Зарисовки чувств.
|
|
Севост | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Цикл рассказов формата мини под общим названием "Зарисовки чувств" Автор: я (Ленуська Севостьянова, Севост, Элен) Дисклеймер: образы героев принадлежат мне Рейтинг: G, может читать, кто угодно. Описание: Чувствовать - это значит жить, по крайней мере в моих рассказах. Поэтому они и объединены в цикл "Зарисовки чувств". Содержание: Бесcонница. Притворимся. Ностальгия. Мой маленький рай. Моё счастье. Жестокость. Чертёнок. Материнство. Диалог. Нелюбимый. Сон. О тебе. Тайна. Осеннее настроение. Тогда. Осеннее настроение. Сейчас. Волшебство для двоих. Утро.
Сообщение отредактировал Севост - Воскресенье, 27.05.2012, 11:38 |
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:36 | Сообщение # 2 |
| Леночка, ты Мастер коротких, красочных, живых и мурашковызывающих историй! Хотела цитаты надергать, но из такого текста. получается - переписать его на форум И на побегах боли распускаются нежные цветы очарования. У верена, что однажды Она все же выберет, забудет, вспомнит... Под давлением ветра ли, или из-за того, что огонек сигареты перестанет ее гипнотизировать... Классно! Спасибо тебе за еще одну яркую картинку жизни
Они живут на льдинках, которые от Антарктиды когда-то отколол Колумб, совершая кругосветное путешествие на Титанике! ©
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:46 | Сообщение # 3 |
| А я в шоке, что моя клавиатура бессовестным образом "бессонница" с одной "С" печатает. Видать, надо сильнее брямкать по ней.
Quote (Чаруська) Леночка, ты Мастер коротких, красочных, живых и мурашковызывающих историй! *Залилась румянцем* Спасибо. Смотрю, для тебя не составило труда найти новенькое.
Quote (Чаруська) Классно! Спасибо тебе за еще одну яркую картинку жизни Да вот, нашло на меня сегодня немного.
Спасибо, что пришла.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (Севост) Спасибо. Смотрю, для тебя не составило труда найти новенькое ну... Название "Бессоница" цепануло сразу. Типа - Не помню, не видела Но Цифра все проверила в любимом экселе и убедилась
Они живут на льдинках, которые от Антарктиды когда-то отколол Колумб, совершая кругосветное путешествие на Титанике! ©
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (Чаруська) Типа - Не помню, не видела smile Хорошая память у тебя. не только на цифры.
Не могла удержаться, выложила вперёд всего, а потом уже старенькое добавила. Ты же знаешь, какая я нетерпеливая. Сразу надо показать, чего мозХ выдал.
Quote (Чаруська) И на побегах боли распускаются нежные цветы очарования. cry happy Не поверишь, но эта фраза родилась специально для тебя.
Сообщение отредактировал Севост - Воскресенье, 27.05.2012, 12:02 |
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (Севост) Не поверишь, но эта фраза родилась специально для тебя не поверю но плакаю от красоты
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Чаруська) не поверю smile но плакаю от красоты happy Первоначально фраза складывалась так: "И на ростках боли распускаются яркие цветы очарования". И тут я подумала о тебе. Что к чему - не знаю. Но после этого следом подумалось, что цветы очарования должны быть нежными, а ростки должны стать побегами. Такие дела.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (Севост) должны стать побегами да)) я еще тот побег побегун практически Спасибо Элен!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:31 | Сообщение # 9 |
Welcome to the new age
| Нет! Как я пропустила мои любимые зарисовки??? Я так рада, что они все здесь!!! Все знакомое, родное!
|
|
| |
Севост | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (VanityFair) Нет! surprised Как я пропустила мои любимые зарисовки??? cry Любовная связь с сопроматом?
Quote (VanityFair) Я так рада, что они все здесь!!! Ага, принесла вот.
Quote (VanityFair) Все знакомое, родное! wiggle Ну, да Для тебя знакомое, родное.
Эх, жаль новенькое не могу пока написать...
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:11 | Сообщение # 11 |
Welcome to the new age
| Quote (Севост) Любовная связь с сопроматом? Мы прожили с ним счастливый год, наши пути расходятся. Сегодня состоялся успешный бракоразводный процесс, и я наконец свободна! Quote (Севост) Эх, жаль новенькое не могу пока написать.. Ну ничего, это сейчас не главное! Малыш будет все твое время отнимать
|
|
| |