Homy_lynx | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:24 | Сообщение # 1 |
I'm a rocket ship on my way to Mars
Статус: Offline
| Пока на сайт прибывают первопроходцы, Time Stories набирает команду, которая поможет с его развитием и ростом.
Если у вас есть желание заниматься публикацией новостей о популярных франшизах, их авторах и известных актерах, если вы готовы следить за порядком на форуме или войти в коллегию редакторов/художников, то напишите заявление в этой теме.
Ищем кандидатуры на следующие должности:
Художник (Заявку оставляем тут) Команда сайта Time Stories очень нуждается в трудолюбивых, добрых и ответственных фотошоперах, обладающих буйной фантазией! Если у вас есть время, желание и опыт работы в графических редакторах, мы будем рады приветствовать вас в нашей команде!
Переводчик (заявку оставляем в этой теме) Time Stories срочно требуется команда переводчиков! Если вы знаете и любите английский язык, активны и готовы помогать, то добро пожаловать в команду! Обязанности: Перевод фанфикшна и новостей! Требования: Знание английского языка на должном уровне, грамотность, активность, желание помогать. Возраст: от 15 лет.
Критик (заявки в этой теме) Авторам хочется услышать конструктивную критику их произведений. Если вы можете и хотите помочь им в этом - добро пожаловать в ряды критиков. Обязанности: составление рецензий на произведения наших авторов. Требования: грамотность, начитанность. Возраст: от 16 лет.
Редактор/бета (заявки оставляем тут) Многих читателей откровенно отталкивает неграмотность автора, и в таком случае отличным помощником может стать бета. Требования: грамотность, наличие свободного времени и опыта работы с текстом альфы (не менее 1 произведения). Возраст: от 15 лет.
Модератор форума(заявки в этой теме) Нравится наш сайт? Хотите ему помочь? Time Stories требуется человек на роль модератора форума. Требования: Активность, наличие свободного времени, желание помогать. Возраст: от 15 лет. Обязанности: Следить за порядком на форуме, правильностью оформления тем.
Репортер (заявки в этой теме) Обязанности: поиск, перевод (желательно) и корректировка новостей для сайта, публикация их на главной странице, а также загрузка фотографий в нашу галерею! Требования: Внимательность, грамотность, интерес, активность, желание помогать сайту!
Если вы уверены в своих силах - добро пожаловать в команду! Мы рады новым людям.
В заявке нужно указать: Должность, на которую вы претендуете Возраст Расскажите, почему вы хотите заняться именно этим, как много времени готовы уделить работе на сайте.
|
|
| |
Fjallkonan | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 01:22 | Сообщение # 2 |
Колобок
Статус: Offline
| ♥ Модератор форума
♥ 15 лет (возраст в профиле неверный, а пофиксить всё руки не дойдут)
♥ Я бы хотела быть именно модератором, так как просто люблю это. Я была ранее модератором на нескольких форумах, но они, к сожалению, на данный момент затухли и прекратили своё существование; мне просто очень нравится следить за порядком, если что, помогать новичкам, править темы. Я готова уделять форуму максимум свободного времени, а это ~от 5 до 9 часов в день. Так же я была главным администратором нескольких групп вконтакте, но из-за занятости ушла оттуда (в этом уч. году такой загруженности не предполагается, так что...) Не смотря на юный возраст, я ответственна, быстро нахожу общий язык с людьми, достаточно грамотна, могу работать с любым контентом и совсем не люблю хвастаться С; Ну и к тому же, я просто влюбилась в этот форум, а теперь, зарегистрировавшись, решила ещё и помочь в его развитии.
(если ещё актуально, конечно)
| Хюльдра | Решето | Сто тысяч вопросов | Слёзы | Вот тебе и критик... |
Сообщение отредактировал Fjallkonan - Воскресенье, 13.07.2014, 01:23 |
|
| |