Вы слыхали про белые ночи? Слыхали? Как заря полыхает в гранитном канале, Как мосты поднимают пролеты, как крылья, И черемухи цветом, как снегом, обильны. Разве белые ночи бывают? Бывают. Город отдан влюбленным, нет в нем равнодушных. Что такое? Здесь белую ночь открывают! Открывают, как бал? Нет, скорее, как душу. (С.Орлов "Белые ночи")
Автор: Pretty-in-red Бета: Моя добрая фея Lolita Жанр: Роман, драма, агнст Рейтинг: Основной PG-13, но местами до R Статус: В долгом процессе. Пишется под лирическое настроение Саммари: Они любили друг друга, сколько себя помнили. Казалось, их союз благословлен небесами, но однажды небеса разверзлись... От автора: Цикл лиричных мини-историй, не имеющий четкого хронологического порядка, но объединенный общими героями. Своеобразный сборник сайд-стори к "Хэппи-энд до востребования", поэтому как рекомендация читать его изначально. Большая половина посвящается Танюше, искренне болеющей за судьбу героев. Размещение:Только на Dream Stories
Это история не совсем принадлежит к циклу, а скорей является мини-альтернативой "Хэппи-энд до востребования". Написано в приступе фатализма, читать только после оригинала. История о том, что пути судьбы неизменны, а при перемене мест слагаемых значение суммы не меняется.
Сенс feat Juli - Лондон (обязательно к прослушиванию) Самолёты, дожди, самолёты Эта осень и твои слёзы Информация о тебе стёрта Наши чувства в памяти Лондона Бесполезно искать тебя в толпах Тебя прячет пасмурный Лондон
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:08 | Сообщение # 106
Cazafantasmas
Статус: Offline
ЦитатаPretty-in-red ()
Ну, так они за пару раз супер-пупер опытными не стали, но и между собой у них впервые. Естественная неловкость и прочие сопутствующие, добавить к этому некую тормазнутость некоторых субъектов. Вот и вышло, что вышло.
Та я понимаю, просто как я уже говорила, я ждала большего...
ЦитатаPretty-in-red ()
Мне на самом деле видеться, что под конец все вышло вполне себе.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:58 | Сообщение # 108
просто принцесса
Кстати, торжественно клянусь, что новый отрывок точно выйдет до воскресенья!!!!!! Можешь меня покусать в случае чего Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:42 | Сообщение # 114
просто принцесса
Я еще не решила с названием, но...
Первой подругой противоположного пола стала - Ира. Мы гуляли вместе во дворе, и она всегда была "своим парнем" без всех девичьих заморочек, слез и глупостей. У нас были идеальные отношения, мы играли в салки, лазили по крышам и звонились в чужие квартиры, потом убегая со всех ног. Все закончилось на ее двенадцатый день рождения, когда Ира вдруг поцеловала меня в щеку, густо покраснев. Прежние игры утратили былую привлекательность, а непосредственность между нами исчезла. Теперь девочка Ира хотела гулять за руку, и присвоить себе статус моей официальной подруги. На этой ноте наша дружба исчерпала себя, так как мне вовсе не светило гулять с ней за руку, выставляя себя полным посмешищем. Спустя пару месяцев случился мой первый поцелуй в губы. Мы были с классом на туристическом слете, а попросту кормили комаров где-то в лесу неподалеку от города. Свежий воздух, действовал на нас совсем не так, как это предполагали учителя и вместе игр на пересеченной местности, детишки занимались несколько другим. Мальчики решили, что они взрослые, чтобы пить пиво, а девчонки, чтобы играть в бутылочку. Одно соединилось с другим, и это была самая глупая игра на свете. Да, и трехсекундный чмок в губы вряд ли назовешь настоящим поцелуем. Но начало моего грехопадения было положено.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 03:26 | Сообщение # 116
просто принцесса
ЦитатаReverie ()
Ну я подумаю над твоим предложением
Думай, думай...
ЦитатаReverie ()
Это будет глава про Пита?!
Да! Просто там примерно тот же временной период, не вижу смысла вставлять про кого-то другого
ЦитатаReverie ()
Я ж не сомневаюсь, что ты можешь, просто с такой периодичностью ты давно не выкладывала главы... А что это за Ира?! Это подруга Пита?!
Я за почти год вообще ничего толком не написала. Ира по сути никто. Просто одна из.... Подруга детства. В основном будет Пит и не безызвестная девочка Полина Еще немного Кати, но Пит основной перс. Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:06 | Сообщение # 118
просто принцесса
ЦитатаReverie ()
Что-то я не помню Полину
В последних отрывках, она упомянута, как подруга Пита. Девушка из бара, когда Темка горе заливал, ее был крамольный тест на беременность, в результате чего Оле досталось. В последнем отрывке Стас разговаривает с ней и называет Полиной. Сейчас дословно лень, но там было что-то типа: Пит флиртовал с Катей на глазах у Полины, которая была сегодня в не настроении. Как-то так. Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:12 | Сообщение # 119
Cazafantasmas
ЦитатаPretty-in-red ()
В последних отрывках, она упомянута, как подруга Пита. Девушка из бара, когда Темка горе заливал, ее был крамольный тест на беременность, в результате чего Оле досталось. В последнем отрывке Стас разговаривает с ней и называет Полиной. Сейчас дословно лень, но там было что-то типа: Пит флиртовал с Катей на глазах у Полины, которая была сегодня в не настроении. Как-то так.