Четверг, 16.08.2018, 03:52
Приветствую Вас, Гость | RSS

Меню сайта
Мы в соцсетях
Наш опрос
Любимый фэндом
Всего ответов: 51
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас посетили:
Главная » 2016 » Апрель » 8 » «Дневники вампира»: и ты, Бонни?
15:55
«Дневники вампира»: и ты, Бонни?
Похоже, «Дневникам вампира» суждено лишиться еще одного участника основного актерского состава. Вслед за Ниной Добрев и Майклом Тревино, покинувшими шоу после шестого сезона, о своем желании уйти из сериала объявила Катерина Грэхэм, исполняющая роль ведьмы Бонни.

«Восьмой сезон станет для меня последним, — призналась актриса журналистам Us Weekly. — Но у нас впереди еще один год, и мы собираемся отлично повеселиться».

Пока неизвестно, планируют ли канал The CW и создатели «Дневников вампира» продолжать сериал после восьмого сезона. Инсайдеры говорят, что в этом году решение о продлении целиком и полностью зависело от того, согласится ли Иэн Сомерхолдер и дальше сниматься в шоу.

Бонни была и остается неотъемлемой частью The Vampire Diaries, начиная с пилотного эпизода, вышедшего на экраны в 2009 году. Помимо съемок, Грэхэм активно занимается музыкой и планирует попробовать свои силы на продюсерском поприще.
Источник
Использование материалов Time Stories на других ресурсах только с активной ссылкой на сайт.
Категория: Фильмы и сериалы | Просмотров: 223 | Добавил: Reverie | Теги: Бонни, Дневники вампира, Катерина Грэхэм, The CW, Дневники вампира сезон 8, Йен Сомерхолдер

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мини-чат
Облако тегов
Яндекс.Метрика