Четверг, 16.08.2018, 03:53
Приветствую Вас, Гость | RSS

Меню сайта
Мы в соцсетях
Наш опрос
Любимый фэндом
Всего ответов: 51
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас посетили:
Главная » 2016 » Апрель » 12 » Из Дневников вампира в Сверхъестественное
16:07
Из Дневников вампира в Сверхъестественное
Месяц назад канал The CW продлил сериал «Сверхъестественное» на 12-й сезон, а потому неудивительно, что создатели шоу уже полным ходом готовят плацдарм для дальнейшего развития сюжета.

Как стало известно сайту E! Online, приглашенной звездой одного из эпизодов текущего 11-го сезона станет актриса Элизабет Блэкмор. Ей досталась роль леди Тони Бевилл — таинственной заокеанской гостьи, у которой найдется немало общего с Сэмом и Дином Винчестерами. Сообщается, что новая героиня сыграет ключевую роль в событиях шоу и появится в ряде эпизодов следующего сезона.

Элизабет Блэкмор хорошо знакома нашим зрителям по сериалу «Дневники вампира», где она воплотила образ представительницы Еретиков Валери — вампира со способностями ведьмы. Учитывая, что Валери все еще жива и здорова, журналисты полагают, что в следующем году Блэкмор появится сразу в двух шоу The CW. Также актрису в ближайшее время можно будет увидеть в третьем сезоне исторической драмы «Поворот».
Источник
Использование материалов Time Stories на других ресурсах только с активной ссылкой на сайт.
Категория: Фильмы и сериалы | Просмотров: 312 | Добавил: Reverie | Теги: Дневники вампира, The CW, сверхъестественное, Элизабет Блэкмор

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мини-чат
Облако тегов
Яндекс.Метрика