VanityFair | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:17 | Сообщение # 1 |
Welcome to the new age
Статус: Offline
| Автор: SHARKEYS__loki__ODEIRA (aka Джо Блэк)
Бета: Elaida_Black
Фэндом: Коллинз Сьюзен «Голодные игры»
Персонажи: Катон, Мирта, Пит Мелларк
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Драма, Экшн (action), POV, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, Нецензурная лексика
Размер: Миди
Статус: закончен
Разрешение на размещение: Получено
Описание: Мирта называла меня идиотом. Мама - сумасшедшим. И лишь он невзначай назвал меня отчаянным. Не знаю почему, но в моем сердце вспыхивает уверенность - самым моим правильным решением за всю жизнь было произнести эти девять слов. Меня зовут Катон, и я хочу учавствовать в Играх.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:23 | Сообщение # 2 |
просто принцесса
| Спасибо, что принесла его к нам. Я по-моему уже где-то начинала читать, но обязательно прочту и тут
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:54 | Сообщение # 3 |
Welcome to the new age
| Quote (Pretty-in-red) Спасибо, что принесла его к нам. Я по-моему уже где-то начинала читать, но обязательно прочту и тут happy
Я дочитала эту замечательную историю. Замечательную, потому что я нашла в ней то, на что надеялась, но так и не нашла в "Голодных играх" Сьюзен Коллинз. В первой книжке трибуты из элитных дистриктов, как Катон и Мирта, показаны бесчувственными машинами, созданными бороться и убивать. Я не могла это принять: они ведь люди, ничего человеческое им не чуждо. И вот оно! История Катона наконец успокоила мое сердце. Он вызвался добровольцем не только для того, чтобы убивать. Им обуревали эмоции, у него были свои причины, цели, чувства. У него есть семья, к которой он привязан, болезненные воспоминания, которые терзают ему душу, такие запутанные отношения с Миртой, что еще раз доказывает его человечность. И ведь подумать никто не мог, что у него были свои мысли и планы насчет Пита, который оказался так сильно похожим на Райли. Катон сожалел, что ему пришлось убить маленькую невинную Руту. Но у него ведь не было выбора. Не только Китнисс обещала победить, Катон тоже дал такое слово. Так чем же он отличается от всех остальных, включая Китнисс и Пита? Только тем, что ему повезло, а может и нет, родиться в другом дистрикте. Очень интересная и динамичная история. Читать - одно удовольствие! Джо Блэк, спасибо за "отчаянного" Катона!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:08 | Сообщение # 4 |
просто принцесса
| Quote (VanityFair) Катон сожалел, что ему пришлось убить маленькую невинную Руту. Руту убил Марвел
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:00 | Сообщение # 5 |
Welcome to the new age
| Quote (Pretty-in-red) Руту убил Марвел Это может быть у Сюзен Коллинз, но не здесь. Да она и так уже мертва была. Почти.
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:08 | Сообщение # 6 |
I'm a rocket ship on my way to Mars
| заинтриговало. интересный, в принципе, персонаж обязательно найду время прочитать на досуге и отпишусь
|
|
| |