►banshee◄
| |
Мистер_Эмм | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:00 | Сообщение # 1 |
Я со смертью на "ты", я ушла по-английски...
Статус: Offline
| Здесь я буду выкладывать на ваш, как оказалось, не строгий суд, все что сделано мной в фотошопе посильным трудом Принимаю заказы, но ЛС буду игнорировать. И помните, я не волшебник, я - бездарность Делать их я только начала. Руки мне прошу не отрывать С обложками дела обстоят хуже некуда... Делаю много всякого, но не всегда удачно. Буду показывать только самое лучшее
Сообщение отредактировал Мистер_Эмм - Суббота, 27.10.2012, 01:10 |
|
| |
Мистер_Эмм | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:07 | Сообщение # 241 |
| Quote (stefness) ничего, все равно замечательно) Обновление замечательное. Обработка фото красивая но маленько перебор со светом и с цветом чуток бы еще поработать... но вообще, очень красивые аватары)) и тема интересная) эх, это все из-за того что я торопилась в четыре сказали, что свет выключат(эт у нас ремонт идет), а я боялась, что хоть что-то сохранить не успею. Потом переделаю как-нибудь)))А в итоге, свет так и не выключили, а psd-шек нет
|Баловство|►banshee◄|Alice in Bloodyland|<---NEW!!! Не затыкайте мне рот, я не буду молчать, правила существуют, чтобы их нарушать...
|
|
| |
Такхизис | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:21 | Сообщение # 242 |
I am...SHERLOCKED
| Мистер_Эмм, очень здорово) И буквы перекошенные тоже к месту, как и все, что касается этой парочки - у них все не так, как правильно))
|
|
| |
Хомка | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:24 | Сообщение # 243 |
Колобок
| Мистер_Эмм, ахах, гуси шикарны, че. Забираю себе братву! Мона?
Как Джима цыгане украли
|
|
| |
Мистер_Эмм | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:25 | Сообщение # 244 |
| Quote (Хомка) Мистер_Эмм, ахах, гуси шикарны, че. Забираю себе братву! Мона? Конечно можно Quote (Такхизис) Мистер_Эмм, очень здорово) И буквы перекошенные тоже к месту, как и все, что касается этой парочки - у них все не так, как правильно)) *вспоминаэ* А! Вы про ту обложку? да ну, я могла бы и лучше...
А теперь, представляю Вам свою новую работу! Ее, кстати, можно будет скачать и установить в игру!
|Баловство|►banshee◄|Alice in Bloodyland|<---NEW!!! Не затыкайте мне рот, я не буду молчать, правила существуют, чтобы их нарушать...
Сообщение отредактировал Мистер_Эмм - Воскресенье, 14.10.2012, 10:29 |
|
| |
stefness | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:04 | Сообщение # 245 |
Team Twilight
| Quote (Мистер_Эмм) Ее, кстати, можно будет скачать и установить в игру! ваау, ты и такое делаешь крутая девушка))) пойду скачаааю))) спасибо
|
|
| |
Мистер_Эмм | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:14 | Сообщение # 246 |
|
|
|
| |
Почемучечка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:50 | Сообщение # 247 |
| Мистер_Эмм, круто) правда так и непоняла, Филипа, это Симка? качаю-качаю, только установить бы еще... по моде великолепно *стырила*
если вам что-то не нравится, скажите сразу я постараюсь исправится
|
|
| |
Мистер_Эмм | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:54 | Сообщение # 248 |
| Quote (Почемучечка) Мистер_Эмм, круто) правда так и непоняла, Филипа, это Симка? ога-ога Quote (Почемучечка) по моде великолепно *стырила* Добавлено (31.10.2012, 17:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:06 | Сообщение # 249 |
просто принцесса
| Красиво. ТЫ большая молодец. Мне очень нравится, Рит
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Мистер_Эмм | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:01 | Сообщение # 250 |
| Pretty-in-red, первая картинки гиф, если на нее нажать
|
|
| |
МИНИ-ЧАТ |
Спам и ссылки на другие сайты в мине-чате запрещены |
|
|