Небо над Питером
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:59 | Сообщение # 1 |
просто принцесса
Статус: Offline
|
Спасибо, моей любимой Танюше за это чудо
Автор: Pretty-in-red Бета: Моя добрая фея Lolita Жанр: Роман, драма, агнст Рейтинг: Основной PG-13, но местами до R Статус: В долгом процессе. Пишется под лирическое настроение Саммари: Они любили друг друга, сколько себя помнили. Казалось, их союз благословлен небесами, но однажды небеса разверзлись... От автора: Цикл лиричных мини-историй, не имеющий четкого хронологического порядка, но объединенный общими героями. Своеобразный сборник сайд-стори к "Хэппи-энд до востребования", поэтому как рекомендация читать его изначально. Большая половина посвящается Танюше, искренне болеющей за судьбу героев. Размещение: Только на Dream Stories
Баннер:
Код [url=http://dream-stories.ucoz.ru/forum/12-251-1][img]http://imgdisk.ru/images/52YNU.gif
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:10 | Сообщение # 121 |
Cazafantasmas
| Цитата Pretty-in-red ( ) Просто оказалась, что до этого я не упоминала ее имя. Вот и ответ почему я ее не помню...
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:29 | Сообщение # 122 |
просто принцесса
| Вот что нашла... А вообще что за на фиг. Райн старше Джейми на 8 лет, а все как мальчик. Наверное, придется пытать его о секрете молодости
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:34 | Сообщение # 123 |
Cazafantasmas
| Цитата Pretty-in-red ( ) Вот что нашла... Как мило! Почему ты раньше не нашла это фото? Можно было б их так на обложку пихнуть Цитата Pretty-in-red ( ) А вообще что за на фиг. Райн старше Джейми на 8 лет, а все как мальчик. Наверное, придется пытать его о секрете молодости Он продал душу дьяволу, не иначе.
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:40 | Сообщение # 124 |
просто принцесса
| Цитата Reverie ( ) Как мило! Почему ты раньше не нашла это фото? Можно было б их так на обложку пихнуть Это новое. Они недавно, несколько дней назад, на 40е Райна бухали вместе (так автор подписал). Дорнану судя по всему больше подливали
Цитата Reverie ( ) Он продал душу дьяволу, не иначе. Я так и знала. Негодяй
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:42 | Сообщение # 125 |
Cazafantasmas
| Цитата Pretty-in-red ( ) Это новое. Они недавно, несколько дней назад, на 40е Райна бухали вместе (так автор подписал). Дорнану судя по всему больше подливали О! Так они еще и друзья)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:49 | Сообщение # 126 |
просто принцесса
| Цитата Reverie ( ) О! Так они еще и друзья))) Честно, впервые узнала что они знакомы после этого фото. Но судя по всему да, дружат или общаются, раз на Райн его пригласил. Джейми одно время тусил с Паттинсоном и Ко, но скорей всего они не настолько дружны, потому уже несколько лет были не замечены вместе. Никого на свадьбе Джийми а Амалии из этой шаки-лейки не было. Одну знаю, что Джейми дружит с Гарфилдом, который новый паук. Райн с Келлкой уже несколько лет тусит. Голливудский междусобойчик.
