Говорящая с призраками
|
|
kottik | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:04 | Сообщение # 1 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи..
Статус: Offline
| Сериал «Говорящая с призраками» (англ. Ghost Whisperer) — выпущен в Америке при поддержке телеканала «CBS«. Премьера пилотной серии состоялась 23 сентября 2005 года. На данный момент выпущено 5 сезонов по 18-23 серии, в сумме 109. Средняя продолжительность серии - 42 минуты. Автор идеи: Джон Грей Жанр: Драма, комедия Статус: окончен Год выхода: 2005 Актёры: Дженнифер Лав Хьюитт Дэвид Конрад Камрин Менхейм Кристоф Сандерс Джейми Кеннеди Джей Мор Патрик Вейл Аиша Тайлер Коннор Гиббс Кеннет Митчел Сюжет сериала "Говорящая с призраками" расскажет о судьбе молодой девушки по имени Мелинда Гордон, которая с детских лет имела удивительный дар - видеть призраков и разговаривать с ними. Девушка работает, живет с молодым человеком и одновременно общается с душами умерших людей, которые по той или иной причине не могут отойти в мир духов. Задача Мелинды Гордон - понять сущность и причину, по которой душа (призрак) остался в нашем мире. Она должна понять, что еще должен сделать призрак, чтобы обрести покой и уйти в мир иной. Бабушка Мелинды очень часто говорила, что эти души, которые не могут обрести покой и остаются на Земле, называют «Земными душами«.
Абонент временно недоступен из-за отпуска Если ты со мной
Сообщение отредактировал kottik - Среда, 06.06.2012, 11:06 |
|
| |
Мистер_Эмм | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:13 | Сообщение # 2 |
Я со смертью на "ты", я ушла по-английски...
| kottik, я когда-то очень увлекалась этим сериалом. Он шел, если не ошибаюсь, по ТВ3. А потом я исчезла, а когда появилась, он уже не шел...
|Баловство|►banshee◄|Alice in Bloodyland|<---NEW!!! Не затыкайте мне рот, я не буду молчать, правила существуют, чтобы их нарушать...
|
|
| |
kottik | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:13 | Сообщение # 3 |
| Ritooska, Quote (Ritooska) А потом я исчезла, а когда появилась, а куда ,ты делась если не секрет? А если серьезно ,то я очень люблю этот сериал и главные герои очень хорошо сыграли и вжились в роль смотришь и веришь ,веришь ...
|
|
| |
Раян | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:57 | Сообщение # 4 |
| Смотрела урывками, то по одному, то по другому каналу. Интересный сериал, актерская игра на уровне и еще, может это от того что видела только отдельные серии, а может он такой и есть, но когда думаешь над характеристикой в голове постоянно вертится слово "милый", избавленный от чрезмерной мрачности связанной с призраками.
Поїхав дах від перевтоми та проблем, Душа, мов кошеня мале під зливою, Запам’яй простеньке правило "5-еН": Не Ний! Нема нічого неможливого!
© Паша Броський
|
|
| |
kottik | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:12 | Сообщение # 5 |
| Раян, я с тобой полностью согласна
|
|
| |
Мистер_Эмм | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:33 | Сообщение # 6 |
Я со смертью на "ты", я ушла по-английски...
| Quote (kottik) а куда ,ты делась если не секрет? телек сломался)
|Баловство|►banshee◄|Alice in Bloodyland|<---NEW!!! Не затыкайте мне рот, я не буду молчать, правила существуют, чтобы их нарушать...
|
|
| |
kottik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:31 | Сообщение # 7 |
| Ritooska, ооо бывает ,вот у меня была трагедия ,когда плазму во всю сненку грохнули ,пришлось покупать новую,но перед этим убить одну душу
|
|
| |
Toffee_Haunted | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:43 | Сообщение # 8 |
Колобок
| Смотрела только 2 сезона) Что-то я отстающая, нужно всё догонять)
|
|
| |