Джейн Эйр
|
|
Lolita | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
❀
Статус: Offline
|
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:08 | Сообщение # 16 |
Welcome to the new age
| Quote (Pretty-in-red) VanityFair, Я люблю Далтона после этого фильма А я насмотрелась "Скарлетт" Хотя с Кларком Гейблом все равно не сравнить...
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:29 | Сообщение # 17 |
просто принцесса
| VanityFair, А по мне его Ретт каноничней Гейбеловского. Хотя Гейбла люблю безмерно. Просто когда читаю книгу вижу именно Тимоти
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:39 | Сообщение # 18 |
Welcome to the new age
| Ну и зачем она от него убегала? Искалечила только... Но я рада, что это хэппи-энд.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:40 | Сообщение # 19 |
просто принцесса
| VanityFair, Очень сомнительный как бы
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:45 | Сообщение # 20 |
Welcome to the new age
| Quote (Pretty-in-red) VanityFair, Очень сомнительный как бы Почему? Они вместе, нарожали детей, обрели покой.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:16 | Сообщение # 21 |
просто принцесса
| Quote (VanityFair) Почему? Они вместе, нарожали детей, обрели покой. Он калека. Это в расчет не берется. А если учесть что он на много старше, то она не жена, а сиделка. А могла бы быть просто любимой...
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:47 | Сообщение # 22 |
Welcome to the new age
| Quote (Pretty-in-red) Он калека. Это в расчет не берется. А если учесть что он на много старше, то она не жена, а сиделка. А могла бы быть просто любимой... Калека- ерунда, тем более через несколько лет он стал видеть. А то, что он старше, так это вообще замечательно. Он мудрее. И главное, чтобы мужчина женщину любил, а он готов ее на руках носить. Так что это просто офигеть какой хэппи энд))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:50 | Сообщение # 23 |
просто принцесса
| Quote (VanityFair) Калека- ерунда, тем более через несколько лет он стал видеть. Не фига себе? У него одного глаза нет, другим он плохо видит. А могла бы иметь здорового мужчину. Конец в духе романтичных барышень. Вместе под поезд и "я и калека" это не ко мне
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:52 | Сообщение # 24 |
Welcome to the new age
| Quote (Pretty-in-red) А могла бы иметь здорового мужчину Двоюродного брата? Чем калека плох? От того, что глаз один, он любит ее не меньше.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:09 | Сообщение # 25 |
просто принцесса
| Quote (VanityFair) Двоюродного брата? Чем калека плох? От того, что глаз один, он любит ее не меньше. Рочестера конечно. Если б не кинулась в чисто поле и сама чуть не померла
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:11 | Сообщение # 26 |
Welcome to the new age
| Quote (Pretty-in-red) Рочестера конечно. Если б не кинулась в чисто поле и сама чуть не померла С этим я согласна. Я поэтому и говорю, что дура она. Сама виновата в том, что он стал калекой
|
|
| |
Раян | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:42 | Сообщение # 27 |
| Читала еще в школе, не могла оторваться. Сейчас боюсь перечитывать, что бы не потерять те, еще детские, светлые эмоции от книги. Очень понравилась экранизация 2006 с Тоби Стивенсоном и Рут Уилсон, для меня они идеальное воплощение книжных образов - советую посмотреть.
Поїхав дах від перевтоми та проблем, Душа, мов кошеня мале під зливою, Запам’яй простеньке правило "5-еН": Не Ний! Нема нічого неможливого!
© Паша Броський
|
|
| |