Я на тебе никогда не женюсь
| |
Homy_lynx | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1 |
 I'm a rocket ship on my way to Mars
Статус: Offline
| Эти прекрасные обложки подарила фику Pretty-in-red. Спасибо огромное за такую красоту) Трудно выбрать из них заглавную Трейлер
Название фика: Я на тебе никогда не женюсь Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер Рейтинг: G Пейринг: Эдвард Каллен/Джессика Стенли, Эдвард/Белла, Джессика/Майк Жанр: юмор, романтика Статус: закончен Размещение: начиная с 9 главы - только на Dream Stories
Саммари: Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Пройдет огонь, воду и медные трубы. Но никто не предупреждал его, что однажды ради Калленов ему придется собрать все свое мужество и стать парнем Джессики Стенли.
Пролог
Глава 1. Зайчик в капкане
Отступление. Все смешалось в доме Калленов
Глава 2. Мышка в норке
Глава 3. Медведи в берлоге
Глава 4. Ручной зверек
Отступление второе. Плохой песик
Глава 5. Кошки-мышки
Глава 6. Самый страшный хищник - это лось
Отступление третье. О пчелках и шмелях
Глава 7. Как кошка с собакой
Глава 8. Бедная овечка
Отступление четвертое. Казанова
Глава 9. Увернуться от мухобойки
Глава 10. Двое на жердочке
Глава 11. Как курица с яйцом
Отступление пятое. Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
Глава 12. Попугайчики-неразлучники
Глава 13. Майские коты
Отступление шестое. Капкан на эльфа
Глава 14. Бабочки в животе и их соседи
Отступление седьмое. Неубитый медведь
Глава 15. За двумя зайцами
Глава 16. Любовное гнездышко
Отступление восьмое. Кого приносят аисты
|
|
| |
Юляшака | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:58 | Сообщение # 166 |
| Уля спасибо за главку, и ты и твоя история чудо... Столько событий в этой главке даже все не перечислешь ,что понравилось,а понравилось все. Эд нанчился с пьяной Лорен,фантастика. и они теперь с Джесс друзья уже неплохо. И чего Рози так Белку невзлюбила ,вроде ничего плохого не сделала,наверное она её и как и меня просто раздражает. и язычок у Джессики подвешан не плохо,я смеялась над её диалогом с Рози. и щас начнется противостояние двух сторон. Думаю за Джесс я попереживаю ,только хорошо,что от лица Белки глав не будет,будем на все смотреть глазами Джесс. И большое спасибо ,что главки так скоро выходят
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:22 | Сообщение # 167 |
| Pretty-in-red, Quote (Pretty-in-red) Хочу буйную Джесс и грязного пьяного Каллена.. при всем моем желании(а тут они у нас совпадают) Каллен в принципе не может напиться Quote (Pretty-in-red) Он латентный гей. насчет гея не знаю, но открытый мудак Quote (Pretty-in-red) Пусть даже не пробует! Так ему и передай я ему передала, он заперся в подвале, не вылезает :D котёночек, Quote (котёночек) Да я просто умираю от волнения узнать кто же будет,да и другое просто знают что толку задавать вопрос если все равно не будет ответа)) понимаешь, радость моя... сюрприз остался только для тебя, потому что в прологе говорится о свадьбе Джесс и Эда Quote (котёночек) Эдвард и правда чудик,тот меланхолик от Майэр не думаю что бы начал покарять Джесс только по тому что она его отвергла ну в сумерках от лица эда по версии Майер он тоже собрался доставать Беллу в один момент, даже если она этого не пожелает. я лишь утроила его вредность Quote (котёночек) может Белла все таки тоже как нибуть начнет отвоевывать Каллена? может быть. а может и нет Юляшака, Quote (Юляшака) чего Рози так Белку невзлюбила ,вроде ничего плохого не сделала,наверное она её и как и меня просто раздражает. мы с ней в одной команде Quote (Юляшака) щас начнется противостояние двух сторон. может, им еще у Вольтури опросик затеять "тим джесс или тим Белла"? Quote (Юляшака) хорошо,что от лица Белки глав не будет,будем на все смотреть глазами Джесс. Белка наговорила уже на четыре книги. хватит с нее
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:49 | Сообщение # 168 |
