Вопросы к администрации
|
|
Just_God | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
Царь, просто Царь
Статус: Offline
| Если у вас возникли проблемы с работой сайта, задавайте вопросы в этой теме
|
|
| |
DaSt55555 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:41 | Сообщение # 76 |
| Я хотела спросить. Почему я не могу просмотреть свои сообщения? Выдает "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. ". Ведь я в пользователях а не в заблокированных.
|
|
| |
Reverie | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:49 | Сообщение # 77 |
Cazafantasmas
| DaSt55555, по некоторым причинам, на данный момент, эта функция запрещена группе пользователей, к сожалению. Но вы можете набрать 20 сообщений на форуме и 20 комментарий и перейдете в группу проверенных.
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
DaSt55555 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:59 | Сообщение # 78 |
| Reverie, попытаюсь. Спасибо за информацию.
|
|
| |
Reverie | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:05 | Сообщение # 79 |
Cazafantasmas
| DaSt55555, не за что
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:50 | Сообщение # 80 |
Гуси-лебеди
| скажите, если я в подписи размещу ссылку на свой паблик вконтакте это будет являться нарушением правил форума?
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:22 | Сообщение # 81 |
просто принцесса
| Полинка_Малинка, Да, пожалуйста. Мы не тюрьма же.
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:19 | Сообщение # 82 |
Гуси-лебеди
| Pretty-in-red, ok, спасибо) Quote (Pretty-in-red) Мы не тюрьма же. ну, на другом сайте запретили, как ссылку на посторонний ресурс))
|
|
| |
Lolita | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:21 | Сообщение # 83 |
❀
| Полинка_Малинка, значит они плохие
|
|
| |
Анжи | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:27 | Сообщение # 84 |
Edward Meissen's Wife
| Девочки, у меня тут возник вопрос... в настройках где-то должна быть функция... чтобы первое созданное сообщение в теме например с фиком... там когда все сделал... разместил все что нужно... в общем создала я тему... и хотелось бы чтобы следующее мое сообщение не приплюсовывалось к уже созданной шапке, а оказалось отденьно... вроде так...а то приходиться ждать пока кто-то что-то напишет... или все сообщения приплюсуются к предыдущему сообщению... можно это в настройках где-то поискать?
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:53 | Сообщение # 85 |
Cazafantasmas
| Анжи, к сожалению для группы проверенные это не доступно. Придется ждать...
|
|
| |
Анжи | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:58 | Сообщение # 86 |
Edward Meissen's Wife
| почему не доступно?
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:02 | Сообщение # 87 |
Cazafantasmas
| Анжи, группы пользователи, проверенные не могут добавлять сообщения без ограничений...
|
|
| |
Анжи | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:05 | Сообщение # 88 |
Edward Meissen's Wife
| я спрашивала только про шапку в теме... как-то на других сайтах все нормально, даже если я пользователь, а тут должна ждать если я не хочу чтобы в шапку не попало второе мое сообщение... не может такого быть...
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:08 | Сообщение # 89 |
Cazafantasmas
| Анжи, на сколько я знаю на сайтах подобного типа всё так и происходит, как здесь...
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:10 | Сообщение # 90 |
Cazafantasmas
| Анжи, что за тема? Дайте ссыль
|
|
| |