Март 2013 (1/2013)
|
|
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:29 | Сообщение # 1 |
просто принцесса
Статус: Offline
| Кликаем для увеличения, чтобы прочесть! Черные кружки обозначают внешние ссылки. Приятного прочтения! Все обсуждения второго номера журнала в данной теме!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:17 | Сообщение # 16 |
просто принцесса
| Раян, Спасибо, спасибо... Нам очень приятно lily1221, Цитата (lily1221) Как я его ждала, кто бы только знал... хотя Лола знала Лола мне говорила Цитата (lily1221) Я в восторге! Девочки вы умничка, болшое спасибо! Нереально крутой выпуск. Цитата (lily1221) Теперь-то мне понятно почему Оля не принемала участие в том давнем интервью. Это вы про что?
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Lolita | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:32 | Сообщение # 17 |
❀
| Цитата (Pretty-in-red) Это вы про что? В прошлом номере тебя обошли стороной, помнишь?)
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:41 | Сообщение # 18 |
просто принцесса
| Цитата (Lolita) В прошлом номере тебя обошли стороной, помнишь?) Нет Аааа в опросе....
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:35 | Сообщение # 19 |
| Спасибо за новый выпуск журнала! Вы большие умницы! Читаю потихоньку с удовольствием.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:39 | Сообщение # 20 |
Серый волк
| Ну вот и я, старушка, дошла)))) Все очень здорово! Прямо потерялась на полчаса))) куча интересной информации, красивое офомление и даже интервью с моей Олечкой! Хоть и знаю про нее многое, но прочла с удовольствием!))) Только вот я, как старый, побитый жизнью РобСтеноман, не понимаю, почему Роберт и Крис не попали в список "сладких парочек?" Уж слаще вроде и не бывает...скоро диабет от них начнется... Я просто интересуюсь. это дискриминация "Сумеречной Саги?" или что-то еще?)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:00 | Сообщение # 21 |
просто принцесса
| Севост, Мы рады что тебе понравилось все очень старались! Irsen, Цитата (Irsen) Ну вот и я, старушка, дошла)))) Ворчишь ты точно как старушка Цитата (Irsen) Все очень здорово! Прямо потерялась на полчаса))) Это не последний наш выпуск! Цитата (Irsen) куча интересной информации, красивое офомление и даже интервью с моей Олечкой! Звязда... *бери афтограф пока даю* Цитата (Irsen) ! Хоть и знаю про нее многое, но прочла с удовольствием!))) Я вся такая противореивая...Цитата (Irsen) Только вот я, как старый, побитый жизнью РобСтеноман, не понимаю, почему Роберт и Крис не попали в список "сладких парочек?" Уж слаще вроде и не бывает...скоро диабет от них начнется... Я просто интересуюсь. это дискриминация "Сумеречной Саги?" или что-то еще?))) Чем тебе Кэм как представитель саги не устраивает? Мы выбирали только официальные пары, а те кто в подполье не считаются... Так что извеняйте! А если хочешь про робстен, могу дать возможность оторваться в следующем номере. Пиши, мы опубликуем.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:06 | Сообщение # 22 |
Серый волк
| Цитата (Pretty-in-red) Ворчишь ты точно как старушка Возраст обязывает))) Цитата (Pretty-in-red) Это не последний наш выпуск! Надеюсь!)))
Цитата (Pretty-in-red) Звязда... *бери афтограф пока даю* Дык я первая в очереди! Ты обещала!)))
Цитата (Pretty-in-red) Я вся такая противореивая... Бить тебя некому! Цитата (Pretty-in-red) Чем тебе Кэм как представитель саги не устраивает? Его убили в первом фильме...
Цитата (Pretty-in-red) Мы выбирали только официальные пары, а те кто в подполье не считаются. А Йен и Нинка уже официально обьявили себя парой?
Цитата (Pretty-in-red) А если хочешь про робстен, могу дать возможность оторваться в следующем номере. Пиши, мы опубликуем Я подумаю....но я ж серьезно не могу! Мне только для раздела "юмор" писать!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:13 | Сообщение # 23 |
просто принцесса
| Цитата (Irsen) Возраст обязывает))) Молчи уже... Возраст у нее. Цитата (Irsen) Дык я первая в очереди! Ты обещала!))) При встречи сразу)) Цитата (Irsen) Бить тебя некому! А ты далеко.. Цитата (Irsen) Его убили в первом фильме... Не важно, зато он самый колоритный перс за все 5 фильмов Цитата (Irsen) А Йен и Нинка уже официально обьявили себя парой? Ты, че мать, сто лет назад... Они и не скрывали то. Вроде говорят даже помолвлены. Цитата (Irsen) Я подумаю....но я ж серьезно не могу! Мне только для раздела "юмор" писать! Мы не против и юмора))
|
|
| |
котёночек | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:53 | Сообщение # 24 |
Гуси-лебеди
| Вау ребята! Класс! Вы просто молодцы! Я даже не представляю сколько часов,сил и энергии у вас забрало такое написать! Умничики! Спасибо большое!
|
|
| |
Lolita | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:15 | Сообщение # 25 |
❀
| котёночек, рады, что нравится
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:34 | Сообщение # 26 |
I'm a rocket ship on my way to Mars
| ой, как долго я собиралась здесь написать. знаю, я слоууупок. во-первых, как же красиво все оформлено. во-вторых, как интересно) очень нравится, что в журнале есть творчество авторов сайта. иногда можно что-то пропустить, а тут случайно наталкиваешься и зачитываешься отдельно хочу выделить Лолиту за ее труд и Олю за то, что мне очень нравится ее стиль:wink:
|
|
| |
Lolita | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:25 | Сообщение # 27 |
❀
| Homy_lynx, спасибо (^^)
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:57 | Сообщение # 28 |
просто принцесса
| Homy_lynx, Цитата (Homy_lynx) ой, как долго я собиралась здесь написать. знаю, я слоууупок. Я тоже долго раскачиваюсь Цитата (Homy_lynx) очень нравится, что в журнале есть творчество авторов сайта. Ну, а что там еще публиковать? Цитата (Homy_lynx) отдельно хочу выделить Лолиту за ее труд и Олю за то, что мне очень нравится ее стиль Спасибо. Нам приятно. Следующий номер, к сожалению только осенью
|
|
| |