|
|
| |
Reverie | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:44 | Сообщение # 127 |
Cazafantasmas
| А вот и я Пришла как прочитала. Правда после некоторого шантажа, но прочитала. Не то чтобы я не хотела, просто все руки не доходили. И если честно, то я думала, что это будет отрывок про Роба, а ты знаешь как я к нему отношусь... Сначала я вообще не могла понять от чьего он имени, а когда поняла, что это мой любимый Стас, то очень обрадовалась! Ну и паразит же он, чтоб не сказать чего другого! Но больше всего меня убило не то, что он решил попробовать, как это быть с кем-то еще кроме Оли (так увы делают многие), а эта его уверенность, что она никуда не денется. И еще злился, на нее, что мол она появилась в неудачный момент. Вот так всегда, что имеем - не храним, потерявши - плачем. Хотя Оля, пожалуй, добила! Отомстила и успокоилась (хотя это все было напускное) но создавалось впечатление, что это Оля со Стасом встретились дабы отомстить Тёме, а не Ольга Стасу. А эта парочка как Бони и Клайд! Сейчас создается впечатление, что у них отношения, как в том фильме: "Они жили долго и счастливо, но не друг с другом". Спасибо, Ольчик, за еще один отрывок моей любимой истории!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:21 | Сообщение # 128 |
просто принцесса
| Цитата Reverie ( ) А вот и я Я в любом случае рада тебе Цитата Reverie ( ) Пришла как прочитала. Правда после некоторого шантажа, но прочитала. Шантаж иногда бывает очень полезен. Цитата Reverie ( ) Не то чтобы я не хотела, просто все руки не доходили. И если честно, то я думала, что это будет отрывок про Роба, а ты знаешь как я к нему отношусь... Ну, вопервых в Небе нет Роба, есть некий Джеральд Курт, который все же ни разу ни Роб. Я вот думаю, что все-таки основательно перепишу ХЭ, так как Джей все же другой человек. Цитата Reverie ( ) Сначала я вообще не могла понять от чьего он имени, а когда поняла, что это мой любимый Стас, то очень обрадовалась! Третья часть должна была быть от А, но думаю что все-таки она будет и от О тоже. Это же вроде как альтернатива что было бы не встреть О Роба или Курта, осталась ли она С.
Цитата Reverie ( ) Ну и паразит же он, чтоб не сказать чего другого! Но больше всего меня убило не то, что он решил попробовать, как это быть с кем-то еще кроме Оли (так увы делают многие) Он полгода живет один, фактически встречается с одной девочкой почти всю жизнь, и это его пугает, поскольку вскоре должна состояться их свадьба. А как было бы если б... Стас все-таки не идеал, а просто человек, зачастую поддающейся соблазнам. Его даже не интересовало, какого это спать с кем-то еще, а какого иметь отношения с кем-то кроме Ольги, до этого момента он не знал альтернативы. Скорей всего тот же интерес толкнул О в объятья Роба/Джея в Хэппи-энде. В следующем отрывке она порассуждает на эту тему. Кстати, ненавистный тобой Джей/Роб тоже появится вскользь, но он не главный герой этой пьесы. Цитата Reverie ( ) а эта его уверенность, что она никуда не денется. Самоуверенность сгубили ни одного человека на земле Цитата Reverie ( ) И еще злился, на нее, что мол она появилась в неудачный момент. Вот так всегда, что имеем - не храним, потерявши - плачем. Это относится и к Оле в равно степени. Они любят друг друга, но может еще не время им быть вместе. Не готовы ценить друг друга. Даже если О не начнет отношения с Куртом в 2006, то некоторые события она не в силах изменить.
