Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:35 | Сообщение # 1
макаронник-кун
Статус: Offline
Ну, я фикрайтер, в общем-то. Пишу в основном по Наруто и в основном слеш, также по Хеталии иногда. Всё остальное исключительно по заявкам.Плюс еще могу быть бетой. Пишу слеш, фемслеш, гет. Не нравится: BDSM, инцест, твинцест, мужская беременность, зоофилия и т.п. О себе скажу только то, что я человек достаточно творческий (удивительно, да?), меланхолик и интроверт. Интересуюсь медициной.
По шаблончику: мой ник указан в названии темы; пишу год (более двухсот текстов в наличии), начала по личным причинам, не хочется о них распространяться, просто мне это нравится, и я вижу в этом свое отвлечение от проблем насущных; меня не вдохновляет что-либо определенное, к счастью, я вдохновляюсь чем угодно; Здесь можно посмотреть то, что я сюда выложила. насчет чужого не знаю, я здесь еще мало времени, чтобы что-то советовать, добавлю позже;
Если вы раздумываете, читать ли меня, можете ознакомиться:
Они стоят посреди поля с подсолнухами. Война, справедливо носящая название Великой Отечественной, закончилась буквально только что, однако это поле выглядело нетронутым. Молодая девушка и парень чуть постарше ее. Германия и Россия. Война закончилась несколько часов назад, но встретились только сейчас. Германия стирает копоть с лица, растерянно трет порез через глаз и глядит на Россию. Россия хмурится и нервно теребит шарф. Между молодыми людьми висит напряжение, от которого, кажется, даже воздух меняет консистенцию. В глазах девушки - сплошная неуверенность, она наматывает прядь волос на палец и водит ногой по земле, не замечая, что топчет цветок. Впрочем, сейчас обоим было не совсем до этого. Наконец Россия прокашлялся и сказал: - Ты проиграла. Она кивает и опускает голову. Проигрыш зацепил ее гордость, она ущемлена, унижена, разбита - что там еще... - Вот скажи, - говорит Брагинский задумчиво, словно сам с собой говорит, - зачем тебе надо было на меня нападать? - Я не при чем... - голос звучит ломко. - Это всё Гитлер... он горазд до славы и пойдет по трупам, лишь бы завладеть желаемым. Я не при чем! - повторяет она. - Я не хотела... Но я должна его слушаться. Россия кивает и вздыхает негромко, вертя в руках сорванный подсолнух. - Ты же понимаешь, что это скажется на наших отношениях совсем не лучшим образом? - спрашивает он; пальцы сжимают стебель цветка с силой, так, что он слегка хрустит. Германия резко вскидывает голову, теперь в ее глазах страх. Как бы там ни было, она любила Россию - быть может, странной любовью, непохожей на ту, о которой читала в романах, но любила, черт возьми! Услышав эти слова, она почувствовала, как ее хваленый твердый характер просто-напросто пропадает, и теперь она похожа на обычную девчонку, если только обычные девчонки бегают за панзерами*, ходят по пеплу от чужих домов, командуют артиллерией, а еще бьют Италию, когда тот мешается под ногами. Но, даже приводя такие факты, она почувствовала себя обычной девочкой-подростком, которую просто хотят бросить, позабыв про обещания, данные до этого. Да, хваленый характер Германии летел к черту. Спазм сдавил горло, девушка поняла, что просто расплачется сейчас. С трудом сдержавшись, она хрипло прошептала: - Прости меня... - За что? - поинтересовался парень. Германия ненавидела такое - когда спрашивают, за что простить. Ведь он же знает, в чем она провинилась! Но всё равно спрашивает, будто издеваясь, выжимая из нее всю боль. - Прости меня за каждый миг бессмысленных побед, - ответила она тихо. - Я радовалась им как девчонка, потому что... не знаю. Просто возгордилась как дурочка! Поэтому прошу прощения. Прошу, не уходи. Побудь со мной еще хоть немножко. Молчит. Опустил глаза и молчит. Наверняка уйдет. Вот так вот просто - возьмет да и отправит все к чертям, все те поцелуи, клятвы, обещания, в общем, всё, чем она дорожила. Молчит. Она смотрит на огонь костра, что горел вдали, и ее тянет туда - нестерпимо, жутко тянет, противиться она не в силах. "Я просто вижу свет и в нем хочу сгореть..." Она уже собиралась уйти - молчание России было красноречивее слов - когда он осторожно взял ее за край рукава куртки. Она вздрогнула, посмотрела на него - он избегал смотреть в глаза, лишь улыбаясь и протягивая ей подсолнух. Она приняла цветок, взгляд стал непонимающим. - Наверно, тоже должен сказать... - прошептал он. - Прости меня. Забудем? Кивает. Он обнимает хрупкое тело, чувствуя, как тонкие руки обнимают его, привычно касаясь его шарфа. Она утыкается ему в грудь лицом - пахнет порохом и цветами, странное сочетание. Закрывает глаза, чувствуя как сильные руки прижимают крепче, как чужие губы касаются волос, чувствуя, что он улыбается, и улыбается сама. Просто так хорошо. И будто не было войны...
Сообщение отредактировал kaze - Воскресенье, 22.04.2012, 18:50
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:05 | Сообщение # 2
Я со смертью на "ты", я ушла по-английски...
kaze, текст представленный выше написан отлично, я с удовольствием бы Вас почитала, но... не читаю слэш в любых его проявлениях. Я его только смотрю и то, если он хорошо завуалирован и понимаю я о его наличии только по надписи - "Слэш". Вы пишите очень хорошие стихи, удачи и вдохновления! |Баловство|►banshee◄|Alice in Bloodyland|<---NEW!!! Не затыкайте мне рот, я не буду молчать, правила существуют, чтобы их нарушать...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:59 | Сообщение # 3
макаронник-кун
Ritooska, текст выше НЕ слеш. По идее - да, слеш, но по Хеталии очень мало гета, так что я пишу его. А так - спасибо) Не верь никому - тогда ты сам не будешь предан.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:46 | Сообщение # 4
Я со смертью на "ты", я ушла по-английски...
kaze, то, что текст выше НЕ слэш, я поняла. |Баловство|►banshee◄|Alice in Bloodyland|<---NEW!!! Не затыкайте мне рот, я не буду молчать, правила существуют, чтобы их нарушать...