Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас посетили:
Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » Новое интервью Дженнифер Лоуренс для “W” Magazine.
20:50
Новое интервью Дженнифер Лоуренс для “W” Magazine.
Дженнифер Лоуренс всего 22 года, но она уже была номинирована на Оскар за роль в фильме «Зимние кости», предстала обнаженной и синей в фильме Люди Х: Первый класс, сыграла во франшизе «Голодные игры» в роли бунтующего подростка, а в ноябре выйдет картина об эмоционально покалеченных людях с ее участием «Мой парень – псих».

Ты играешь довольно сумасбродную вдову в новом фильме. Тебе не кажется, что ты слишком молода для этой роли? Ты проходила прослушивание?

Да, молода. Но я не возражаю. Людям все кажется странным: обычно я слишком молода или стара, как это было с Китнисс. Я блондинка, а Китнисс брюнетка. Так много проблем. Много вещей, под которые приходится подстраиваться.

В фильме «Мой парень – псих» есть грандиозная сцена танца с потенциальным бойфрендом твоей героини, которого сыграл Брэдли Купер. Ты танцевала до съемок?

Я плохой танцор! (смеется). У меня мало талантов: я плохо готовлю, не могу убираться, не умею шить. Единственное, что я умею делать, это стрелять из лука. Я научилась этому ради «Голодных игр», но сомневаюсь, что это понадобится в будущем. Представьте меня через сто лет с луком в руках: просто бессмыслица.

Ты могла бы действовать! А во время прослушивания в «Люди Х» тебе пришлось раздеваться?

Не на прослушивании, но после режиссер сказал, что придется закрасить синим не только мое лицо. Первый тест, когда они наносили грим на меня, длился около восьми часов. Мне хотелось стоять, бежать, сидеть на велосипеде, пока они красили меня. Но я не чувствовала неловкости. Мне приходилось ходить голой в этой синей краске среди кучи мужчин. После такого забываешь о стеснении.

В конечном итоге ты возненавидела синий цвет?

Не совсем. Мне не позволяли уехать из отеля в Лондоне, потому что я покрасила трубы в ванной в синий цвет. А на съемочной площадке мы сделали это со множеством унитазов и называли это «превращение в Мистик».

После «Людей-Х» ты попала сразу на Оскар. Там ты уже знала, что снимешься в «Голодных играх»?

Моя мама говорила о «Голодных играх» на красной дорожке, хоть я просила миллион раз не делать этого. Она как Дина Лохан! Но у нее хороший вкус.

Как только ты получила роль, сразу начала обучение. Говорят, ты стреляешь из лука так, что могла бы выступать на Олимпиаде?

Я люблю стрелять из лука! Убить готова ради этого! Я боялась связывать себя с такой огромной франшизой, боялась, что Китнисс поглотит меня, сокрушит любую мою другую роль. Но я люблю Китнисс, и она заняла не так много места в моей жизни, как я думала.

Ты приехала в Лос-Анджелес совсем юной, в 15 лет. Один из первых твоих фильмов «Дом Покера». Там твой персонаж был изнасилован. Это не оставило психологическую травму?

Нет, я спрятала сценарий у себя дома, чтобы родители не увидели. Когда они нашли его, было поздно – меня уже утвердили на роль. Во время сцены изнасилования мама была там. Мне было спокойно с ней. Я тогда как и многие подростки была бесстрашной и упрямой. Но сейчас я понимаю весь ужас этого. Так это бывает. Чем больше ты убеждаешься, что смертен, тем старше становишься. Когда ты маленький, можешь пуститься вскачь, как дикая лошадь. С возрастом понимаешь, насколько хрупка жизнь и становишься более осторожной.

Ты говоришь о возрасте. Тебе 22!

Я прошла через многое! В смысле, была обнаженной и окрашенной в синий. (смеется). Честно говоря, так много произошло в короткий промежуток времени.

Источник
Перевод - VanityFair специально для Dream Stories. Запрещено любое копирование и использование на других ресурсах.
Использование материалов Time Stories на других ресурсах только с активной ссылкой на сайт.
Категория: Известные люди | Просмотров: 344 | Добавил: VanityFair | Теги: Дженнифер Лоуренс, Мой парень - псих, Голодные игры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.