Цитата Reverie ( ) Хотя Оля, пожалуй, добила! Отомстила и успокоилась (хотя это все было напускное) но создавалось впечатление, что это Оля со Стасом встретились дабы отомстить Тёме, а не Ольга Стасу. Начнем с того, что проведя ночь с Темой, она вообще не думала про С. Т ей не чужой, и у них всегда была искра. Она могла бы в свое время разорется, но Т всегда тушил пламя на корню. И даже в данной ситуации, когда у него был реальный шанс повернуть все в свою пользу. С бы не стал мешать, ему О всегда важней. А когда Олька высказала им все что думает, то тут она уже хотела насолить обоим в равной степени, сдав всю поднаготную. Просто Стас воспринимает ее закидоны спокойно, а Т О до сих пор кажется милой девочкой с большими бантами. Цитата Reverie ( ) А эта парочка как Бони и Клайд! Не думаю, что они настолько кровожадны. Цитата Reverie ( ) Сейчас создается впечатление, что у них отношения, как в том фильме: "Они жили долго и счастливо, но не друг с другом". В данный период времени скорей всего им лучше побыть отдельно. Семь лет порознь, многому их научили. Цитата Reverie ( ) Спасибо, Ольчик, за еще один отрывок моей любимой истории! Всегда пожалуйста
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:04 | Сообщение # 129 |
Cazafantasmas
| Цитата Pretty-in-red ( ) Шантаж иногда бывает очень полезен. Теперь моя очередь. Ну, я прочитала. Давай третью часть! Цитата Pretty-in-red ( ) Ну, вопервых в Небе нет Роба, есть некий Джеральд Курт, который все же ни разу ни Роб. Ну в Небе то да, но это же часть про Лондон... правда я немного забыла, что это альтернативная версия, так как ты выкладываешь главы вразнобой... вот я и запуталась немного Цитата Pretty-in-red ( ) Я вот думаю, что все-таки основательно перепишу ХЭ, так как Джей все же другой человек. У меня такое впечатление, что ты из оков ХЭ не выпутаешься никогда. Цитата Pretty-in-red ( ) Третья часть должна была быть от А, но думаю что все-таки она будет и от О тоже. Ох, бедный Тема. Прочитав эту часть мне и самой хочется его убить, чтоб не мучился. Но это не в коем случаи не руководство к действию!!! А то я тебя знаю, тебе только дай волю! К тому же мы только недавно придумали благополучный исход для ГГ... Хотя, Тема сам выбрал для себя роль мученика... Цитата Pretty-in-red ( ) Это же вроде как альтернатива что было бы не встреть О Роба или Курта, осталась ли она С. Судя по всему они при любом раскладе остались бы вместе. Цитата Pretty-in-red ( ) Он полгода живет один, фактически встречается с одной девочкой почти всю жизнь, и это его пугает, поскольку вскоре должна состояться их свадьба. А как было бы если б... Стас все-таки не идеал, а просто человек, зачастую поддающейся соблазнам. Его даже не интересовало, какого это спать с кем-то еще, а какого иметь отношения с кем-то кроме Ольги, до этого момента он не знал альтернативы. Скорей всего тот же интерес толкнул О в объятья Роба/Джея в Хэппи-энде. В следующем отрывке она порассуждает на эту тему. Нет, ну может в этом и есть смысл, попробовать встречаться с кем-то еще, что бы видеть разницу и понять кто же тебе все таки нужен, но почему это надо делать перед свадьбой?! Цитата Pretty-in-red ( ) Кстати, ненавистный тобой Джей/Роб тоже появится вскользь, но он не главный герой этой пьесы. Мне ненавистен не сам персонаж как таковой, а то что в ХЭ его олицетворяет Роб... Цитата Pretty-in-red ( ) Начнем с того, что проведя ночь с Темой, она вообще не думала про С. Т ей не чужой, и у них всегда была искра. Она могла бы в свое время разорется, но Т всегда тушил пламя на корню. И даже в данной ситуации, когда у него был реальный шанс повернуть все в свою пользу. С бы не стал мешать, ему О всегда важней. Да уж, какой-то Т тряпка, однако. С, хоть и негодяй, но он не скрывает своих чувств и поступков. И не пытается юлить, а говорит правду. Наверное поэтому его все барышни так любят, и я не стала исключением. Цитата Pretty-in-red ( ) А когда Олька высказала им все что думает, то тут она уже хотела насолить обоим в равной степени, сдав всю поднаготную. Просто Стас воспринимает ее закидоны спокойно, а Т О до сих пор кажется милой девочкой с большими бантами. Ой да, мне, кстати, очень понравился то как С среагировал на монолог О. Прелесть! Такое впечатление как будто он знал из него каждое слово и просто присутствовал на премьере спектакля!))) Цитата Pretty-in-red ( ) Не думаю, что они настолько кровожадны. Как знать. Особенно по-отдельности, ты же сама сказала, что они опасны для общества. Цитата Pretty-in-red ( ) В данный период времени скорей всего им лучше побыть отдельно. Семь лет порознь, многому их научили. Та я ж не против, но просто при выяснении их отношений страдают окружающие.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 24.09.2014, 23:08 | Сообщение # 130 |
