Голодные игры
|
|
VanityFair | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
Welcome to the new age
Статус: Offline
| Год: 2012 Страна: США Слоган: «Да пребудет с вами удача» Режиссер: Гэри Росс В ролях: Дженифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лайам Хемсворт, Элизабет Бэнкс и др. Описание: Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым. Смотреть
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:39 | Сообщение # 2 |
Welcome to the new age
| Начала смотреть и наконец поняла, почему сравнивают с Сумерками: что там в начале олень, что тут! Сам сюжет конечно мне не очень понравился. Это конечно круто - экшн, бои за выживание и тп... Но американцы такие пессимисты, и в будущем они видят только самое плохое. И фильмы про конец света снимают, и в сам конец света верят...
Но зато мне понравились герои) Героиня Дженифер просто классная, Пит тоже ничего, а самый лучший конечно высокий красавец, имя которого я не запомнила, но в миру он Лайам Хемсворт. Его печальный пораженный взгляд растопил мое сердце Прям не могу... Жалко мне его, и я на его стороне. И чего его так мало? В других фильмах хоть побольше будет?
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение # 3 |
просто принцесса
| VanityFair, Quote (VanityFair) Начала смотреть и наконец поняла, почему сравнивают с Сумерками: что там в начале олень, что тут! Определенно)) Оленья жопа их преследует Quote (VanityFair) Сам сюжет конечно мне не очень понравился. Это конечно круто - экшн, бои за выживание и тп... Но американцы такие пессимисты, и в будущем они видят только самое плохое. И фильмы про конец света снимают, и в сам конец света верят... Сюжет на любителя экшена, я такое больше чем сопли люблю, поэтому мне понравилось. Хотя если прочесть книгу, понятней что к чему. Ну если мы про конец света снимать начнем, то действительно он наступит. "Конец света" - сказал электрик и обрезал провода Quote (VanityFair) Но зато мне понравились герои) Героиня Дженифер просто классная, Пит тоже ничего, Про Пита: Каждой франшизе, по маленькому мальчику. Quote (VanityFair) а самый лучший конечно высокий красавец, имя которого я не запомнила, но в миру он Лайам Хемсворт. Его печальный пораженный взгляд растопил мое сердце Прям не могу... Жалко мне его, и я на его стороне. И чего его так мало? В других фильмах хоть побольше будет? Да, должно быть больше
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:45 | Сообщение # 4 |
Welcome to the new age
| Quote (Pretty-in-red) Сюжет на любителя экшена, я такое больше чем сопли люблю, поэтому мне понравилось. Просто дико - все эти пафосные ребята, некоторые сознательно идут в это мясорубку, зная, что выживет только один. Хорошо, что сцены с убиванием их друг друга как-то быстро и незаметно прошли. Quote (Pretty-in-red) Про Пита: Каждой франшизе, по маленькому мальчику. Но когда он приехал на эти игры, ему волосы вроде осветлили - я из-за плохого качества так и не поняла - так он ж преобразился. Вырос аж года на полтора)) Зато Гейлу и преображаться не надо...
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:00 | Сообщение # 5 |
Welcome to the new age
| Гифки
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:14 | Сообщение # 6 |
просто принцесса
| Quote (VanityFair) Просто дико - все эти пафосные ребята, некоторые сознательно идут в это мясорубку, зная, что выживет только один. Хорошо, что сцены с убиванием их друг друга как-то быстро и незаметно прошли. Сознательно идут не все. У остальных нет выбора. А кто идет сознательно, тот знает ради чего. В фильме это опустили, но в книге это есть. Победитель и родные живут всю оставшуюся жизнь безбедно и не в чем не нуждаются. Quote (VanityFair) Но когда он приехал на эти игры, ему волосы вроде осветлили - я из-за плохого качества так и не поняла - так он ж преобразился. Вырос аж года на полтора)) Зато Гейлу и преображаться не надо... Помыли?!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:19 | Сообщение # 7 |
Welcome to the new age
| Quote (Pretty-in-red) Помыли?! Ах точно! Эти 10 степеней очистки, через которые они прошли
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:23 | Сообщение # 8 |
просто принцесса
| Quote (VanityFair) Ах точно! Эти 10 степеней очистки, через которые они прошли Аха)) Копоть с пекарни прочно въелась
|
|
| |
|
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:20 | Сообщение # 10 |
просто принцесса
| Даже кушать жалко
|
|
| |
Анжи | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:29 | Сообщение # 11 |
Edward Meissen's Wife
| интересно они действительно вкусные? такие же как на вид... аж слюньки потекли от таких пирожных
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:18 | Сообщение # 12 |
просто принцесса
|
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:59 | Сообщение # 13 |
Welcome to the new age
| Pretty-in-red, кровожадные Quote (Анжи) интересно они действительно вкусные? такие же как на вид... аж слюньки потекли от таких пирожных В моем представлении они выглядят совсем не аппетитными, но очень красивыми
|
|
| |
Анжи | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:30 | Сообщение # 14 |
Edward Meissen's Wife
| Quote (VanityFair) В моем представлении они выглядят совсем не аппетитными, но очень красивыми а мне нравятся на вид, я люблю все необычное)
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:48 | Сообщение # 15 |
просто принцесса
| Quote (Анжи) а мне нравятся на вид, я люблю все необычное) Интересно, из чего они?
|
|
| |