Волчонок / Teen Wolf
| |
Reverie | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:08 | Сообщение # 1 |
Cazafantasmas
Статус: Offline
| Год: 2011 (5 сезонов) Страна: США Жанр: ужасы, триллер, драма, мелодрама, комедия Режиссер: Рассел Малкэй, Тим Эндрю, Тоби Уилкинс Сценарий: Ник Антоска, Алисса Кларк, Энди Кохрэн Композитор: Дино Менегин Художник: Расти Смит, Джон Д. Кретщмер, Ина Мэйхью В главных ролях:
Тайлер Пози - Скотт МакКолл Кристал Рид - Элисон Арджент Дилан О'Брайэн - Стайлз Стилински Тайлер Хэклин - Дерек Хейл Холлэнд Роден - Лидия Мартин
Второстепенные роли, но не менее важные:
ДжейАр Борн - Мр. Арджент Линден Эшби - Шериф Стилински Мелисса Понцио - Мелисса МакКолл Дэниэл Шарман - Айзек Лейх Колтон Хэйнс - Джексон Иэн Боэн - Питер Хейл близнецы Чарли Карвер - Итан и Макс Карвер - Эйдан Сет Гиллиам - Др. Дитон Арден Чо - Кира
Сюжет: Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе. Интересные факты: В сентябре 2011 года студия «Image» начала ежемесячный выпуск серии комиксов по мотивам сериала. Сериал снят по мотивам одноименного фильма « Волчонок» (1985). _________________________________________________________
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:15 | Сообщение # 2 |
просто принцесса
| видела рекламу, еще не знаю стоит ли смотреть
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:54 | Сообщение # 3 |
Cazafantasmas
| Pretty-in-red, Оль, ну когда мне его посоветовали я тоже сначала не хотела смотреть... Но потом, как обычно, у любимых сериалов новые серии все закончились и я вспомнила про него... Ну что могу сказать, не пожалела! Мы с мамой смотрим с удовольствием! И юмор, и сюжет, и хороший каст, все присутствует! Он, правда, в некоторых местах, немного, наивен... школьники, как не крути, но это его не портит... Так что советую
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:23 | Сообщение # 4 |
просто принцесса
| Цитата Reverie ( ) Но потом, как обычно, у любимых сериалов новые серии все закончились У меня нет времени сейчас даже любимые смотреть Цитата Reverie ( ) Он, правда, в некоторых местах, немного, наивен... школьники, как не крути, но это его не портит... Так что советую Посмотрю когда не фиг делать будет Тань, ты куда опять пропала?
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:13 | Сообщение # 5 |
Cazafantasmas
| Цитата Pretty-in-red ( ) У меня нет времени сейчас даже любимые смотреть Я вечером ужиная смотрю... Цитата Pretty-in-red ( ) Тань, ты куда опять пропала? Ольчик, у меня сессия((( Практически каждый день не экзамен так зачет, не зачет так экзамен, ппц!
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето! Аrt | Открытая рана Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished Украденное счастье или долгая дорога к тебе Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
|
|
| |
Reverie | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:05 | Сообщение # 6 |
Cazafantasmas
| Ох и Волчонок! Чем дальше тем все страшнее! Ух!!!
|
|
| |
Reverie | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:10 | Сообщение # 7 |
Cazafantasmas
| Новый сезон Волчонка начался!!! Yahoo!!! Стайлз, я скучала!!!
|
|
| |
Reverie | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:25 | Сообщение # 8 |
Cazafantasmas
|
|
|
| |
МИНИ-ЧАТ |
Спам и ссылки на другие сайты в мине-чате запрещены |
|
|