просто принцесса
| Целый день сегодня тебе собиралась ответить, но подлые родственники меня отвлекали... Цитата Reverie ( ) Теперь моя очередь. Ну, я прочитала. Давай третью часть! Завтра днем или вечером выложу. Сегодня не успею точно. Цитата Reverie ( ) Ну в Небе то да, но это же часть про Лондон... Вообще я думаю в Небе будет некоторое пересечение с ХЭ только те же события от лица других персов Есть мысль посвятить некоторый отрывок С и его английской девочке Цитата Reverie ( ) правда я немного забыла, что это альтернативная версия, так как ты выкладываешь главы вразнобой... вот я и запуталась немного Мое вдохновение приходит только так. Все притенении к нему Цитата Reverie ( ) Ох, бедный Тема. Прочитав эту часть мне и самой хочется его убить, чтоб не мучился. Тема просто мазохист. Может ему стоит уйти в БДСМ? Гляди поможет. Напишу фф "Пятьдесят оттенков Струпицкого" :wacko: Цитата Reverie ( ) К тому же мы только недавно придумали благополучный исход для ГГ... Хотя, Тема сам выбрал для себя роль мученика... Мы придумали, но в процессе я могу сто раз передумать Цитата Reverie ( ) Судя по всему они при любом раскладе остались бы вместе. Я про то что, вряд ли им было суждено поженится в 2007. Ой, спойлер... Цитата Reverie ( ) Мне ненавистен не сам персонаж как таковой, а то что в ХЭ его олицетворяет Роб... Так лучше? Цитата Reverie ( ) Нет, ну может в этом и есть смысл, попробовать встречаться с кем-то еще, что бы видеть разницу и понять кто же тебе все таки нужен, но почему это надо делать перед свадьбой?! Наверное, просто до этого он не встречал такую девочку с которой ему бы хотелось иметь эти отношения, кроме О. Келли не так плоха. Цитата Reverie ( ) Да уж, какой-то Т тряпка, однако. С, хоть и негодяй, но он не скрывает своих чувств и поступков. И не пытается юлить, а говорит правду. Наверное поэтому его все барышни так любят, и я не стала исключением. Его любит как раз только О. Родственная душа. С Мариной он крутил, так вроде как Артема любила. Жена скорей всего из-за денег. Высоких чувств там не было. Разве что Келли и О его любили. С Келли мы знаем, как он поступил. Хотя... может черкану про нее еще пару слов в третий части. Что-то она мне понравилась. Т никудышний в отношениях, Марина сама эти отношения поддерживала много лет, Оля так не может. Ему нравится сам процесс любви, без последствий. Он вроде и О любит, и дочку их, а брак у них все равно развалился... Тяжелый он. Оле в бытовом плане с С проще, он более покладистый и домашний, просто в 20 лет они видимо еще были не готовы для брак. В голове ветер, а попа ищет чудеса. А к 30 оба угомонились и поняли, что эмоций, которых им в 20 не хватало они получили сполна, и теперь вроде как хотят одного, жить мирно и рожать детей. Олька и Стас на самом деле очень приземленные, гораздо проще остальных героев. Цитата Reverie ( ) Ой да, мне, кстати, очень понравился то как С среагировал на монолог О. Прелесть! Такое впечатление как будто он знал из него каждое слово и просто присутствовал на премьере спектакля!)) Он ее просто знает как облупленную, что она мстительная и любит выкидывать на нервах фокусы. Пусть уж выговориться, чем опять что-то натворит. Принимает ее такой как есть и ее спектакли тоже. Цитата Reverie ( ) Как знать. Особенно по-отдельности, ты же сама сказала, что они опасны для общества. Ну, за 7 лет вроде никто от их рук не пострадал, пока оба дурью страдали.
Цитата Reverie ( ) Та я ж не против, но просто при выяснении их отношений страдают окружающие. Т не окружающий, он непосредственный участник событий. Очень нервный и странный.
