Академия вампиров
|
|
Homy_lynx | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:11 | Сообщение # 1 |
I'm a rocket ship on my way to Mars
Статус: Offline
| Год 2014 Страна США Слоган Кровь - это семья. Кровь - это боль. Кровь - это смерть Режиссер Марк Уотерс В главных ролях: Зои Дойч, Данила Козловский, Люси Фрай, Ольга Куриленко
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:06 | Сообщение # 2 |
| скажу прямо, книгу я считаю откровенной гадостью. но на фильм надеялась из-за экшена. да и интересно посмотреть на наших хлопчиков в голливудском кине. а вот сейчас увидела трейлер и полна сомнений. выглядит это все неважно... скучно как-то
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:18 | Сообщение # 3 |
просто принцесса
| Homy_lynx, Мы уже обмусолили трейлер. А книгу я не читала . Честно, Даня мне ни разу не нравится. Только если а нацию приятно Олька зато огонь))
Art|Небо над Питером|TIME|Café au lit
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:25 | Сообщение # 4 |
| Даня мне нравится в фильмах. смотрела пару его интервью - засыпала. но вот в кино он такой... внушительный... а в трейлере шкаф. в смысле я люблю таких шкафоподобных, но что-то не в этот раз... джейме разочаровал, даня хомяк... пойду сохнуть по тайваньскому актерчику из орудий Цитата (Pretty-in-red) Мы уже обмусолили трейлер. меня все-то недель пять не было. могли бы подождать Цитата (Pretty-in-red) Олька зато огонь да, Оленька прелесть)
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:25 | Сообщение # 5 |
| джейме у меня суслик, даня хомяк... кажется загон по грызунам
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:28 | Сообщение # 6 |
просто принцесса
| Цитата (Homy_lynx) Даня мне нравится в фильмах. смотрела пару его интервью - засыпала. В фильмах я его путаю с мужем Боярской, а ин-ю он тухлый Цитата (Homy_lynx) а в трейлере шкаф. Особенно в сравнении с Баурито Цитата (Homy_lynx) джейме разочаровал, даня хомяк... пойду сохнуть по тайваньскому актерчику из орудий Ах-ха, ты нашла своего кумира. Кого любить-то? Хоть начинай на старости лет по Кабаку сохнуть... Еще Томара с детьми. Пойду утоплюсь Цитата (Homy_lynx) меня все-то недель пять не было. могли бы подождать Мы в новости Цитата (Homy_lynx) да, Оленька прелесть) Олька огонь еще со времен "Париж, я люблю тебя". Такая там вампирша готичная
|
|
| |
Homy_lynx | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:32 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Pretty-in-red) Особенно в сравнении с Баурито Цитата (Pretty-in-red) Особенно в сравнении с Баурито надо им вместе сняться картина маслом плоский и толстый. злая я. все от зависти Цитата (Pretty-in-red) ты нашла своего кумира. Кого любить-то? вот и я о том же. некого. не, для кабака я уже стара. томара волосню похлеще жены отрастил. глаза мои на него не глядят. стыдно пусть ему будет Цитата (Pretty-in-red) Олька огонь еще со времен "Париж, я люблю тебя". Такая там вампирша готичная о, надо посмотреть. я ее толком нигде и не видела
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:37 | Сообщение # 8 |
просто принцесса
| Цитата (Homy_lynx) надо им вместе сняться картина маслом плоский и толстый. злая я. все от зависти Злобно ржу на всю квартиру Цитата (Homy_lynx) вот и я о том же. некого. не, для кабака я уже стара. Тогда с меня вообще песок сыпется
Цитата (Homy_lynx) томара волосню похлеще жены отрастил. глаза мои на него не глядят. стыдно пусть ему будет И не говори. И жена его не огонь. Доча вечно не чесанная. Все любить не кого!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Homy_lynx) о, надо посмотреть. я ее толком нигде и не видела Я раз 10 смотрела. Там еще Улье и много кто. Нравится Париж, остальные жалкое подобие (всякие там Нью-Йорки, Москвы...)
|
|
| |