Вы слыхали про белые ночи? Слыхали? Как заря полыхает в гранитном канале, Как мосты поднимают пролеты, как крылья, И черемухи цветом, как снегом, обильны. Разве белые ночи бывают? Бывают. Город отдан влюбленным, нет в нем равнодушных. Что такое? Здесь белую ночь открывают! Открывают, как бал? Нет, скорее, как душу. (С.Орлов "Белые ночи")
Автор: Pretty-in-red Бета: Моя добрая фея Lolita Жанр: Роман, драма, агнст Рейтинг: Основной PG-13, но местами до R Статус: В долгом процессе. Пишется под лирическое настроение Саммари: Они любили друг друга, сколько себя помнили. Казалось, их союз благословлен небесами, но однажды небеса разверзлись... От автора: Цикл лиричных мини-историй, не имеющий четкого хронологического порядка, но объединенный общими героями. Своеобразный сборник сайд-стори к "Хэппи-энд до востребования", поэтому как рекомендация читать его изначально. Большая половина посвящается Танюше, искренне болеющей за судьбу героев. Размещение:Только на Dream Stories
Это история не совсем принадлежит к циклу, а скорей является мини-альтернативой "Хэппи-энд до востребования". Написано в приступе фатализма, читать только после оригинала. История о том, что пути судьбы неизменны, а при перемене мест слагаемых значение суммы не меняется.
Сенс feat Juli - Лондон (обязательно к прослушиванию) Самолёты, дожди, самолёты Эта осень и твои слёзы Информация о тебе стёрта Наши чувства в памяти Лондона Бесполезно искать тебя в толпах Тебя прячет пасмурный Лондон
- Мы решили жить вместе, - выдал я новость. – Стас ищет квартиру для нас. - Ты беременна? – Маринка подняла глаза, размазав лак по ногтю темно-синей кляксой. На ее красивом лице появляется выражение предвкушения будущей сенсации. Ну как же беременная я – сенсация года, но я не доставлю местным кумушкам такого удовольствия. Они и так который год перемывают наши «взрослые отношения». Слишком взрослые для столь юных лет. - Нет, конечно! – Я презрительно фыркнула, подливая себе дешевого вина, купленного в магазине за углом. Полное дерьмо, с синтетическим кислым привкусом, но сегодня мы не шикуем, потому что все карманные деньги вчера благополучно спустили «Metro». Оно того не стоило. Слишком пафосная тусовка, но Маринка там как рыба в воде. - Что за крамольные мысли? Я как бы пью… Подружка пожала плечами, пытаясь поправить педикюр: - Может с горя, кто тебя знает?
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:08 | Сообщение # 15
Cazafantasmas
Статус: Offline
Pretty-in-red, Олечка, а вот и я. Кажись собралась с мыслями Ну что сказать, удивила! Я, правда, этого персонажа не знала, но все же... В эту историю так веришь... это так часто бывает почему-то... И всё эта чертова недосказанность! Эх, как часто мы не видим того, что так близко!(( "Счастье так близко только оглянись" - ведь правда. И это Олин случай... Так это получается Тема пел... Я только после этих его слов, что песня в тему заподозрила что-то... Эх... это ж надо было чтоб прошло столько лет прежде чем она всё узнала... Слушай, у меня тут закрадывается мысль, что Стас Олю и не любил вовсе... Тогда почему же он был с ней и держал её около себя столько лет? И почему все молчали? Хотя Оля была ослеплена любовью... "Котенок не будет похож на Камолова" - это нечто! А концовка главы (2014) это просто горы умиления! Спасибо огромное! Ах, ну и конечно же Марина! Марина, то ладно, но Елисеева! Ох Оля! И как ты могла Елисееву вычеркнуть из рассказа?! С нетерпением жду проду! Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!