Сумерки
|
|
Lolita | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:33 | Сообщение # 1 |
❀
Статус: Offline
| Год: 2008 Режиссёр: Кэтрин Хардвик Композитор: Картер Бёруэлл Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг Слоган: When you can live forever what do you live for? («Если ты можешь жить вечно — ради чего ты живёшь?»; в российском прокате — «Запретный плод сладок») Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.
Интересные факты: Две песни - Never Think и Let Me Sign - сочинил и исполнил Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен). В одной из сцен фильма Паттинсон исполняет за роялем Bella’s Lullaby. Стефани Майер в роли Эдварда видела только актёра Генри Кэвелла, но он был намного старше персонажа Эдварда В России фильм вышел в прокат на день раньше, чем в США В одной из сцен появляется автор книги Стефани Майер Для создания образа Эдварда Роберту Паттинсону перекрасили волосы и изменили прическу, каждый съемочный день он надевал коричневые контактные линзы (у актера голубые глаза), и ему наносили специальный грим. Начало съемок - февраль 2008 года, конец - 2 мая того же года. Первой на роль была утверждена Кристен Стюарт, затем через месяц Роберт Паттинсон, семейство Калленов нашли в феврале 2008 года, а последним к группе актеров присоединился Джил Бирмингем.
|
|
| |
Раян | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:23 | Сообщение # 2 |
| Quote (Lolita) Стефани Майер в роли Эдварда видела только актёра Генри Кэвелла, но он был намного старше персонажа Эдварда Посмотрела фото этого актера, включила свою буйную фантазию и пришла к выводу, что из него получился бы неплохой Эдвард (все ныряю срочно в укрытие от летящих тапок!!!)...
Поїхав дах від перевтоми та проблем, Душа, мов кошеня мале під зливою, Запам’яй простеньке правило "5-еН": Не Ний! Нема нічого неможливого!
© Паша Броський
|
|
| |
Lolita | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:15 | Сообщение # 3 |
❀
| Раян, да многие так считают, тем более образ именно с него и списывался)
|
|
| |
stefness | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
Team Twilight
| Впервые фильм посмотрела пару лет назад, и вот с тех пор не могу очухаться. Персматриваю-плачу, пересматриваю-плачу, пересматриваю-плачу, и так по кругу... Кэтрин смогла сотворить потрясающее кино, независимое и от этого захватывающее. Поражает малобюджетность и многоэмоциональность. Первый фильм подарил мне Сумерки, которые я знаю, и за это я его люблю. Личная сказка. НАвсегда в сердце)
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:22 | Сообщение # 5 |
просто принцесса
| Quote (Раян) Эдвард (все ныряю срочно в укрытие от летящих тапок!!!)... А с чего тапки. Если у Эдварда лицо Кавила, раз с него писалось
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:24 | Сообщение # 6 |
I'm a rocket ship on my way to Mars
| замечательный обзор на фильм возможно, временами слишком негативный(т к первую часть я, например, люблю) но очень смешной
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:31 | Сообщение # 7 |
просто принцесса
| Homy_lynx, Ах-ха)) Море позитива перед сном Почему Белла не сдала его в ломбард?! Моя валялся Треп, треп, трем... Автору зачет А по Джеймсу я до сих пор скорблю
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Lolita | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:59 | Сообщение # 8 |
❀
| Трындеж, трындеж, небольшая передышка и.. трындеж! - Гей! Гей! Гей! - Громко - Голубоой!
|
|
| |
Раян | Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:45 | Сообщение # 9 |
| Homy_lynx, ха-ха-ха я из под стола сегодня не выберусь Позитив зашкаливает. Трындеж, трындеж, небольшая передышка и... трындеж! Добавлено (24.11.2012, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (Pretty-in-red) А с чего тапки. Если у Эдварда лицо Кавила, раз с него писалось Для многих Роб и Эд эдины и тот факт, что Майер вдохновил другой актер уже никакой роли не играет
Поїхав дах від перевтоми та проблем, Душа, мов кошеня мале під зливою, Запам’яй простеньке правило "5-еН": Не Ний! Нема нічого неможливого!
© Паша Броський
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 24.11.2012, 07:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Раян) Трындеж, трындеж, небольшая передышка и... трындеж! как Эд в слова попал и он ее спасает от негра, неумеющего водить видимо ,у них покрасили спортзал неожиданный ход Эдварда, и он... глазеет на нее. Полная гормонов парочка
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:01 | Сообщение # 11 |
| здесь ему никто не пара - потому что он лапочка, а вы нет
|
|
| |