Счастье под колесами
|
|
VanityFair | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:29 | Сообщение # 1 |
Welcome to the new age
Статус: Offline
| Счастье под колесами Автор: Маша Ж. Рейтинг: PG Персонажи: Выдуманные Размещение: Только здесь Статус: Закончен Саммари: Когда кажется, что надежды уже нет, судьба может подарить тебе настоящее счастье. Но может его так же быстро отобрать...
Читать
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:39 | Сообщение # 2 |
| Маша, ты меня поразила. По стилю похоже на твою "Маму", но совершенно своеобразно. Весь рассказ подёрнут дымкой печали. Судьба такая непредсказуемая... Счастье такое мимолётное, поэтому спеши ловить его мгновения. Всегда. Спасибо тебе, и извини за немногословность. Ком в горле.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:33 | Сообщение # 3 |
Welcome to the new age
| Quote (Севост) Маша, ты меня поразила. По стилю похоже на твою "Маму", но совершенно своеобразно. Весь рассказ подёрнут дымкой печали. А ты разве не читала еще? Хм... я думала, читала. Quote (Севост) Судьба такая непредсказуемая... Счастье такое мимолётное, поэтому спеши ловить его мгновения. Всегда. Живи мгновеньем, люби безоглядно?... Quote (Севост) Спасибо тебе, и извини за немногословность. Ком в горле. Это тебе спасибо) Рада была тебя здесь видеть Не переживай, это просто я такая вся негативная)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:47 | Сообщение # 4 |
просто принцесса
| Машь, очень проникновенно. Вроде обычная история, а цепляет. Ведь такое могло произойти с любым, от этого печальней и страшней. Большое спасибо. Открыла тебя как писателя. Ты мастер чувственных словооборотов. Я словно сама побывала с героями на кладбище. Спасибо
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (VanityFair) А ты разве не читала еще? Хм... я думала, читала. Да ты ж всё удалила, я не успела. Кроме "Мамы" и "Крыльев" ничего не читала из прозы.
Quote (VanityFair) Не переживай, это просто я такая вся негативная))) Нет, ты не негативная. Просто тонко чувствующая натура.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:22 | Сообщение # 6 |
Welcome to the new age
| Quote (Pretty-in-red) Ты мастер чувственных словооборотов. Я словно сама побывала с героями на кладбище. Спасибо Тебе спасибо, Оль. Очень приятно слышать! Quote (Севост) Да ты ж всё удалила, я не успела. Кроме "Мамы" и "Крыльев" ничего не читала из прозы. Да... Там ничего такого больно то нет... Есть еще пара рассказиков, один точно еще выложу, о остальные... стыдно Quote (Севост) Нет, ты не негативная. Просто тонко чувствующая натура.
|
|
| |