Café au lit
|
|
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
просто принцесса
Статус: Offline
| Автор: Pretty-in-red Бета: Lolita (Никогда не смогу отблагодарить тебя до конца) Рейтинг: PG Жанр: агнст, драма Пейринг: Он и его Аими Саммари: Снова утро воскресенья, такое же, как и предыдущие восемь или девять. Он любит субботы, и терпеть не может воскресенья. В такие дни ему особенно не хочется просыпаться, он прижимает ближе к себе ее стройное тело, еще хранящее тепло ночных прикосновений... От автора: Написано на конкурс "1:0 в пользу осени", где он занял второе призовое место! Автора потянуло на лирику без привычного треша, а также в ней моя любовь ко всему французскому. Спасибо всем, кто голосовал за эту историю! Посвящается Танюше Reverie! Это написано только твоими пинками и толчками. Размещение: Только на DS ___________________________________________
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:37 | Сообщение # 2 |
Cazafantasmas
| Я прибёг! Ольчик, ну ты знаешь, мне понравилась эта история! Как бы ты на нее не наговаривала! И вот наконец тебе удалось написать историю с любимом французом))) Я знаю, как ты долго хотела и вот тадам!))) Ой, ещё и мне посвятила... спасибо
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:49 | Сообщение # 3 |
просто принцесса
| Рада тебе Quote (Reverie) Ольчик, ну ты знаешь, мне понравилась эта история! Как бы ты на нее не наговаривала! Все равно она немного не такая, какой я хотела бы ее видеть, но у меня была острая недостача времени
Quote (Reverie) И вот наконец тебе удалось написать историю с любимом французом))) Не совсем с ним. Он просто случайно засветился на обложке Quote (Reverie) Я знаю, как ты долго хотела и вот тадам!))) У меня все еще впереди! А у любимого француза сегодня ДР Quote (Reverie) Ой, ещё и мне посвятила... спасибо Не за что. Обращайся!
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:22 | Сообщение # 4 |
Cazafantasmas
| Quote (Pretty-in-red) Все равно она немного не такая, какой я хотела бы ее видеть, но у меня была острая недостача времени Ну этого ни кто не узнает... Quote (Pretty-in-red) Не совсем с ним. Он просто случайно засветился на обложке Ну... очень даже вписывается... Quote (Pretty-in-red) У меня все еще впереди! А то! Quote (Pretty-in-red) А у любимого француза сегодня ДР Ох, это надо отметить! Joyeux Anniversaire Gaspard! Quote (Pretty-in-red) Не за что. Обращайся!
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:00 | Сообщение # 5 |
просто принцесса
| Quote (Reverie) Ну этого ни кто не узнает.. Главное что знаю я Quote (Reverie) Ну... очень даже вписывается... Этот мальчик куда угодно впишится Quote (Reverie) Ох, это надо отметить! Joyeux Anniversaire Gaspard! Да, отметить определенно!
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:22 | Сообщение # 6 |
Cazafantasmas
| Quote (Pretty-in-red) Главное что знаю я А ты не говори ни кому Quote (Pretty-in-red) Этот мальчик куда угодно впишится Не могу не согласится! Quote (Pretty-in-red) Да, отметить определенно!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:41 | Сообщение # 7 |
просто принцесса
| Quote (Reverie) А ты не говори ни кому Не буду Quote (Reverie) Не могу не согласится! Он такой... И думаю он уже как на твоем смайле
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:03 | Сообщение # 8 |
I'm a rocket ship on my way to Mars
| во-первых, кажется Улье захватывает наш сайт во-вторых, это волшебная вещь, и мне она понравилась с первых строчек(хотя я обычно с трудом могу оценить короткие, и особенно лирические рассказы) Оль, спасибо большое за него
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:17 | Сообщение # 9 |
просто принцесса
| Homy_lynx, Quote (Homy_lynx) во-первых, кажется Улье захватывает наш сайт да, ладно, а я думала наш сайт захватывает джесвард Quote (Homy_lynx) во-вторых, это волшебная вещь, и мне она понравилась с первых строчек Мне кажется что я могла написать ее в сто раз лучше, но не было времени Quote (Homy_lynx) (хотя я обычно с трудом могу оценить короткие, и особенно лирические рассказы) А я с трудом их написать Quote (Homy_lynx) Оль, спасибо большое за него Пожалуйста
|
|
| |