он будет тем винтиком, который запустит всю эту машину ОлБерта))) Так что жду...
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:27 | Сообщение # 105 |
 просто принцесса
| Irsen, Иришь, не за что)) Quote (Irsen) Уж и не ожидала что так быстро напишешь ее (или это из старых запасов?))). Из старых запасов,я даже почти ничего не меняла. Quote (Irsen) И предвкушать встречу Ольки с этим "англичанином"... Тут думаю что тоже мало что изменится Quote (Irsen) Я так поняла, что она не назвала имя отца Мишки? Иначе Влад уже тащил бы Роба за шкирку к ее ногам))) Ну не трепалась она на право и лево о таком. Зачем ей это? И так понятно что она ему не сильно нужна с детьми или без. Quote (Irsen) Ну и Том появился, куда же без него то?))) надеюсь он будет тем винтиком, который запустит всю эту машину ОлБерта))) Так что жду... Том такой Том.
|
|
| |
МИНИ-ЧАТ |
Спам и ссылки на другие сайты в мине-чате запрещены |
|
|