Автор:Homy_lynx Бета:Lolita Дисклеймер: образы героев принадлежат С. Майер, история - автору Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Жанр: юмор Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может кончиться добром, если ты живешь в России! Статус: закончен, редактируется Размещение: вопрос к автору
Автор:Homy_lynx Бета:Lolita (до 9 главы включительно) Статус: закончен Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг, и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Автор:Homy_lynx Бета:Lolita Статус: приостановлен Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
- Саша, ну ты же замерзнешь, если будешь обнимать меня без рубашки. Ты должна помнить, что температура моего тела очень низкая, - назидательно заявил Бероев, укутываясь в старую шаль моей прабабушки. Порывшись у нас в доме на чердаке, он притащил кучу только ему интересного мусора. Кроме шали восхищенным вздохам-ахам подвергся набор для игры в лото, ручная швейная машинка и огромные очки с толстыми линзами. Мне с трудом удалось отнять их у Эдика. - Ты такая неблагоразумная, - продолжал возмущаться Бероев. Уселся на моей кровати, скрестив ноги наподобие индийского йога, замотал шаль до самого носа. Выглядел, как баба на самоваре. - Я ведь такой холодный, что и простудиться можно, - он беззаботно засмеялся, вгоняя меня в еще большее уныние. Да уж. Он крайне холодный. Как айсберг в океане и пельмени в холодильнике.
- А в чем смысл истории-то? - недоумевала я. - А-а, так это, - дядя Слава пожал плечами. - Все бабы дуры, и в мужицкую драку им лезть нечего. Я поспешно захлопнула раскрывшийся от удивления рот. История о первой жене председателя так впечатлила меня, что потом мне три ночи подряд снился Эдик в обнимку с мешком кукурузы.
Она резко дернулась вверх, нанося подлый межноговый удар. - Ах, ты ж, еж ты ж! - завизжала я, падая на траву.
ёёёё !! итак, я тут и хопа ! глава !! какая радость ! Автор я навеки ваш ПЧ !! Поверье после трёх месяцев физики, это - просто бальзам в душу !!! я поражаюсь вашей любви к ёжикам, в каждой главе и уже даже авзаци появляются ОНИ, родители мои. но так перековеркать сагу мало кто может. а если быть точнее - только и только вы !!! Ангел и Демон сидят на окошке, А за окошком беспроглядная тьма. Наш мир пока поспит немножко, Перед тем сгорев до тла.
ой, не говори, особенно когда этй физику преподаёт шизик футов
Quote (Homy_lynx)
она наконец-то замечена
я давно заметила со времён фразы "я свободна, как ёжики в лесу"
Quote (Homy_lynx)
извини, не поняла
школьная история: мой друг по кличке ёжик немного помутил с моей подругой, так что она - ежиха, но я - чебурашка с иголками. мутант .в общем. это ежиха апельсинов объелась (а вот догадайся. кто этот бред придумал)
Quote (Homy_lynx)
спасибо большое) после большого перерыва Дел особенно приятно такое слышать)
скажу честно - мне плевать, как долго пишет автор главу, для меня более важно содержание Ангел и Демон сидят на окошке, А за окошком беспроглядная тьма. Наш мир пока поспит немножко, Перед тем сгорев до тла.
ой, не говори, особенно когда этй физику преподаёт шизик футов
сначала прочитала "преподает физрук"
Quote (Шинкующий_Чебурек)
школьная история: мой друг по кличке ёжик немного помутил с моей подругой, так что она - ежиха, но я - чебурашка с иголками. мутант .в общем. это ежиха апельсинов объелась (а вот догадайся. кто этот бред придумал)
Quote (Шинкующий_Чебурек)
мне плевать, как долго пишет автор главу, для меня более важно содержание