Реальность, изменившая мечту
|
|
Pretty-in-red | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:08 | Сообщение # 1 |
просто принцесса
Статус: Offline
| Название: Реальность, изменившая мечту. (или Англичанин в России) Автор: Irsen Бета: пупсяша Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Пейринг: Роберт, Кристен, НМП, НЖП Жанр: Romance/Humour Саммари: Многие мечтают о встрече с Робертом и она не стала исключением. А что будет, если мечта осуществится? Статус: закончен Слоган: Ты изменила мечте?...Нет, я мечту изменила! От автора: Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Не ждите детального описания любви Робстен. Это совсем другая история)))) Разрешение: Получено Пролог / Глава 1 / Глава 2 / Глава 3 / Глава 4 / Глава 5 Глава 6 / Глава 7 / Глава 8 / Глава 9 / Глава 10 / Глава 11 Глава 12 / Глава 13 / Глава 14 / Глава 15 / Эпилог Конец!
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:15 | Сообщение # 2 |
Cazafantasmas
| Англичанин мой любимый тут! Кевин Ольчик, спасибо тебе сама знаешь за что!
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
просто принцесса
| Reverie, Будем пускать слюни по нему вместе)) Ах-ха)) Quote (Reverie) Ольчик, спасибо тебе сама знаешь за что! Я только рада, пнуть кого-то под зад коленкой!
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:32 | Сообщение # 4 |
Cazafantasmas
| Pretty-in-red, уже начинаю Мне очень редко так нравятся какие-то персонажи, особенно НМП Quote (Pretty-in-red) Я только рада, пнуть кого-то под зад коленкой! Меня плохо пинаешь
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:36 | Сообщение # 5 |
просто принцесса
| Quote (Reverie) уже начинаю Мне очень редко так нравятся какие-то персонажи, особенно НМП Да он колоритный и сладкий Quote (Reverie) Меня плохо пинаешь ВОт погоди и до тебя доберусь
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:13 | Сообщение # 6 |
просто принцесса
| Иркин, если будешь в этой теме, то так и знай что я с удовольствием читаю сей шедевр. Мы с Таньчей рады, что он тперь и у нас .
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:08 | Сообщение # 7 |
Серый волк
| Quote (Pretty-in-red) Иркин, если будешь в этой теме, то так и знай что я с удовольствием читаю сей шедевр. Мы с Таньчей рады, что он тперь и у нас . Да вот...приперлась...еле нашла!))) *вытирает пот*...Ну не видать бедному Кевину покоя))) Теперь здесь буду трепать его честное имя А вообще...я вам рада...и по Кевину сама уже соскучилась))) Сиквел что ли написать?
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:45 | Сообщение # 8 |
просто принцесса
| Irsen, Quote (Irsen) Да вот...приперлась...еле нашла!))) Заблудилась бедная Quote (Irsen) *вытирает пот*...Ну не видать бедному Кевину покоя)) Ох, как не видать. Quote (Irsen) Теперь здесь буду трепать его честное имя А то Quote (Irsen) А вообще...я вам рада...и по Кевину сама уже соскучилась))) Сиквел что ли написать? Напиши сайд-стори что ли Народ требует
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:50 | Сообщение # 9 |
Серый волк
| Quote (Pretty-in-red) Заблудилась бедная Между прочим...тут у вас черт ногу сломит!!!!! Quote (Pretty-in-red) Ох, как не видать А он такой спокойный домашний мужчинка...себе бы такого! *мечтательно* Только боюсь...он стал бы меня раздражать на третий день....а через месяц я бы его возненавидела...я сволочь... Quote (Pretty-in-red) Напиши сайд-стори что ли Народ требует А это хто???? Сайд-стори???
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:01 | Сообщение # 10 |
просто принцесса
| Quote (Irsen) Между прочим...тут у вас черт ногу сломит!!!!! У нас? У нас по порядочку. Не надо ля-ля.. Quote (Irsen) А он такой спокойный домашний мужчинка...себе бы такого! *мечтательно* Только боюсь...он стал бы меня раздражать на третий день....а через месяц я бы его возненавидела...я сволочь... Ты не одинока. Я вот своего готова закопать за домом Quote (Irsen) А это хто???? Сайд-стори??? Отдельная мини-история
|
|
| |