Кристен Стюарт
|
|
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:40 | Сообщение # 1 |
просто принцесса
Статус: Offline
| Кристен Джеймс Стюарт Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале Fox. У неё есть старший брат — Камерон Стюарт. Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке «Сын русалки» (1999) канала Disney Channel. Более серьёзная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки. В крупную голливудскую картину Дэвида Финчера «Комната страха» Стюарт попала в 2002. Изначально на роль дочери Джоди Фостер претендовала другая юная актриса — Хейден Панеттьер. Связано это было в первую очередь с тем, что и на главную роль претендовала другая актриса — Николь Кидман. Но после ухода последней из проекта, Фостер выбрала Стюарт, возможно, главным образом, из-за внешнего сходства с собой. В ноябре 2007 компания Summit Entertainment объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки», романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. Участие в экранизации романа принесло ей мировую известность.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:58 | Сообщение # 46 |
просто принцесса
| Мне нравилась стрижка на ней. Только уложенная, а не типа" у меня нет душа и зеркала"
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
stefness | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:07 | Сообщение # 47 |
Team Twilight
| Quote (Pretty-in-red) Мне нравилась стрижка на ней. Только уложенная, а не типа" у меня нет душа и зеркала" какая именно из десятка тысяч ее стрижек тебе нравилась?
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:08 | Сообщение # 48 |
просто принцесса
| Quote (stefness) какая именно из десятка тысяч ее стрижек тебе нравилась? У нее только одна была Только черный ей не очень цвет волос. Наверное мне одной она со стрижкой больше нравится.
|
|
| |
stefness | Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:02 | Сообщение # 49 |
Team Twilight
| Quote (Pretty-in-red) У нее только одна была ну далекооо не одна) а под рокершу? А для "На дороге"? А для "Сладкой полуночи"? И еще дофига-дофига) но мне эта прическа, кстати, не очень нравится) я вот наоборот сторонница диких локонов
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:28 | Сообщение # 50 |
просто принцесса
| Quote (stefness) а под рокершу? Это она, только отросшая версия Quote (stefness) А для "На дороге"? Отросшая версия перекрашенная в блонд. Кстати, блонд мне на ней тоже нравится Quote (stefness) А для "Сладкой полуночи"? Там парик Quote (stefness) И еще дофига-дофига) У нее в основном длинные волосы Quote (stefness) но мне эта прическа, кстати, не очень нравится) я вот наоборот сторонница диких локонов А мне нет. Она с ними ну постоянно. Уже приелись
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:35 | Сообщение # 51 |
просто принцесса
| На дороге... Кстати, иду во вторник
|
|
| |