Четверг, 16.08.2018, 03:53
Приветствую Вас, Гость | RSS

Меню сайта
Мы в соцсетях
Наш опрос
Предпочтения пользователей
Всего ответов: 91
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас посетили:
Главная » 2017 » Январь » 18 » «Сверхъестественное»: талантливый мистер Кетч
15:19
«Сверхъестественное»: талантливый мистер Кетч
Возможны спойлеры!

Перед тем, как «Сверхъестественное» (Supernatural) отправилось на зимние каникулы, зрители наконец поближе познакомились с загадочным Артуром Кетчем из Британских Хранителей знаний. Порталу Deadline удалось узнать, что на этом общение Винчестеров с героем не закончится — Дэвид Хейден-Джонс, исполняющий роль Кетча, присоединился к актерскому составу «Сверхъестественного».

Во время встречи с Сэмом и Дином Кетч представился как их союзник, но стоит ли ему доверять?  Хотя на первый взгляд кажется, что Артур хочет помочь братьям, он имеет репутацию весьма опасного человека. Так может Кетча направили в Америку для устранения Винчестеров?

Согласно официальному описанию персонажа, он действительно таит в себе немало сюрпризов. Артура можно охарактеризовать как учтивого и обаятельного профессионала своего дела, что, впрочем, не мешает ему быть социопатом. По возвращении «Сверхъестественного» на экраны Дину и Сэму наверняка понадобится помощь мистера Кетча, ведь кто как не он сумеет освободить их из-под стражи.

В эфир канала The CW Винчестеры вернутся 26 января.
Источник
Использование материалов Time Stories на других ресурсах только с активной ссылкой на сайт.
Категория: Фильмы и сериалы | Просмотров: 229 | Добавил: Reverie | Теги: The CW, Артур Кетч, Дин Винчестер, Дэвид Хэйдн-Джонс, Supernatural, Сэм Винчестер

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мини-чат
Облако тегов
Яндекс.Метрика