Что общего у сна и мечты?
|
|
|
Мистер_Эмм | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:52 | Сообщение # 2 |
Я со смертью на "ты", я ушла по-английски...
Статус: Offline
| Lolita, огромное спасибо за то, что выложила здесь. Прочла с огромным удовольствием, я всегда думала, что Шляпник стал для Алисы больше, чем другом. Фик прекрасен, не смотря на то, что он очень короткий. Вот бы Автор написал(а) еще и продолжение к нему...
|Баловство|►banshee◄|Alice in Bloodyland|<---NEW!!! Не затыкайте мне рот, я не буду молчать, правила существуют, чтобы их нарушать...
|
|
| |
Lolita | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:06 | Сообщение # 3 |
❀
| Ritooska, да пожалуйста) Многие этого хотят, но она сказала, что это маловероятно
|
|
| |
Мистер_Эмм | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:24 | Сообщение # 4 |
| Lolita, очень жаль...
|Баловство|►banshee◄|Alice in Bloodyland|<---NEW!!! Не затыкайте мне рот, я не буду молчать, правила существуют, чтобы их нарушать...
|
|
| |
Такхизис | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:21 | Сообщение # 5 |
I am...SHERLOCKED
| Quote Фик прекрасен, не смотря на то, что он очень короткий. Вот бы Автор написал(а) еще и продолжение к нему...
Quote Многие этого хотят, но она сказала, что это маловероятно
Автор на связи))) Мне очень приятно, что эта вещь, которую я, признаться, поначалу считала невероятно глупой, вам нравится...
Касательно продолжения. Мне нужна помощь, так как не могу въехать, чего моей душе больше хочется. Быстрый ответ на один только вопрос - миди (возможно даже мини на десяток страниц) и линия Алиса/Шляпник, или кроссовер Алиса и ПКМ?
Такие вот дела. Две недели до получения диплома, так что забегаю редко. Но ответ очень хочу увидеть)))
Спасибо за внимание.
|
|
| |
Мистер_Эмм | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (Такхизис) Автор на связи))) Мне очень приятно, что эта вещь, которую я, признаться, поначалу считала невероятно глупой, вам нравится...
Касательно продолжения. Мне нужна помощь, так как не могу въехать, чего моей душе больше хочется. Быстрый ответ на один только вопрос - миди (возможно даже мини на десяток страниц) и линия Алиса/Шляпник О, Алиса/Шляпник было бы чудесно. Quote (Такхизис) кроссовер Алиса и ПКМ А ПКМ - это что?
|
|
| |
Lolita | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:16 | Сообщение # 7 |
❀
| Quote (Ritooska) О, Алиса/Шляпник было бы чудесно. Quote (Такхизис) поддерживаю Quote (Ritooska) А ПКМ - это что? Пираты Карибского моря, полагаю Quote (Такхизис) Мне очень приятно, что эта вещь, которую я, признаться, поначалу считала невероятно глупой, вам нравится... не скромничай)
|
|
| |
Такхизис | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:25 | Сообщение # 8 |
I am...SHERLOCKED
| Lolita, Ritooska, эх... А я так надеялась, что кого-нибудь морские приключения тоже вдохновят. Одной болеть скучно))) Ну да ладно.
|
|
| |
Lolita | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:39 | Сообщение # 9 |
❀
| Такхизис, идея хороша и имеет право на осуществление, но почему бы не сделать этого в новой работе?
|
|
| |
Такхизис | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:23 | Сообщение # 10 |
I am...SHERLOCKED
| Lolita, о новой работе речь в любом случае. Эту я не знаю как продолжить, ибо, имхо, не надо оно. Что-то новое, с тайнами подсознания, снами и т д - возможно, но не конкретное продолжение.
|
|
| |
Lolita | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:47 | Сообщение # 11 |
❀
| Такхизис, дело твое)) В любом случае, мы с радостью прочитаем новое творение
|
|
| |
Мистер_Эмм | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:19 | Сообщение # 12 |
| Такхизис, а я с подарочком)) Вот Вам обложечка.
|
|
| |
Такхизис | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:20 | Сообщение # 13 |
I am...SHERLOCKED
| Мистер_Эмм, простите, что так поздно пришла( Спасибо! ^^
|
|
| |