В небесно-голубом
|
|
VanityFair | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:47 | Сообщение # 1 |
Welcome to the new age
Статус: Offline
| Автор: VanityFair Бета: Севост, Леночек, ежик мой любимый, спасибо, роднуля! Рейтинг: PG Жанр: Бред. Если нет такого жанра, узаконьте его для меня, пожалуйста. Статус: Закончен Саммари: Любишь - отпусти. Жаль, что ты влюблен во всю нее без остатка, а она вообще не помнит, что однажды влюбилась в тебя.
ЧИТАТЬ
Сообщение отредактировал VanityFair - Пятница, 05.04.2013, 16:54 |
|
| |
Севост | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:30 | Сообщение # 2 |
| Моя ж ты хорошая, тронула за душу, спасибо, роднулька! Пишешь так, что слёзы на глазах от эмоций!:piar05:
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:55 | Сообщение # 3 |
Welcome to the new age
| Цитата (Севост) Пишешь так, что слёзы на глазах от эмоций! Да, люблю я тучи нагонять Спасибо, что пришла, Элен! И спасибо за помощь мне, криворукой)) Люблю
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:56 | Сообщение # 4 |
| Цитата (VanityFair) люблю я тучи нагонять я вообще не поняла - что это было? Ща поясню себя Маш, спасибо! Проникновенно, и как Лена написала - печально. Начало мне вообще почему-то напомнило твои рассказы про студенток-подружек Только откуда в тебе родилась такая печаль? Такая история почему нарисовалась в твоей голове? Не знаю, но я все истории твои, которые я имела удовольствие читать, связываю с ощущениями твоими или твоих знакомых. Поэтому мне стало страшно Но ты мое старушечье нытье и заскоки не слушай :)) Ты - талантулька! Любимая и очень нежная! Даже такой момент ты наполнила сладкой ложью ангела. А Танек энтих - на кол!!! И мальчик на облохе красивенный! Спасибо, что порадовала своим творчеством. Люблю твои буковки! Балуй нас чаще!
Они живут на льдинках, которые от Антарктиды когда-то отколол Колумб, совершая кругосветное путешествие на Титанике! ©
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 06.04.2013, 02:25 | Сообщение # 5 |
Welcome to the new age
| Цитата (Чаруська) Только откуда в тебе родилась такая печаль? Такая история почему нарисовалась в твоей голове? Знаешь, чтоб по-честному. Я в прошлом году один фильм посмотрела... И сюжет оттуда как-то хорошо лег на мое печальное настроение. Вот такая я плагиатчица. Цитата (Чаруська) Не знаю, но я все истории твои, которые я имела удовольствие читать, связываю с ощущениями твоими или твоих знакомых. Поэтому мне стало страшно Проницательная ты моя. Не боись, все не так серьезно. Но, конечно, как и всегда, параллели с реальной жизнью имеют место быть. Цитата (Чаруська) И мальчик на облохе красивенный! О, так это ж он самый, красавчик голубоглазый... лучших времен нашего ккс... Цитата (Чаруська) Спасибо, что порадовала своим творчеством. Люблю твои буковки! Балуй нас чаще! Это так неожиданно получилось) Так давно не писала! В смысле одна. Без Ленкиных пинков)) Спасибо, Любашкин! Люблю!!
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:28 | Сообщение # 6 |
| А я знала, что Либен ругать будет. Она всех за печальку ругает.
|
|
| |