Четверг, 16.08.2018, 03:51
Приветствую Вас, Гость | RSS

Меню сайта
Мы в соцсетях
Наш опрос
Любимый фэндом
Всего ответов: 51
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас посетили:
Главная » 2017 » Январь » 18 » Ветеран «Сверхъестественного» окажется вне времени
15:00
Ветеран «Сверхъестественного» окажется вне времени
Ни один из последних телевизионных проектов Эрика Крипке не обходится без участия Джима Бивера — актера, хорошо известного поклонникам «Сверхъестественного» (Supernatural) по роли охотника Бобби Сингера. Теперь он отправляется на съемочную площадку приключенческого сериала «Вне времени» (Timeless).

О том, что Бивер появится в шоу канала NBC, первым сообщил сам Крипке на своей страничке в твиттере. «Я отказываюсь снимать сериал, если в нем не будет Джима. Он доводит до совершенства все, что я придумываю», — признался продюсер.

Известно, что Биверу предстоит сыграть агента Невилла из АНБ, который наведается в «Мэйсон Индастриз», где его ждет стычка с агентом Кристофер (Сакина Джэффри). Новый герой, еще и скрывающий некую страшную тайну, появится в последних трех эпизодах первого сезона «Вне времени».

Вдобавок к тому, что Джим Бивер на протяжении многих лет играл Бобби в «Сверхъестественном», он появлялся и в другом шоу, созданном Эриком Крипке, — научно-фантастической драме «Революция» (Revolution).
Источник
Использование материалов Time Stories на других ресурсах только с активной ссылкой на сайт.
Категория: Фильмы и сериалы | Просмотров: 116 | Добавил: Reverie | Теги: Эрик Крипке, Вне времени, Джим Бивер, революция, сверхъестественное, NBC

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мини-чат
Облако тегов
Яндекс.Метрика