| В голову Каллену конечно не залезешь и не узнаешь истинные причины его дружбы с Джесс,но мне кажется ему с ней легко общаться,с ней ему не надо притворятся , и она принимает его таким . Он просто устал по общению с людьми ,семья это хорошо,но иногда эту рутину нужно разбавлять ,а Джесс девушка весёлая ,настоящая ,да Господи обычный подросток 17 лет,я вспоминаю о чем думала сама в этом возрасте,так мои мысли не далеко ушли от её. Эд паразит не мог подсказать Джесс про эту рожь,то же мне друг... Ну вот и начинаются боевые действия,только не поняла ,а чего калены так переполошились,когда у Джесс были вещь доки они поспокойней к этому отнеслись ,а тут Белку спас и усе караул ...палимся. Автор спасибо за проду ,я не ожидала ,что главка так быстро появится и не торопилась в инет лезть,надо будет по чаще проверять. У меня вопрос , а здесь будут ситуации когда Эд ,Джесс и Белка будут в одном месте? например на баскетболе? Вот наверно прикол будет,но не будем забегать вперед ,бум терпеливо ждать
|
|
| |
котёночек | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:20 | Сообщение # 169 |
 Гуси-лебеди
| Homy_lynx, Quote понимаешь, радость моя... сюрприз остался только для тебя, потому что в прологе говорится о свадьбе Джесс и Эда
Я просто не могу поверить то что пролог это жуткая реальность а не мечты Джесс))) Я все еще хочу верить))))
Quote может быть. а может и нет
Точно,или будет дратся или нет)))
|
|
| |
noodoo | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:42 | Сообщение # 170 |
 Колобок
| Интересно будет посмотреть на противостояние Беллы против Джессики с Розали.
|
|
| |
AcupofTeaSugar | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:47 | Сообщение # 171 |
Колобок
| Ульяна, здравствуйте! Я даже не знаю с чего начать, ха-ха.. Давайте издалека.. Вы потрясающе пишите.. Интересный стиль, переплетенный юмором - от такого никто не может отказаться, не правда ли? Но где же продолжение? Очень надо! Образ мыслей Джесс невероятен! Знаете, некоторым Авторам нужно знать, что их продолжения ждут.. так вот сообщаю Вам, что действительно жду.. и я уже наверно раз так трехсотый слушаю песню She's got me dancing! Не шучу.. а в песне поют: Have you ever felt so lonely???? (там кстати вообще слова шикарные) - итак, могу ответить конечно lonely - нет главы - нет продолжения!
Пожалуйста, хоть тизер!
П.С. слушаю песню и представляю как Эдвард и Джесс вместе поют.. Чорт! Потрясающе! от этого просто необходимо знать как там дальше наша Королева Джесс! Обожаю ее! Никакой фальши! Только чистая правда, что настолько потрясает/завораживает, понятно почему Эдвард не устоял! Мне вот лично даже уже нехватает такой поражающей откровенности Джесс! Правда история очень хороша! В конце заворачиваю свой коммент словами благодарности: Спасибо, Вам! Это просто отлично!
П.С. 2.. Какая красивая пара!
Сообщение отредактировал AcupofTeaSugar - Воскресенье, 09.12.2012, 19:37 |
|
| |
Юляшака | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:32 | Сообщение # 172 |
| Ну вот опять Автор пропал
|
|
| |
Lolita | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:51 | Сообщение # 173 |
 ❀
| Юляшака, она на выходные уехала)
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:19 | Сообщение # 174 |
| Мая, Quote (Мая) мне кажется ему с ней легко общаться,с ней ему не надо притворятся , и она принимает его таким может, она просто кажется ему забавным зверьком, который вытащил из болота скуки? Quote (Мая) Эд паразит не мог подсказать Джесс про эту рожь,то же мне друг основное предназначение друзей - посмеяться над тобой, когда тебе плохо Quote (Мая) только не поняла ,а чего калены так переполошились,когда у Джесс были вещь доки они поспокойней к этому отнеслись ,а тут Белку спас и усе караул ...