Irsen, Quote (Irsen)
, Спасибо за подарок...мне очень понравилось)))
Пожалуйста. Будут идеи. Обращайтесь
Quote (Irsen)
И написано отлично...прямо ощущала запах Лондонского дождя, атмосферу этого прокуренного паба...привкус вина на губах.
Ну, я прям чувствую себя Гарри Поттером... Абра Кадабра или три дэ эффект
Quote (Irsen)
А главное...эти серые глаза напротив. и всего два слова "идем отсюда"...и сразу оба понимают чем и как это закончится.
Ну про глаза спасибо. Так как по мне они совершенно обычные. Ну так тут и не могло по другому. Я не верю что такие ночи имеет продолжение
Quote (Irsen)
Никаких "ритуальных плясок" никаких душевных терзаний, но они и не нужны здесь...одинокая женщина и не менее одинокий (хоть и при подружке) мужчина.
Вот встретились два одиночества. Люблю такие темы.Ты меня знаешь...
Quote (Irsen)
И вполне верится, что она не знает кто он такой, потому что занята карьерой и вряд ли пристально следи за новинками кинопроката..
Ну многие не знают РП. Может она его где и видеа, но не придала значения. Не следит за новостями из жизни звезд. У меня полно таких подруг. Я вот Нике сказала пойдем на Сумерки, а она ответила "А что это?"
Quote (Irsen)
да и он видимо еще не слишком популярен на тот момент.
Это либо настоящее, либо недавнее прошлое. Не знаю, не задумывалась. Ей за двадцать, ей может за тридцать...
Quote (Irsen)
Одним словом "Верю!".
Спасибо Мне приятно
Quote (Irsen)
И хоть страшный любитель историй с продолжением...но реально понимаю, что здесь его быть не может...да и не должно.
А я последнее время как раз миники люблю больше
Quote (Irsen)
Просто две параллельные вроде бы прямые, сошлись на мгновенье в одной точке и снова разошлись навсегда. Да будет так!
Верное определение. Рада тебя порадовать