Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:56 | Сообщение # 1
Cazafantasmas
Статус: Offline
Факты: Карьера - актер Рост 1.91 м Дата рождения 11 августа, 1983 • лев • Место рождения Мельбурн, Виктория, Австралия Супруга Эльза Патаки (трое детей)
Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) родился 11 августа 1983 года в Мельбурне, провинция Виктория. Австралийский актер, наиболее известный в роли Джорджа Кирка в фильме «Звездный путь» и в главной роли в фильме «Тор». Крис Хемсворт происходит из актерской семьи: его старший брат Люк и младший брат Лайам тоже актеры и постоянно снимаются в ролях Натана Тайсона и Джоша Тэйлора в сериале «Соседи». Крис закончил Heathmont Secondary College в Мельбурне. Актерская биография Криса Хемсворта началась в 2004 году, когда он принял участие в кастинге в телесериал «Домой и в путь» на роль Робби Хантера, но роль не получил (ее исполнил Джейсон Смит). Но впоследствии его назначили на роль Кима Хайда. Фильмография Криса Хемсворта включает также роли в сериалах «Гвен Джонс — ученица Мерлина», «Такой разный Фергус Макфайл» и в фильме «Большие деньги». Крис Хемсворт совершил прорыв в своей карьере в 2009 году, когда исполнил роль Джорджа Самуэля Кирка, отца Джеймса Кирка в фильме «Звездный путь», а также снялся в фильме «Идеальный побег» в том же году. В 2011 году на экран вышел фильм Кеннета Брэна «Тор», в котором Крис Хемсворт исполнил главную роль. Крис Хемсфорт фото.
Спасибки за фото. Слюнки бегут и позитивчик накатил, а то насмотрелась тут "Женщины в черном", думала всю ночь спать не буду, но голубые глазюки Криса спасли.
Это между прочем не смешно. У меня на него паранойя
Сорри. Со мной давно такого не было, подзабыла как это (последний раз снился Лео ди Каприо - аж страшно вспомнить когда это было ). Поїхав дах від перевтоми та проблем, Душа, мов кошеня мале під зливою, Запам’яй простеньке правило "5-еН": Не Ний! Нема нічого неможливого!
Спасибки за фото. Слюнки бегут и позитивчик накатил, а то насмотрелась тут "Женщины в черном", думала всю ночь спать не буду, но голубые глазюки Криса спасли.
А я как раз собиралась смотреть
Quote (Раян)
Сорри. Со мной давно такого не было, подзабыла как это
Красота. Ммм нельзя быть таким... Поїхав дах від перевтоми та проблем, Душа, мов кошеня мале під зливою, Запам’яй простеньке правило "5-еН": Не Ний! Нема нічого неможливого!