палимся. то тайна покрытая мраком и моим маразмом Quote (Мая) ,я не ожидала ,что главка так быстро появится и не торопилась в инет лезть,надо будет по чаще проверять и тут я снова запорола Quote (Мая) У меня вопрос , а здесь будут ситуации когда Эд ,Джесс и Белка будут в одном месте? например на баскетболе? Вот наверно прикол будет,но не будем забегать вперед ,бум терпеливо ждать понятия не имею, куда заведет меня воображение. все может быть котёночек, Quote (котёночек) Я просто не могу поверить то что пролог это жуткая реальность а не мечты Джесс шаблон"и в конце она проснулась" еще никто не отменял noodoo, добро сюда пожаловать) AcupofTeaSugar, Quote (AcupofTeaSugar) Я даже не знаю с чего начать, ха-ха.. всегда хорошо начать с хаха) еще хорошо им продолжить) Quote (AcupofTeaSugar) Вы потрясающе пишите.. Интересный стиль, переплетенный юмором - от такого никто не может отказаться, не правда ли? моя самокритика не позволяет в это поверить, но большое спасибо за такие слова они воодушевляют Quote (AcupofTeaSugar) Но где же продолжение? Очень надо! вот-вот пну себя и пойду писать) Quote (AcupofTeaSugar) вот сообщаю Вам, что действительно жду это очень приятно) действительно, такое важно знать Quote (AcupofTeaSugar) наша Королева Джесс! Обожаю ее приветствуем королеву Джесс Quote (AcupofTeaSugar) Никакой фальши! Только чистая правда, что настолько потрясает/завораживает, понятно почему Эдвард не устоял! да ладно вам, фальши в Джесс тоже хватает. не редко она улыбается тем, кого ненавидит. искренность у нее в мыслях, а это уже другое спасибо за такой эмоциональный отзыв) очень поднял настроение) Юляшака, тут я. глава просто задерживается. но все будет
|
|
| |
AcupofTeaSugar | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:48 | Сообщение # 175 |
Колобок
| Quote (Homy_lynx) спасибо за такой эмоциональный отзыв) очень поднял настроение) О, я рада!
Quote (Homy_lynx) да ладно вам, фальши в Джесс тоже хватает. не редко она улыбается тем, кого ненавидит. искренность у нее в мыслях, а это уже другое Наверное, я не совсем точно выразилась, я ж вообще-то ее мысли и имела ввиду Для меня мысли Джесс - это самое важное в истории, остальное больше для того, чтобы их вызвать - мне так нравится думать.. а так-то я знаю, что Джесс часто делает очень много, чтобы мягко сказать "соответствовать".. много даже того, что ей не близко.. но для меня это так очаровательно! Aww.. (помните ее старания с одеждой - ну разве не милашка? )
Quote (Homy_lynx) приветствуем королеву Джесс Думаю, Джесс, не отказалась бы услышать такое.. особенно на школьном балу
Quote (Homy_lynx) и пойду писать) Спасибо, Ульяна! ждемс
|
|
| |
котёночек | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:20 | Сообщение # 176 |
 Гуси-лебеди
| Homy_lynx, Quote шаблон"и в конце она проснулась" еще никто не отменял
Я буду жить с этой надеждой в сердце  Добавлено (07.01.2013, 02:20) --------------------------------------------- С Новым годом! И с Раждеством всех!
|
|
| |
Раян | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:47 | Сообщение # 177 |
| Спасибо. Это невероятно! Эдвард который тащит пьяных Лорен и Джесику, покорил меня и все эти его мило-занудные нравоучения))) Мне определенно нравится их дружба и общение. Джесика как всегда Королева мыслей, а их тандем с Роуз... потираю ручки в предвкушении. Цитата (Юляшака) И чего Рози так Белку невзлюбила А за что ж ее любить (по мнению Роуз), явилась вся такая... моль бледная, а Эд взял и повелся на нее. Красавиц и умниц Роуз и Таню отверг, а невнятной девочкой увлекся, еще и Элис со своими предсказаниями.
Очень, очень жду продолжения и еще раз спасибо за море позитива!
Поїхав дах від перевтоми та проблем, Душа, мов кошеня мале під зливою, Запам’яй простеньке правило "5-еН": Не Ний! Нема нічого неможливого!
© Паша Броський
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:46 | Сообщение # 178 |
 просто принцесса
| Уль, можем мы надеяться хоть на маленькую главку в бижайшем будущем? Очень хочется. Я тебе еще один замок подарю...
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:50 | Сообщение # 179 |
| очень надеюсь скоро выложить. но пока сессия, ничем не могу помочь
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:47 | Сообщение # 180 |
 просто принцесса
| Ну, тогда удачной тебе сессии. Будем смренно ждать.
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
МИНИ-ЧАТ |
Спам и ссылки на другие сайты в мине-чате запрещены |
|
|