DreamEditor
|
|
Lolita | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:26 | Сообщение # 1 |
❀
Статус: Offline
| Бета - как много в этом слове! Куратор раздела - Lolita
Сюжет рассказа может быть невероятно захватывающим, каждое слово ранить глубоко в сердце или вызывать улыбку, герои близки и понятны. Но ничто не спасет повесть, если в ней есть ошибки. Многих читателей откровенно отталкивает неграмотность автора, и в таком случае единственным помощником может стать редактор.
Бета (англ. Beta бета-тестер) — тот, кто по просьбе автора/переводчика редактирует текст перед его публикацией. Именно бета помогает автору сделать текст грамотным и приятным для чтения, поднимает его на уровень выше. Ведь даже в школе за хорошее сочинение с ошибками не поставят "отлично". Что уж говорить о художественных произведениях.
Здесь вы можете обратиться с просьбой о помощи к одной из свободных бет клуба редакторов, рассмотреть заявки желающих помочь, но не входящих в клуб, или предложить свою кандидатуру в качестве редактора.
Совет: не полагайтесь только на Word или словари, оценивайте свои возможности объективно. Помните: у вас должно быть достаточно свободного времени для редакции текстов Полезно: http://www.rusyaz.ru/pr/ http://www.slovopedia.com/
Образцы заявок: Ищу бету Имя Ссылка на материал Твои пожелания/требования к бете, предупреждение (высокий рейтинг, большой объем материала и т.п.)
Могу быть бетой Имя Возраст Опыт работы Дополнительная информация (ограниченное время, нежелание работать с текстом определенного жанра и т.п.)
Отписываемся, когда находим
С вопросами и предложениями обращаться ко мне любым удобным для вас способом: Mail.ru@Agent/почта - Lolita-94@list.ru ICQ - 410139130, ЛС
|
|
| |
ClaireMadness | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:27 | Сообщение # 2 |
Бессонница - подруга музы.
| Ищу бету
1.СlaireMadness
2. I remember your lips
3. Орфография, пунктуация, возможно грамматика. Одна глава 5-10 вордовских страниц. Хотелось бы, чтобы этот человек был не только проверяющим мой текст, но и хорошим собеседником)
Редактор найден
Crystal world. Written by ClaireMadness
Клянись, что когда я умру, ты развеешь мой прах на Марсе. ©
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:02 | Сообщение # 3 |
I'm a rocket ship on my way to Mars
| Ищу бету 1)Homy Lynx 2) http://dream-stories.ucoz.ru/forum/39-110-1 3) фанфик по Сумеркам. рейтинг низкий. нужно отредактировать уже имеющиеся главы(и новые по мере выхода)
Редактор найден
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:09 | Сообщение # 4 |
просто принцесса
| И я, я и хочу бету.... http://dream-stories.ucoz.ru/forum/17-45-1 известные люди, рейтинг детский до 13-ти ФФ-дописан
Редактор найден
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Анжи | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:59 | Сообщение # 5 |
Edward Meissen's Wife
| Ищу Бету Эдвард - Тайна сокрытая... на главы второй части... полностью по СС, помогите с орфографией и иногда стилистикой
Редактор найден
|
|
| |
Мистер_Эмм | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:10 | Сообщение # 6 |
Я со смертью на "ты", я ушла по-английски...
| Могу быть бетой
1. Рита 2. 12,5 3. Трижды была бетой и один раз соавтором. Все оставались довольны, пока я не ушла со всех этих сайтов. 4. Если рассказ зацепил, редактирую в рекордный срок. Не работаю с тем, что мне не доверят, т.е. слеш и нц, ибо и по возрасту и по принципам не мое
Заявка снята
|Баловство|►banshee◄|Alice in Bloodyland|<---NEW!!! Не затыкайте мне рот, я не буду молчать, правила существуют, чтобы их нарушать...
|
|
| |
Tashakiss84 | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:11 | Сообщение # 7 |
Колобок
| Ищу бету
Не АнГеЛ Рыжий Ангел
Твои пожелания/требования к бете, предупреждение -редакция набранной 1 части(23 главы, примерно 70 стр. Word), и 2й,по мере выхода. И просто хороший собеседник.
Сообщение отредактировал Tashakiss84 - Среда, 30.10.2013, 13:28 |
|
| |