El barco / Ковчег / Корабль
|
|
Reverie | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:04 | Сообщение # 1 |
Cazafantasmas
Статус: Offline
| Год: 2011 (3 сезона) Страна: Испания Жанр: фантастика, драма, приключения Режиссер: Дэвид Молина Энчинас, Сандра Гальего, Хесус Кольменар Сценарий: Иван Эскобар, Алекс Пина, Хавьер Регилон Композитор: Иван Мартинез Лакамара, Манель Сантистебан В ролях: Хуан Хосе Артеро - Рикардо Монтеро Марио Касас - Улис Гармендиа Бланка Суарес - Айноа Монтеро Ирена Монтала - Хулия Уилсон Луис Кальехо -Хулиан Де Ла Квадра Нюс Санс - Саломея Паласиос Хуан Пабло Шук - Эрнесто Гамбоа Иван Массаге - Бурбуха Марина Салас - Вильма Бернабе Фернандес - Андрес Паломарес Хавьер Эрнандез - Пити Патриция Арбуэс - Валерия Давид Сеихо - Рамиро Жизелль Кальдерон - Эстела Хан Корнет - Макс Испанский фантастический сериал «Ковчег» после выхода первого сезона взорвал национальный эфир, и спустя считанные месяцы вышел на международный уровень. Отличный сюжет, прекрасный состав (одну из главных ролей сыграл кумир молодежи Марио Касас) и достойное исполнение принесло сериалу «Ковчег» лестные сравнения с культовым «Остаться в живых». Если вы поклонник жанра сай-фай, то вы просто обязаны посмотреть онлайн сериал «Ковчег». Прекрасный белоснежный корабль под романтическим названием «Полярная звезда» отправляется в двухмесячное плавание, которое затягивается на неопределенное время. На его борту находятся совершенно разные люди, связанные друг с другом, помимо общей беды, многочисленными тайнами, заговорами, неприязнью и, конечно, любовью. Кто-то попал сюда случайно, кто-то нарочно, кто-то стал жертвой обстоятельств, а кто-то приложил руку к причине мировой катастрофы. Череда загадочных событий, сдобренная несколькими романтическими линиями, а также трогательными, печальными и смешными моментами гарантированно заинтересует даже самого искушенного зрителя. Трейлер: _______________________________________________________________________________________
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:52 | Сообщение # 16 |
просто принцесса
| Цитата Reverie ( ) И америкосы туда же! Как обычно. Всем надо. Наша Пушкарева все равно лучшая из версий дурнушки, мне понравилась даже больше оригинала. Более или менее наши пересняли Женаты с детьми (Счастливы вместе) и Ворониных. Главное какой бюджет, и актеров приличных найти.
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:54 | Сообщение # 17 |
просто принцесса
| Но к слову немцы купили наших "Папиных дочек". Это чисто русский проект
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:18 | Сообщение # 18 |
Cazafantasmas
| Цитата Pretty-in-red ( ) Как обычно. Всем надо. Ага... удивляет только, почему они долго думали... Цитата Pretty-in-red ( ) Наша Пушкарева все равно лучшая из версий дурнушки, мне понравилась даже больше оригинала. Оригинал не видела, но русская получилась очень даже. Цитата Pretty-in-red ( ) Более или менее наши пересняли Женаты с детьми (Счастливы вместе) и Ворониных. Ооо, не знала, что пересняли. То-то мне не нравятся оба эти сериала))) Цитата Pretty-in-red ( ) Главное какой бюджет, и актеров приличных найти. Это важно для любого фильма и сериала, да. Цитата Pretty-in-red ( ) Но к слову немцы купили наших "Папиных дочек". Это чисто русский проект Прикольно!)))
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:28 | Сообщение # 19 |
просто принцесса
| Цитата Reverie ( ) Ооо, не знала, что пересняли. То-то мне не нравятся оба эти сериала))) И Ворониных и Букиных смотрела вначале, потом надоело. По-моему переснято вполне себе хорошо, если учесть что ситкомы изначально туповаты.
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:10 | Сообщение # 20 |
Cazafantasmas
|
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:56 | Сообщение # 21 |
просто принцесса
| Спасиибо. Жди, в ближайшем времени доделаю
|
|
| |
Reverie | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:21 | Сообщение # 22 |
Cazafantasmas
| Так как обложка еще в процессе, нашла еще одну классную гифку. Люблю этот момент!
|
|
| |