Почемучечка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сверхъестественная история Автор: Инна^^Вария Бета: Марина Андреева
Фэндом: Сверхъестественное / Supernatural Персонажи: свои: Марина и Инна. суперы: Дин, Сэм, Кастиил, Бобби, Руби, Лилит, Захария, Кроули, Чак Шерли, Гавриил (он же Фокусник), Анна, Джо, Эллен Харвелл, Смерть.
Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Юмор, AU Предупреждения: Смерть персонажа, ОЖП Размер: Миди, 27 страниц Кол-во частей: 13 Статус: закончен Описание: Инна и Марина - лучшие подружки. Однажды Инна и Марина запустили приложение с названием "Ты и иной мир". По желанию девушек, неведамая (хрень XD) сила приложения отправила их в мир "Сверхъестественного", где началась их сверхъестественная история. Все происходит в четвертом сезоне сериала.
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения!
Примечания автора: Кто догадается, какую я траву курила, может смело себя погладить по головке! Разрешение на размещение получено Характеристики Инны и Марины. Глава 1. Добро пожаловать в Supernatural. Глава 2. Знакомство. Глава 3. Разговор. Глава 4. Вестники Апокалипсиса. Глава 5. Решение. Глава 6. "Господа, таков план действий...." (с) Глава 7. Спасение и смерть. Глава 8. Сделка. Глава 9. А в аду не так уж жарко..... Глава 10. Save or not save?... Глава 11. Круче вареных яиц! Последняя 12 глава. Oh, Dead или Назад в параллельный мир.
если вам что-то не нравится, скажите сразу я постараюсь исправится
Сообщение отредактировал Почемучечка - Понедельник, 03.12.2012, 18:47 |
|
| |