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 25.09.2014, 13:12 | Сообщение # 131 |
Cazafantasmas
| Цитата Pretty-in-red ( ) Целый день сегодня тебе собиралась ответить, но подлые родственники меня отвлекали... Ох уж эти родственники! Цитата Pretty-in-red ( ) Завтра днем или вечером выложу. Сегодня не успею точно. Буду ждать Цитата Pretty-in-red ( ) Вообще я думаю в Небе будет некоторое пересечение с ХЭ только те же события от лица других персов Ну, как я понимаю, это неизбежно... Цитата Pretty-in-red ( ) Есть мысль посвятить некоторый отрывок С и его английской девочке Не знаю как насчет девочки, но про С прочитаю с удовольствием. Цитата Pretty-in-red ( ) Мое вдохновение приходит только так. Все притенении к нему У меня ни к тебе, ни к твоему вдохновению претензий нет. Просто из-за того, что вразнобой, вот и запуталась сначала. Цитата Pretty-in-red ( ) Гляди поможет. Напишу фф "Пятьдесят оттенков Струпицкого" Цитата Pretty-in-red ( ) Мы придумали, но в процессе я могу сто раз передумать Ну вот я ж так и знала! Цитата Pretty-in-red ( ) Я про то что, вряд ли им было суждено поженится в 2007. Ой, спойлер... Тебе повезло. Я не поняла спойлера Цитата Pretty-in-red ( ) Так лучше? Да)) Цитата Pretty-in-red ( ) Разве что Келли и О его любили. Ты забыла про меня! Цитата Pretty-in-red ( ) А к 30 оба угомонились и поняли, что эмоций, которых им в 20 не хватало они получили сполна, и теперь вроде как хотят одного, жить мирно и рожать детей. Хорошо, что не позже. Цитата Pretty-in-red ( ) Т никудышний в отношениях, Марина сама эти отношения поддерживала много лет, Оля так не может. Ему нравится сам процесс любви, без последствий. Он вроде и О любит, и дочку их, а брак у них все равно развалился... Тяжелый он. Да уж. Цитата Pretty-in-red ( ) Он ее просто знает как облупленную, что она мстительная и любит выкидывать на нервах фокусы. Пусть уж выговориться, чем опять что-то натворит. Принимает ее такой как есть и ее спектакли тоже. Эх... где б себе такого найти?! Цитата Pretty-in-red ( ) Ну, за 7 лет вроде никто от их рук не пострадал, пока оба дурью страдали. Ну как сказать. Цитата Pretty-in-red ( ) Т не окружающий, он непосредственный участник событий. Очень нервный и странный. Не окружающий -прикольно звучит!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 25.09.2014, 13:50 | Сообщение # 132 |
просто принцесса
| Цитата Reverie ( ) Ох уж эти родственники! Они такие Цитата Reverie ( ) Ну, как я понимаю, это неизбежно. Я могла бы пропустить, но есть желание написать некоторые моменты от лица того же Стаса Цитата Reverie ( ) Тебе повезло. Я не поняла спойлера Так вроде все понятно... Нет?! Цитата Reverie ( ) Хорошо, что не позже. Не, ну а что... 40 это вторые 20 Цитата Reverie ( ) Ты забыла про меня! Ты намекаешь, что я должна отдать С тебе? Я могу... Бери, он твой! Цитата Reverie ( ) Не знаю как насчет девочки, но про С прочитаю с удовольствием. Не переживай будем еще много-много С. Цитата Reverie ( ) Эх... где б себе такого найти?! Думаю, что все-таки бывают такие... Цитата Reverie ( ) Ну как сказать. КТО?????!!!!!!!!!
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:22 | Сообщение # 133 |
Cazafantasmas
| Цитата Pretty-in-red ( ) Я могла бы пропустить, но есть желание написать некоторые моменты от лица того же Стаса Пиши, конечно, раз есть желание. Цитата Pretty-in-red ( ) Так вроде все понятно... Нет?! Я ж говорю, я запуталась... Цитата Pretty-in-red ( ) Ты намекаешь, что я должна отдать С тебе? Я могу... Бери, он твой! Я не намекаю, но ты очень соблазнительна в своем предложении Цитата Pretty-in-red ( ) Не переживай будем еще много-много С. Цитата Pretty-in-red ( ) Думаю, что все-таки бывают такие... Цитата Pretty-in-red ( ) КТО?????!!!!!!!!! Роб и Том, или как их в новой версии там зовут.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:33 | Сообщение # 134 |
просто принцесса
| Цитата Reverie ( ) Я ж говорю, я запуталась... Распутаем Цитата Reverie ( ) Я не намекаю, но ты очень соблазнительна в своем предложении Цитата Reverie ( ) Я не намекаю, но ты очень соблазнительна в своем предложении Бери-бери, пока я его О окончательно не отдала Цитата Reverie ( ) Роб и Том, или как их в новой версии там зовут. Джей и Том. И как они пострадали то? Джей/Роб ей столько нервов попортил, а Том просто слился.
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:46 | Сообщение # 135 |
Cazafantasmas
| Цитата Pretty-in-red ( ) Распутаем Цитата Pretty-in-red ( ) Бери-бери, пока я его О окончательно не отдала Цитата Pretty-in-red ( ) Джей и Том. И как они пострадали то? Джей/Роб ей столько нервов попортил, а Том просто слился. Будучи с ними она все равно выбирала и возвращалась к С
|
|
| |
МИНИ-ЧАТ |
Спам и ссылки на другие сайты в мине-чате запрещены |
|
|