Угадай книгу по цитате
|
|
Чаруська | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Угадай книгу по цитате Игра простая... Загадываем, угадываем, и снова загадываем... Я начну: "... Подумаю об этом завтра..." P.S. я решила, как хозяйка этого форума, стимулировать игроков поднятием репутации за каждую угаданную цитату
Сообщение отредактировал Чаруська - Четверг, 14.06.2012, 20:32 |
|
| |
kottik | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:09 | Сообщение # 46 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи..
| Анжи, загадывай
Абонент временно недоступен из-за отпуска Если ты со мной
|
|
| |
Анжи | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:13 | Сообщение # 47 |
Edward Meissen's Wife
| Кроме того, она поняла со всей ясностью, что именно случилось то, о чем утром говорило предчувствие, и что она покидает особняк и прежнюю свою жизнь навсегда. Но от этой прежней жизни все же откололась одна мысль о том, что нужно исполнить только один последний долг перед началом чего-то нового, необыкновенного, тянущего ее наверх, в воздух.
ловите!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:27 | Сообщение # 48 |
| Анжи, Мастер и Маргарита Булгаков а вот мое: Ножки устали. Труден был путь. Ты у реки приляг отдохнуть. Солнышко село, звезды горят, Завтра настанет утро опять.
Они живут на льдинках, которые от Антарктиды когда-то отколол Колумб, совершая кругосветное путешествие на Титанике! ©
|
|
| |
Анжи | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:30 | Сообщение # 49 |
Edward Meissen's Wife
| Голодные игры С.Коллинз
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:35 | Сообщение # 50 |
| Quote (Анжи) Голодные игры С.Коллинз ага - песенка у тела Руты Анжи, загадывай
Они живут на льдинках, которые от Антарктиды когда-то отколол Колумб, совершая кругосветное путешествие на Титанике! ©
|
|
| |
Анжи | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:42 | Сообщение # 51 |
Edward Meissen's Wife
| — А-а, полно вам прикидываться ягненком, солдафон вы эдакий, вояка чертов! Сколько животиков у таких же крошек проткнули вы своей пикой на полях Эльзаса и Пикардии, когда служили австрийскому императору? Сколько хижин подожгли, заперев двери и живьем изжарив там целые семьи? А разве вилланов вы никогда не вешали? Столько вешали, что ветки на деревьях обламывались! А сколько изнасиловали женщин и девушек, и они, не снеся позора, наложили на себя руки?.. вот
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:15 | Сообщение # 52 |
| Анжи, Предположу что это из какой-то книг про Анжелику - маркизу ангелов. Не уверена, но виллоны и поля Эльзаса шепчут мне об этом
|
|
| |
Анжи | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:04 | Сообщение # 53 |
Edward Meissen's Wife
| Чаруська, загадывай дальше!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:26 | Сообщение # 54 |
| Quote (Анжи) загадывай дальше уррраа! а ведь так давно читала моя цитата: Я волком бы выгрыз бюрократизм
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:22 | Сообщение # 55 |
| Quote (Чаруська) Я волком бы выгрыз бюрократизм Люб, неужели это то, что я подумала? Неужели специально для меня такой подарок! В.Маяковский *шо-то там про паспорт, название не вспомню точно:( *
|
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:08 | Сообщение # 56 |
| Quote (Севост) Люб, неужели это то, что я подумала? Неужели специально для меня такой подарок! В.Маяковский *шо-то там про паспорт, название не вспомню точно:( * все для тебя Я там раньше ГИ загадывала, но девочки опередили тебя Но я еще потом загадю да, это - Стихи о советском паспорте. Загадывай Эл
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:15 | Сообщение # 57 |
| Пой же, пой. На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои вполукруг. Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг. Это из сборника стихов. Отгадайте поэта.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:18 | Сообщение # 58 |
| Это Есенин Даже подсматривать подсказки не пойду моё: - Это не просто охота. Они вооружены. И они думают. - Ты тоже. И у тебя больше опыта. Настоящего опыта. Ты умеешь убивать.
|
|
| |
Анжи | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:18 | Сообщение # 59 |
Edward Meissen's Wife
| если не ошибаюсь, то это С.Есенин
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:19 | Сообщение # 60 |
| Quote (Чаруська) - Это не просто охота. Они вооружены. И они думают. - Ты тоже. И у тебя больше опыта. Настоящего опыта. Ты умеешь убивать. Голодные игры.
Анжи, загадывай ты Мне некогда уже...
Сообщение отредактировал Севост - Вторник, 12.06.2012, 15:20 |
|
| |